не левый а правый
Водятел с номером....
4226: radford пишет:
> вполне очевидно, что, если поворотник не включен, то машина едет прямо к мосту.
Вполне очевидно только одно, если поворотник не включен - смотри на него внимательно.
Или забыл, или из тех, кто считает возможным думать за других. Оба опасны.
Кто хочет повернуть к магазину поворот включает на столько заранее, что это очевидно. А понимать это должен только один - следующий за поворачивающим. Остальным все равно не видно. Соблюдение дистанции снимает все странные вопросы.
На знаке главной дороги тоже почти прямая нарисована?
> вполне очевидно, что, если поворотник не включен, то машина едет прямо к мосту.
Вполне очевидно только одно, если поворотник не включен - смотри на него внимательно.
Или забыл, или из тех, кто считает возможным думать за других. Оба опасны.
Кто хочет повернуть к магазину поворот включает на столько заранее, что это очевидно. А понимать это должен только один - следующий за поворачивающим. Остальным все равно не видно. Соблюдение дистанции снимает все странные вопросы.
На знаке главной дороги тоже почти прямая нарисована?
4231: yratam:
фу, какой ты злой
Гораздо лучше когда тебя пропускают там, где не должны, чем прут напролом там, где надо уступить
Ведь так?
фу, какой ты злой
Гораздо лучше когда тебя пропускают там, где не должны, чем прут напролом там, где надо уступить
Ведь так?
4237: AlexRadoN:
я не злой, четы...
лучше, согласен, но сегодня дурень на тазике чего пытался потявкивать...и не первый раз такое...наболело, сам понимаешь...
я не злой, четы...
лучше, согласен, но сегодня дурень на тазике чего пытался потявкивать...и не первый раз такое...наболело, сам понимаешь...
-
chimera
4237: AlexRadoN пишет:
> 4231: yratam:
> фу, какой ты злой
> Гораздо лучше когда тебя пропускают там, где не должны, чем прут напролом там, где надо уступить
> Ведь так?
Не просто злой. Злопамятный:-)
> 4231: yratam:
> фу, какой ты злой
> Гораздо лучше когда тебя пропускают там, где не должны, чем прут напролом там, где надо уступить
> Ведь так?
Не просто злой. Злопамятный:-)
4239: Инкогнет пишет:
> 4236: yratam:
> а где тут разгонная полоса?
не понимаю, что ты от меня хочешь....., если я не прав, давай ссылку на ПДД....
> 4236: yratam:
> а где тут разгонная полоса?
не понимаю, что ты от меня хочешь....., если я не прав, давай ссылку на ПДД....
81. При перестроении водитель транспортного средства должен уступить дорогу транспортным средствам, которые, не меняя направление движения
-
Bimmer
Хм, если я двигаюсь, по красной стрелке, то уступаю дорогу справа
, по идее для тех кто движется по черной стрелке нужно тогда вешать знак уступи дорогу , не?
4232: Инкогнет пишет:
> 4229: matey:
> не левый а правый
левый если едешь к обездной на силкина, и правый если наоборот к Харитона, но все равно не знаю зачем там поворотник включать, вот Y перекресток перед Маслихой там надо
> 4229: matey:
> не левый а правый
левый если едешь к обездной на силкина, и правый если наоборот к Харитона, но все равно не знаю зачем там поворотник включать, вот Y перекресток перед Маслихой там надо
Кто уступает у КПП-3?
08.07.2009
Вопрос. Кто должен пропускать при выезде с территории города, через 3 кпп, тот кто едет через 1,2,3 проезды или а,с проезды? Котов А.А.
Ответ. Участок дороги на протяжении от КПП-3 до моста в сторону п. Цыгановка включает в себя несколько проезжих частей, разделенных между собой как в противоположных, так и в попутных направлениях с помощью конструктивно выделенных разделительных полос. При выезде с территории КПП-3 со стороны 1,2,3 проездов и движении в сторону средней проезжей части, водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
http://sarov.info/index.php?ch=vopros-g ... ew=summary
08.07.2009
Вопрос. Кто должен пропускать при выезде с территории города, через 3 кпп, тот кто едет через 1,2,3 проезды или а,с проезды? Котов А.А.
Ответ. Участок дороги на протяжении от КПП-3 до моста в сторону п. Цыгановка включает в себя несколько проезжих частей, разделенных между собой как в противоположных, так и в попутных направлениях с помощью конструктивно выделенных разделительных полос. При выезде с территории КПП-3 со стороны 1,2,3 проездов и движении в сторону средней проезжей части, водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
http://sarov.info/index.php?ch=vopros-g ... ew=summary
4242: Bimmer:
посмотри на фото, на обе дороги ничего не разделяет, это называется сужение дороги...
посмотри на фото, на обе дороги ничего не разделяет, это называется сужение дороги...
