Hover H3/H5
479: yratam:
а, это который здесь в Сарове?
а, это который здесь в Сарове?
481: yratam:
ок, сенкс
ок, сенкс
Manfred, обратил внимание на спойлер? теперь я забыл о постоянной протирке камеры заднего вида...)
484: yratam:
конечно обратил
конечно обратил
486: yratam:
Кто-то, кажется на этом форуме, давно ссылку выкладывал, как обычный запорожец прошёл весь испытательный полигон Ленд-Ровер. Особенно владельцев премиум-внедорожников впечатлило, как запорожец сев на брюхо в глубокой продольной колее всё равно ехал вперёд
В итоге он заехал в такой подъём, куда не каждый внедорожник смог забраться. Вобщем, заставляет задуматься о проходимости современных автомобилей, гордо именуемых "внедорожниками".
Кто-то, кажется на этом форуме, давно ссылку выкладывал, как обычный запорожец прошёл весь испытательный полигон Ленд-Ровер. Особенно владельцев премиум-внедорожников впечатлило, как запорожец сев на брюхо в глубокой продольной колее всё равно ехал вперёд
кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
-
chimera
489: yratam пишет:
> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
490: chimera:
да просто хром вообще аляповато смотрится, чисто черный цвет куда более симпатичен
да просто хром вообще аляповато смотрится, чисто черный цвет куда более симпатичен
-
chimera
491: Manfred пишет:
> 490: chimera:
> да просто хром вообще аляповато смотрится, чисто черный цвет куда более симпатичен
Это верно. По секрету, у меня тоже эмблема закрашена)
> 490: chimera:
> да просто хром вообще аляповато смотрится, чисто черный цвет куда более симпатичен
Это верно. По секрету, у меня тоже эмблема закрашена)
490: chimera пишет:
> 489: yratam пишет:
>> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
>
> Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
и ручки и рейлинги на дверях покрасил черным лаком, только обдирается об кусты здорова, весной буду пленкой все обклеивать, диски еще красил, идея во сне пришла..))
> 489: yratam пишет:
>> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
>
> Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
и ручки и рейлинги на дверях покрасил черным лаком, только обдирается об кусты здорова, весной буду пленкой все обклеивать, диски еще красил, идея во сне пришла..))
-
chimera
493: yratam пишет:
> 490: chimera пишет:
>> 489: yratam пишет:
>>> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
>>
>> Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
> и ручки и рейлинги на дверях покрасил черным лаком, только обдирается об кусты здорова, весной буду пленкой все
> обклеивать, диски еще красил, идея во сне пришла..))
Я заметила. правда здорово
когда едешь, машина твоя очень внимание привлекает.
> 490: chimera пишет:
>> 489: yratam пишет:
>>> кто в Сарове сигналку может поставить на Н5 без автозапуска?
>>
>> Всё спрсоить хочу у тебя именно, сам придумал значок закрасить? классно смотрится
> и ручки и рейлинги на дверях покрасил черным лаком, только обдирается об кусты здорова, весной буду пленкой все
> обклеивать, диски еще красил, идея во сне пришла..))
Я заметила. правда здорово
493: yratam:
сам диски красил? обычные Ховеровские? или какие, кстати?
я то думал ты ухитрился черные найти и купить
сам диски красил? обычные Ховеровские? или какие, кстати?
я то думал ты ухитрился черные найти и купить
496: yratam:
почем вышла пескоструйка и перекраска ?
почем вышла пескоструйка и перекраска ?
497: X3:
>почем вышла пескоструйка и перекраска ?
присоединяюсь к вопросу

про эти можно уточнить где брал и что за модель?
>почем вышла пескоструйка и перекраска ?
присоединяюсь к вопросу

про эти можно уточнить где брал и что за модель?
498: Manfred:
RW H-427 R 17 6*139.7 ET20 DIA 110.5 4600руб., нашел случайно где-то на краю нино, на складах, диски крайне редкие, в москве народ найти не может, адрес не помню...
за работу с дисками заплатил 2000р., но там это не на потоке, так, для себя и своих...
RW H-427 R 17 6*139.7 ET20 DIA 110.5 4600руб., нашел случайно где-то на краю нино, на складах, диски крайне редкие, в москве народ найти не может, адрес не помню...
за работу с дисками заплатил 2000р., но там это не на потоке, так, для себя и своих...
499: yratam:
ну нам с Манфредом облом с покраской дисков ?
ну нам с Манфредом облом с покраской дисков ?
500: X3:
телефон поищу, а там уж сами договаривайтесь, сразу думайте , как завозить и вывозить будете, надумаете позвоните или в личку, чем смогу помогу...
телефон поищу, а там уж сами договаривайтесь, сразу думайте , как завозить и вывозить будете, надумаете позвоните или в личку, чем смогу помогу...
501: yratam:
Ээээ... понял. Завозить и вывозить сам не готов.
Ээээ... понял. Завозить и вывозить сам не готов.
502: X3:
я позвоню спрашу, может чего придумаем
радиус какой и цвет какой нужен?
я позвоню спрашу, может чего придумаем
радиус какой и цвет какой нужен?
503: yratam:
Черный
R16.

Спиц вот тока много, ну если это конечно важно.
Кстати поверхность гладкая ? Как они потом моются ?
Черный

Спиц вот тока много, ну если это конечно важно.
Кстати поверхность гладкая ? Как они потом моются ?
покрытие интересное получается ни матовое и ни глянцевое, с небольшой шагренью, очень маленькие шарики краски лопаются в печи равномерно растекаются, покрытие получается "железобетон"...
http://www.youtube.com/watch?v=7lcaTCuB1wg
http://www.youtube.com/watch?v=7lcaTCuB1wg
499: yratam:
>RW H-427 R 17 6*139.7 ET20 DIA 110.5
я смотрю вылет другой. Не задевают?
>RW H-427 R 17 6*139.7 ET20 DIA 110.5
я смотрю вылет другой. Не задевают?
506: Manfred:
не задевают, вылет специально брал с учет последующих доработок шоб 265/70/17 воткнуть....
не задевают, вылет специально брал с учет последующих доработок шоб 265/70/17 воткнуть....
507: yratam:
угу.. понятненько, а на сколько лифт планируешь?
угу.. понятненько, а на сколько лифт планируешь?
505: yratam:
ага. Узнай плз. Как раз до весны время есть
Колеса в гараже валяются 
Кстати как думаете, будет симпатичнее темно синий FF2 c чернфыми дисками вместо серебра ?
У меня правда универсал :
ага. Узнай плз. Как раз до весны время есть
Кстати как думаете, будет симпатичнее темно синий FF2 c чернфыми дисками вместо серебра ?
У меня правда универсал :