ДухИ
-
kalinka-malinka
оффтоп такой оффтоп. на этом форуме модераторы, видимо, мимо смотрят.
-
Kalina
Да ладно, пусть от темы ушли, зато живое общение, без хамстваи споров
че плохого-то?
-
chimera
94: kalinka-malinka пишет:
> оффтоп такой оффтоп. на этом форуме модераторы, видимо, мимо смотрят.
А...ну давай...поддержи разговор с нами, чем брызгаешься?
> оффтоп такой оффтоп. на этом форуме модераторы, видимо, мимо смотрят.
А...ну давай...поддержи разговор с нами, чем брызгаешься?
-
Murmur
А мне очень нравятся Odette от Carla Fracci. Поддержу так же любительниц L'eau Par Kenzo
Из Davidoff нравился Cool Water, но не в стандартном варианте, а был как-то у них летний лимитированный выпуск с более легким запахом.
Последний из мужских понравился Clinique Happy.
Последний из мужских понравился Clinique Happy.
-
chimera
Мне очень нравится мужской аромат от Хуго Босс Бальдесарини чего то приват. Черный флакон. Когда муж им пользуется....ммммм...
-
Kalina
97: Murmur пишет:
> Последний из мужских понравился Clinique Happy.
Помню, лет 10 назад дарила этот аромат одному молодому человеку)) или они его меняют периодически?
> Последний из мужских понравился Clinique Happy.
Помню, лет 10 назад дарила этот аромат одному молодому человеку)) или они его меняют периодически?
-
Murmur
99: Kalina пишет:
> 97: Murmur пишет:
>> Последний из мужских понравился Clinique Happy.
> Помню, лет 10 назад дарила этот аромат одному молодому человеку)) или они его меняют периодически?
Угу, меняют ;о)
> 97: Murmur пишет:
>> Последний из мужских понравился Clinique Happy.
> Помню, лет 10 назад дарила этот аромат одному молодому человеку)) или они его меняют периодически?
Угу, меняют ;о)
-
Anna_Ost
а мне оч нравится живанши плей, попросила своего, чтобы купил себе, а мне, по-пути захватил сержо тачини донна флауве
-
chimera
101: Anna_Ost пишет:
> а мне оч нравится живанши плей, попросила своего, чтобы купил себе, а мне, по-пути захватил сержо тачини донна флауве
Может наоборот, захотелось себе, а по пути пуЩай чего-нить себе захватит)
> а мне оч нравится живанши плей, попросила своего, чтобы купил себе, а мне, по-пути захватил сержо тачини донна флауве
Может наоборот, захотелось себе, а по пути пуЩай чего-нить себе захватит)
-
chimera
-
Anna_Ost
102: chimera:
разгадала мой умысел
103: chimera:
ланвинка - вкусняшка, пользую, чень нра))
дотянулась, брызнулась, сижу довольная
оч классные
разгадала мой умысел
103: chimera:
ланвинка - вкусняшка, пользую, чень нра))
дотянулась, брызнулась, сижу довольная
-
chimera
104: Anna_Ost пишет:
> 102: chimera:
> разгадала мой умысел
>
> 103: chimera:
> ланвинка - вкусняшка, пользую, чень нра))
> дотянулась, брызнулась, сижу довольная
оч классные
вот и я пробовала у подруги, прям прельстило. Надеюсь все это продается. Вторые не знаю, не помню как называется, надеюсь по флакончику узнаю.
> разгадала мой умысел
>
вот и я пробовала у подруги, прям прельстило. Надеюсь все это продается. Вторые не знаю, не помню как называется, надеюсь по флакончику узнаю.
-
chimera
104: Anna_Ost пишет:
> разгадала мой умысел
>
оч классные
А давно пользуешься? Аромат не из надоедливых?
> разгадала мой умысел
>
А давно пользуешься? Аромат не из надоедливых?
-
Anna_Ost
106: chimera:
вроде с прошлого НГ. нет, эт такая вещь, что все от него в восторге. такая классика жанра.
вроде с прошлого НГ. нет, эт такая вещь, что все от него в восторге. такая классика жанра.
-
chimera
108: Kalina пишет:
> я тоже хочу такие. Надо занюхать и прикупить
Я тебя уверяю, это не Авон или Орифлейм)))))
> я тоже хочу такие. Надо занюхать и прикупить
Я тебя уверяю, это не Авон или Орифлейм)))))
-
Kalina
вот ни разу в жизни ни Авон ни Орифлэйм не покупала и не буду
-
chimera
Не...мне дарили пару раз. Я потом передарила. А так тоже не тратилась на это. А. И наливные духи тоже не покупала. Их я тем более боюсь
А прикупила на днях давно забытые Ланком Миракл, очень такие женственные, давно не покупала. Мужу нравится Пако Рабанн Ультравиолет и Хуго Босс. А у меня еще на полочке Сальвадор Дали Лагуна, Премьер Жур от Н.Риччи и от нее же Нина( никак не добрызнаю) по мне так уже как то поднадоело..немного тяжеловатые и думаю больше для зрелой женщины подойде.Еще остатки Кристиан Лакруа ((во Франции куплены) и там же еще приобретены на фабрике Фрагонар духи..куча всяких в маленьких коробочках, сказка, как держатся. Ну а в походные поездки беру не парюсь, люблю с молодости, Адидас, достаточно стойкие ароматы у Адидаса. Или может это от того что куплены заграницей. А на работе вот под НГ подарили Ив Роше Истинный эликсир-не ожидала. Стойкий и приятный аромат.Да уж..чего говорить то..в той же беспошлинной Андорре или Ницце обычно покупаешь 100мл!!!! по цене 40-50 евро.
-
chimera
Интересная коллекция) Я, кстати, прикупила то, что хотела. Девочки, ланвинка - обалденная. Причем в банке когда была, очередь носом по ветру и ко мне так, ближе, ближе))))
а что за запах?свежий или пряный?
-
Мурзилка
значиццо так, что там у меня на полочке
на "повседневку" сейчас вот

