скоро лето!советуйте диету!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Eva

№ 0 Сообщение Eva » 01 мар 2011 16:16

ну собственно этим все и сказано,кто как готовится к сезону купальников?

Eva

№ 1 Сообщение Eva » 01 мар 2011 23:02

1: Djillan:
ну а лучше в комплексе!

Eva

№ 2 Сообщение Eva » 03 мар 2011 00:01

Вот делюсь проверенной диетой,особенно актуально перед постом,обязательно сочетать с прогулками и спорт. занятиями

Суп: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:
1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов.
2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.
Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.
Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть суп
Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную каллорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
Пы Сы: Капуста должна быть брокколи или цветная,никаких бобовых(горошки,фасольки там всякие).Диета действительно клевая,только желудок(по крайней мере у меня) постоянно с изжогой.

Lapa

№ 3 Сообщение Lapa » 10 май 2011 12:38

Попробуйте диету Сибарит, вроде как неголодно и говорят - эффективно)

chimera

№ 4 Сообщение chimera » 22 янв 2012 15:54

Девочки, лето не за горами:-) кто на какой диете?

chimera

№ 5 Сообщение chimera » 22 янв 2012 16:02

Девочки, лето не за горами:-) кто на какой диете?

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 16:11

кремлевка) у меня вообще вся жизнь борьба с лишним весом) его у меня именно поэтому и нет :D миллион диет: эффективно две - диета Кима Протасова и кремлевка. На протасове оч хорошо уходят объемы, но достаточно трудно первые 2 недели (хотя мне нормально было), на кремлевке рай :D но тож с умом надо, здоровье-то не купишь) ну и двигаться обязательно. у меня это бассейн и зал был, сейчас с дитем пока не успеваю, дома пресс качаю.

chimera

№ 7 Сообщение chimera » 22 янв 2012 18:52

Кремлевка для меня очень сложно. Надо чтото подсчитывать.

Аннушка-я

№ 8 Сообщение Аннушка-я » 22 янв 2012 20:00

у меня подруга худющая, а есть за троих мужиков, вот посмотрю на неё и сразу вижу неэффективность всех диет :D , везёт же некоторым))

Kalina

№ 9 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 20:29

10: chimera пишет:
> Кремлевка для меня очень сложно. Надо чтото подсчитывать.
Элементарно там все. Надо просто понять, ЧТО подсчитывать и как) суть рациона сводится ко всем видам мяса-рыбы-птицы и овощам,и за исключением картошки, свеклы. естественно полностью исключается сахар, мучное, на время фрукты (не все), крупы, макароны. Короче, простые углеводы. Худеется просто и не голодно :up:

chimera

№ 10 Сообщение chimera » 22 янв 2012 21:15

12: Kalina пишет:
> 10: chimera пишет:
>> Кремлевка для меня очень сложно. Надо чтото подсчитывать.
> Элементарно там все. Надо просто понять, ЧТО подсчитывать и как) суть рациона сводится ко всем видам мяса-рыбы-птицы
> и овощам,и за исключением картошки, свеклы. естественно полностью исключается сахар, мучное, на время фрукты (не
> все), крупы, макароны. Короче, простые углеводы. Худеется просто и не голодно :up:

То есть, просто ты исключила ряд продуктов. Ну и как? Какие результаты за какой срок? И ты, я так думаю, алкоголь тоже исключила.

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 22:08

Алкоголь на первом этапе исключается полностью, недели через 2-3 можно вино сухое и крепкие напитки (водка, текила,ром), только не пиво :no-no: естественно, все в меру :) результаты впечатляют. Я на кремлевке второй раз, первый лет пять назад сидела, за 1,5 месяца минус 12 кг, больше вес более чем на плюс 5 не набирала, в принципе ни в чем себе не отказывая. Во время беременности наела 25 кг :o сама офигела :o с родами ущло 8, первое время не до диеты было. Села два месяца назад, минус 17 :) мой нормальный вес 53 кг, сейчас 56. Я близка к победе :super:

chimera

№ 12 Сообщение chimera » 22 янв 2012 22:09

А рост какой, если не секрет?

Kalina

№ 13 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 22:12

168

Kalina

№ 14 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 22:13

я когда 78 была, ходила как борец сумо :D даже не ожидала, что могу ТАКОЙ большой стать) беременый живот терялся на фоне моих щек :D

chimera

№ 15 Сообщение chimera » 22 янв 2012 22:17

17: Kalina пишет:
> я когда 78 была, ходила как борец сумо :D даже не ожидала, что могу ТАКОЙ большой стать) беременый живот терялся на
> фоне моих щек :D
Не ходила, а перекатывалась? :D
Не, ну высокая, я думала 1 60 где то. Ну по весу.

