Эко средства для дома
-
Sv_1
После рождения ребенка стала задумываться что мы едим, какими средствами для дома пользуемся, о средствах для личной гигиены. Хочется чтобы вокруг было поменьше химии. Стала переходить на эко средства. Купила несколько в спаре (жидкость для мытья посуды, порошок стиральный и детский шампунь) и нашла несколько интернет магазинов, где эти средства можно заказать. Вот хотела бы узнать, кто нибудь заказывал, пользовался? И вообще кто что думает по этому поводу? Может быть у кого то есть свои какие то рецепты?
-
Eva
0: Sv_1:
возьмите состав с упаковки исмешайте все эти в-ва(или схожие)вот ва и эко ср-во.Бентонит например глиной можно заменить ну и т.д.Зачем деньги зря тратить=)
возьмите состав с упаковки исмешайте все эти в-ва(или схожие)вот ва и эко ср-во.Бентонит например глиной можно заменить ну и т.д.Зачем деньги зря тратить=)
-
Bestiya
Детскую посуду мою содой, игрушки и пр. детским мылом. Ребенка мою только детским мылом, и сама им заменила гели для душа.
Стараюсь дома поменьше химии с распылителем держать, в туалете вместо спрея освежителя спички.
В наше время без химии наверно уже не обойтись.
В эко средства тоже мало верится. У нас любят писать одно а по факту совсем другое оказывается.
Стараюсь дома поменьше химии с распылителем держать, в туалете вместо спрея освежителя спички.
В наше время без химии наверно уже не обойтись.
В эко средства тоже мало верится. У нас любят писать одно а по факту совсем другое оказывается.
-
Sv_1
Я согласна что сейчас пишут одно а на деле оказывается другое. это наверное больше для своего успокоения. От химии я тоже до конца не могу отказаться, все таки она облегчает жизнь. Но постепенно стараюсь от нее уходить. И собираю всякие рецепты кто чем пользуется. Например чем можно мыть голову вместо шампуней, рецепты масок различных и т.д. Вот хочу попробовать купить натуральные мыльные орехи для стирки. Интересно кто нибудь пользовался ими?