наверно не было светоров и висел знак-морковка
Аварии в Сарове и окрестностях
1109: Valter:
-
Cthutq
1109: Valter пишет:
> Тебя просто развели
Я то тут при чём?
Он тогда выехал на прекресток для поворота налево, заканчивал маневр когда загорелся красный и в него влетела машина ехавшая прямо на красный. Вердикт ГАИ я уже написал.
Есть конечно вариант что там тоже чей-то папа помог.
> Тебя просто развели
Я то тут при чём?
Он тогда выехал на прекресток для поворота налево, заканчивал маневр когда загорелся красный и в него влетела машина ехавшая прямо на красный. Вердикт ГАИ я уже написал.
Есть конечно вариант что там тоже чей-то папа помог.
-
Cthutq
Нет ни одного слова про то на какой сигнал светофора едут прямо и направо -> должен уступать всегда.13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
-
Bimmer
А что обоюдно виновными не могут признать при такой аварии, один неуступил, другой проехал на красный
1111: Cthutq пишет:
> 1109: Valter пишет:
> Есть конечно вариант что там тоже чей-то папа помог.
=========================================================
Да не, что Вы . Папы никогда не помогают детям, особенно в критических
ситуациях. Они вместо этого идут с вениками в баню , или просто лежат
на диване и читают газету ...
> 1109: Valter пишет:
> Есть конечно вариант что там тоже чей-то папа помог.
=========================================================
Да не, что Вы . Папы никогда не помогают детям, особенно в критических
ситуациях. Они вместо этого идут с вениками в баню , или просто лежат
на диване и читают газету ...
1113: Bimmer пишет:
> А что обоюдно виновными не могут признать при такой аварии, один неуступил, другой проехал на красный
=======================================================================================
Что-то мне подсказывает , что по существующим сегодня "понятиям" по умолчанию виновником
аварии будет водитель зубилы ...
Даже если в ней уже три года не было мотора и она стояла бы на обочине...
> А что обоюдно виновными не могут признать при такой аварии, один неуступил, другой проехал на красный
=======================================================================================
Что-то мне подсказывает , что по существующим сегодня "понятиям" по умолчанию виновником
аварии будет водитель зубилы ...
-
Chere
Вы так говорите как будто вам родители никогда не помогали...вы все безгрешны...и посмотрите 1088 уже все ясно...
-
TERMIT
Знаю водителя пассата давно и могу сказать одно - ездиет он всегда очень аккуратно. Если он и гоняет, то это только в ТИЗе. Ну и как я понял, виновника аварии признали водителя 14.
а там прямая как раз с тиза
со второй косимечской не успел затормозить
-
Valter
- R.I.P.
1112: Cthutq пишет:
> Нет ни одного слова про то на какой сигнал светофора едут прямо и направо -> должен уступать всегда.
Неправильно, что то мне чутье подсказывает. Если зубила не смогла покинуть перекресток на зеленый и она стояла и дождалась красного сигнала светофора, так она была обязана была покинуть перекресток....а прямо идущий транспорт НЕ должен был пересекать перекресток на красный. Единственно, если бы ехала прямо машина со спец.сигналами и мигалкой)). В общем вопрос спорный))
> Нет ни одного слова про то на какой сигнал светофора едут прямо и направо -> должен уступать всегда.
Неправильно, что то мне чутье подсказывает. Если зубила не смогла покинуть перекресток на зеленый и она стояла и дождалась красного сигнала светофора, так она была обязана была покинуть перекресток....а прямо идущий транспорт НЕ должен был пересекать перекресток на красный. Единственно, если бы ехала прямо машина со спец.сигналами и мигалкой)). В общем вопрос спорный))
для особо одаренных забыл указать табличку
-
Chere
1121: Valter пишет:
> 1112: Cthutq пишет:
>> Нет ни одного слова про то на какой сигнал светофора едут прямо и направо -> должен уступать всегда.
> Неправильно, что то мне чутье подсказывает. Если зубила не смогла покинуть перекресток на зеленый и она стояла
> и дождалась красного сигнала светофора, так она была обязана была покинуть перекресток....а прямо идущий транспорт
> НЕ должен был пересекать перекресток на красный. Единственно, если бы ехала прямо машина со спец.сигналами и мигалкой)).
> В общем вопрос спорный))
Есть свидетели, которые уверяют, что на перекрестке было 2 машины и одна была перед 14 и закрывала ей обзор
> 1112: Cthutq пишет:
>> Нет ни одного слова про то на какой сигнал светофора едут прямо и направо -> должен уступать всегда.