Kalina

№ 16 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 22:29

Ага, пыхтела и катилась) и храпела)) Я при 53 чувствую себя хорошо, хотя муж говорит, что ему нравится как сейчас, типа есть за что ущипнуть :D

chimera

№ 17 Сообщение chimera » 22 янв 2012 22:36

Сильная воля, однако ж:-)

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 23:00

а то :D

Sv_1

№ 19 Сообщение Sv_1 » 22 янв 2012 23:22

19: Kalina пишет:
> Ага, пыхтела и катилась) и храпела)) Я при 53 чувствую себя хорошо, хотя муж говорит, что ему нравится как сейчас, типа
> есть за что ущипнуть :D
Насколько мне показалось, когда я Вас видела, все ок. Выглядите отлично и мне кажется уже худеть некуда. :up: :up: :up: А я вот наоборот за беременность набрала всего 8 кг, после родов стала весить на 3 кг меньше, чем до того как встала на учет. Так обрадовалась, а потом как начала вес набирать и набрала за год уже 10 кг :cry: Ничего не могу с собой поделать, есть все время хочется. :(

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 22 янв 2012 23:32

за комплимент мерси :) ешьте мясо, от него не толстеют) только без хлеба, с помидоркой, например) и сладкое нафиг, сахар, булки, картошка,пиво. Вес уйдет. Проверено)

Sv_1

№ 21 Сообщение Sv_1 » 22 янв 2012 23:53

23: Kalina пишет:
> за комплимент мерси :) ешьте мясо, от него не толстеют) только без хлеба, с помидоркой, например) и сладкое нафиг,
> сахар, булки, картошка,пиво. Вес уйдет. Проверено)

Да это я знаю, но почему то не могу взять себя в руки. Раньше спокойно могла себя ограничивать, а теперь почему то не хватает силы воли. Все списываю на то, что ребенка кормлю. :facepalm: Хочется все время именно каких то пирогов, булочек и т.д.. И трескаю по ночам сидя за компом :(

chimera

№ 22 Сообщение chimera » 23 янв 2012 07:31

Kalina, браво :appl:
А муж как питается. Я в смысле все за одно? Мой со мной же....худеет

Kalina

№ 23 Сообщение Kalina » 23 янв 2012 08:04

Муж есть все) он работает много, весу не прибявляет. В принципе тоже самое, что и я только ему гарнир добавляется и хлеб. Сладкое он не любитель, только сахар в кофе, но мне не завидно на сахар, я его и так не ем) а вот картошечки, глядя на него, хочется, но терплю :) вот в этом плане кремлевка удобна, особо от семьи не отбиваешься, а то сложно морковкой хрустеть, когда дома все борщи да макароны лопают) я, кстати, и борщ варю, только без картошки и свеклы чисто для цвета. Добавляю фасоль зел стручковую и шампиньоны, оч вкусно, и диета соблюдается. :up: Муж ест и даже не замечает каких-то различий с обычным борщом :super:

Kalina

№ 24 Сообщение Kalina » 23 янв 2012 08:05

24: Sv_1:
даа, когда кормишь сложно, наверное, себя в руки взять. Я не кормила, не знаю, но это примерно как беременной, я думаю. Ну ничего, докормите, и вперед, к красивой фигуре)

Anna_Ost

№ 25 Сообщение Anna_Ost » 23 янв 2012 08:06

девочки, скотч на рот, замок на холодильник ни кто не пробовал?
говорят еще, что нельзя фото толстушек или, наоборот, худышек клеить на холодильник!
как подумаю, что мне придется сесть на диету, сразу то в холод, то в жар бросает! не хочу, не буду, не надо

Kalina

№ 26 Сообщение Kalina » 23 янв 2012 08:08

28: Anna_Ost:
ну, диеты разные бывают, не обязательно голодать. Я не могу скотч на рот, зверею :x :)

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 23 янв 2012 08:10

28: Anna_Ost пишет:
> девочки, скотч на рот, замок на холодильник ни кто не пробовал?
> говорят еще, что нельзя фото толстушек или, наоборот, худышек клеить на холодильник!
> как подумаю, что мне придется сесть на диету, сразу то в холод, то в жар бросает! не хочу, не буду, не надо
Вот ключевой момент! :) на диету стоит садиться только тогда, когда смотреть на себя в заркало становится страшней перспектив диетических будней. ИМХО :D

Anna_Ost

№ 28 Сообщение Anna_Ost » 23 янв 2012 08:17

30: Kalina:
а если гардероб отказывается налезать?

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 23 янв 2012 08:19

31: Anna_Ost:
это второй признак острой необходимости диеты, особенно если гардероб хороший :D

Вернуться в «Дамский клуб»