под "особое настроение", вот

ну и мои "любимки", то что есть всегда, на протяжении нескольких, даже, многих, лет

не представляю себе запаха весны без плеже

а вот аддиктом пользуюсь крайне редко по причине его термоядерности
на "повседневку" сейчас вот

под "особое настроение", вот

ну и мои "любимки", то что есть всегда, на протяжении нескольких, даже, многих, лет

не представляю себе запаха весны без плеже

а вот аддиктом пользуюсь крайне редко по причине его термоядерности
-
chimera
114: eehrnestina пишет:
> а что за запах?свежий или пряный?
Я услышала нотки свежести, довольно таки нежный аромат, цветочный букет.
Я услышала нотки свежести, довольно таки нежный аромат, цветочный букет.
-
chimera
115: Мурзилка
А у тебя все розовенькое:-) я так думаю, цветочные ароматы. Легкие:-) а в смысле термоядерное? Насыщенный, тяжелый?
А у тебя все розовенькое:-) я так думаю, цветочные ароматы. Легкие:-) а в смысле термоядерное? Насыщенный, тяжелый?
-
Мурзилка
114: eehrnestina пишет:
Дольче Габана ЛайтБлю знаешь? Или Москину Лав-Лав? Эклат из этой же серии!
Дольче Габана ЛайтБлю знаешь? Или Москину Лав-Лав? Эклат из этой же серии!
-
Мурзилка
117: chimera пишет:
> 115: Мурзилка
>
>
> А у тебя все розовенькое:-) я так думаю, цветочные ароматы. Легкие:-) а в смысле термоядерное? Насыщенный, тяжелый?
ага, розовенькое, я жеж девочка)
к легким и цветочным можно только плеже отнести) и то, потому что это самая "давняя" любовь
а термоядерный аддикт - это чистая, абсолютная ваниль!
у меня за последние два года очень душистые предпочтения поменялись - раньше любила и ЛайтБлю, и Лав-Лав, и Эклат, а потом как отрезало)
теперь предпочитаю мускус, сандал, короче, чтобы с первого понюха и не понять - мужские или женские
последний флакон Лав-Лав передарила буквально с полгода назад, понюхала-понюхала и поняла, все прошла любовь)
ах, вон еще ангел шлессер притаился

я его уже почти разлюбила
> 115: Мурзилка
>
>
> А у тебя все розовенькое:-) я так думаю, цветочные ароматы. Легкие:-) а в смысле термоядерное? Насыщенный, тяжелый?
ага, розовенькое, я жеж девочка)
к легким и цветочным можно только плеже отнести) и то, потому что это самая "давняя" любовь
а термоядерный аддикт - это чистая, абсолютная ваниль!
у меня за последние два года очень душистые предпочтения поменялись - раньше любила и ЛайтБлю, и Лав-Лав, и Эклат, а потом как отрезало)
теперь предпочитаю мускус, сандал, короче, чтобы с первого понюха и не понять - мужские или женские
последний флакон Лав-Лав передарила буквально с полгода назад, понюхала-понюхала и поняла, все прошла любовь)
ах, вон еще ангел шлессер притаился

я его уже почти разлюбила