-
Bimmer
Я думаю будет лучше что я уступлю, двигаясь по красной стрелке, чем не уступлю двигаясь по черной. А так да, ты прав
-
Bimmer
4244: BadBlock:
Мы говорим про другую сторону КПП, а так да, ситуация анологичная, и почему же я за КПП двигаясь прямо не уступаю едущим справа, а в городе от КПП двигаясь прямо уступаю двигающимся справа
Мы говорим про другую сторону КПП, а так да, ситуация анологичная, и почему же я за КПП двигаясь прямо не уступаю едущим справа, а в городе от КПП двигаясь прямо уступаю двигающимся справа
Проблемы вообще не вижу.
Ну, уступили, чётко уступили, помахал рукой и проехал.
Зачем плодить агрессию, да и ещё и на ровном месте?
Мало, блин, стресса в жизни.
Ну, уступили, чётко уступили, помахал рукой и проехал.
Зачем плодить агрессию, да и ещё и на ровном месте?
Мало, блин, стресса в жизни.
-
Bimmer
4246: Bimmer пишет:
> Я думаю будет лучше что я уступлю, двигаясь по красной стрелке, чем не уступлю двигаясь по черной. А так да, ты прав
>
чето ваще бред написал
> Я думаю будет лучше что я уступлю, двигаясь по красной стрелке, чем не уступлю двигаясь по черной. А так да, ты прав
>
чето ваще бред написал
4247: Bimmer:
потому что здесь первоначально - движение прямо, а не правило проезда не регулируемых перекрестков...
потому что здесь первоначально - движение прямо, а не правило проезда не регулируемых перекрестков...
4248: BadBlock:
дык он не остановился, а дергался вперед, фиг знает что ему в голову придет!
дык он не остановился, а дергался вперед, фиг знает что ему в голову придет!
-
Паша_с_Уралмаша
4248: BadBlock:
>Зачем плодить агрессию, да и ещё и на ровном месте?
ад - наше все.
человеки, садясь за руль переключаются в режим "эгоист с повышенным чсв".
я - тоже. много раз замечал.
>Зачем плодить агрессию, да и ещё и на ровном месте?
ад - наше все.
человеки, садясь за руль переключаются в режим "эгоист с повышенным чсв".
я - тоже. много раз замечал.
4252: Паша_с_Уралмаша:
А я нет.
А я нет.
4253: BadBlock:
ты сколько в год километров проезжаешь за рулем? И реальный стаж какой?
ты сколько в год километров проезжаешь за рулем? И реальный стаж какой?
4254: AlexRadoN:
Тебе зачем? Чтобы сделать какие-то мега-выводы обо мне?
Тебе зачем? Чтобы сделать какие-то мега-выводы обо мне?
Ну вообще, логично: если делают мега-выводы по факту наличия или отсутствию автомобиля, почему бы не заняться гаданием по пробегу?
Я вообще не вижу предмета спора - одна дорога (черная стрелка) примыкает к другой (красная стрелка)*, товарисч на красной стрелке едет, не меняя направления, и в данном случае пересечение красной и черной стрелок не является нерегулируемым перекрестком, чтобы заработало правило правой руки... я не понимаю о чем спор то? вот если на дороге чувак с левого ряда начнет перестраиваться в правый, я, едущий в правом ряду, ему еще и уступить должен что ли? странные вы какие-то...
* Вот на трассе похожие полосы для разгона есть - когда на трассу выходит дорога, попутного направления - это ж не перекресток, а дорога через полосу разгона выходит на трассу, и неужели вы уступаете всем с полосы разгона?
* Вот на трассе похожие полосы для разгона есть - когда на трассу выходит дорога, попутного направления - это ж не перекресток, а дорога через полосу разгона выходит на трассу, и неужели вы уступаете всем с полосы разгона?
-
Паша_с_Уралмаша
4257: Rootz:
>когда на трассу выходит дорога
тогда на выезде с этой дороги стоит знак "уступи дорогу"
>когда на трассу выходит дорога
тогда на выезде с этой дороги стоит знак "уступи дорогу"
4258: Паша_с_Уралмаша:
Тоже не всегда бывает... но даже без знаков, П 8.4 ПДД никто не отменял.
Тоже не всегда бывает... но даже без знаков, П 8.4 ПДД никто не отменял.
4257: Rootz пишет:
> Я вообще не вижу предмета спора - одна дорога (черная стрелка) примыкает к другой (красная стрелка)*,
Уже есть перекресток.
> товарисч на красной стрелке едет, не меняя направления,
А с чего бы это по черной кто-то менял направление?
> и в данном случае пересечение красной и черной стрелок не является нерегулируемым перекрестком,
Пункт ПДД?
> Я вообще не вижу предмета спора - одна дорога (черная стрелка) примыкает к другой (красная стрелка)*,
Уже есть перекресток.
> товарисч на красной стрелке едет, не меняя направления,
А с чего бы это по черной кто-то менял направление?
> и в данном случае пересечение красной и черной стрелок не является нерегулируемым перекрестком,
Пункт ПДД?