> Неправильно, что то мне чутье подсказывает. Если зубила не смогла покинуть перекресток на зеленый и она стояла
> и дождалась красного сигнала светофора, так она была обязана была покинуть перекресток....а прямо идущий транспорт
> НЕ должен был пересекать перекресток на красный. Единственно, если бы ехала прямо машина со спец.сигналами и мигалкой)).
> В общем вопрос спорный))
Есть свидетели, которые уверяют, что на перекрестке было 2 машины и одна была перед 14 и закрывала ей обзор
да да там пассат зелёный заглох посреди перекрёстка перед 14
-
IIEC
1103: Desperanto пишет:
> 1101: IIEC:
> слушай, дружок, я никому ничего ни про кого не писал. я просто сказал свое обощеннное имхо касательно поколения
> нэхт. так что не греби всех под одну гребенку то...читай внимательно и включай мозг. у меня есть свое личное мнение
> касательно этой аварии, но это сугубо мое мнение и я обязан его оглашать
ты где дружка увидел?
> 1101: IIEC:
> слушай, дружок, я никому ничего ни про кого не писал. я просто сказал свое обощеннное имхо касательно поколения
> нэхт. так что не греби всех под одну гребенку то...читай внимательно и включай мозг. у меня есть свое личное мнение
> касательно этой аварии, но это сугубо мое мнение и я обязан его оглашать
ты где дружка увидел?
-
IIEC
1124: hitman87 пишет:
> да да там пассат зелёный заглох посреди перекрёстка перед 14
вот опять дополнения идут. сразу описать нельзя было. сразу хамить другим
и плоские шутки тут про знак-морковку, а не про то что ты преувеличивал
> да да там пассат зелёный заглох посреди перекрёстка перед 14
вот опять дополнения идут. сразу описать нельзя было. сразу хамить другим
и плоские шутки тут про знак-морковку, а не про то что ты преувеличивал
1118: TERMIT пишет:
>виновника аварии признали водителя 14.
===================================================
Кто бы сомневался ...
>виновника аварии признали водителя 14.
===================================================
Кто бы сомневался ...
1125: IIEC:
там же где и ты увидел мое сообщение неведомо про что
там же где и ты увидел мое сообщение неведомо про что
-
EuG
1113: Bimmer пишет:
Если работает светофор, знаки не работают.
Если работает светофор, знаки не работают.
Радиоспециалист: Меня тоже в данной ситуации признали виновным. Папы тут непричем, только ПДД
В максимуме, если доказать факт существенного превышения скорости и ПСС с этим превышением, дело можно свести к обоюдке.
-
Anna_Ost
снова авария! ул. Силкина, между СаровБизнесБанком и заправкой Лада-Люкс. волга 02 черная с военно-черными номерами и черная 14...
странная закономерность, все последние столкновения происходят в обеденный перерыв!
странная закономерность, все последние столкновения происходят в обеденный перерыв!
-
Аннушка-я
1132: Anna_Ost пишет:
> волга 02 черная с военно-черными номерами
> и черная 14...
черная 14 вроде 13 регионом, а на Волгах с военными номерами обычно солдатики за рулем, которые гнать не будут
> странная закономерность, все последние столкновения происходят в обеденный перерыв!
Обед кипит, торопятся!)
> волга 02 черная с военно-черными номерами
> и черная 14...
черная 14 вроде 13 регионом, а на Волгах с военными номерами обычно солдатики за рулем, которые гнать не будут
> странная закономерность, все последние столкновения происходят в обеденный перерыв!
Обед кипит, торопятся!)
1038: Инкогнет:
>Как я понимаю, не все правила соблюдают .... И это беда России
1040: 333:
>Да, это большая беда России, и это не искоренишь.
Точно. Не то что в пендосии или эуропах.
Там все соблюдают, поголовно. А бухого за рулем встретить столько же шансав как и инопланетянина.
Это блядь тока русские косорылые.
Ага.
>Как я понимаю, не все правила соблюдают .... И это беда России
1040: 333:
>Да, это большая беда России, и это не искоренишь.
Точно. Не то что в пендосии или эуропах.
Там все соблюдают, поголовно. А бухого за рулем встретить столько же шансав как и инопланетянина.
Это блядь тока русские косорылые.
Ага.
-
Mr.Alex025
1132: Anna_Ost пишет:
> снова авария! ул. Силкина, между СаровБизнесБанком и заправкой Лада-Люкс. волга 02 черная с военно-черными номерами
> и черная 14...
Там кстати какой то шрайбикус видео снимал на профессиональную камеру.
> снова авария! ул. Силкина, между СаровБизнесБанком и заправкой Лада-Люкс. волга 02 черная с военно-черными номерами
> и черная 14...
Там кстати какой то шрайбикус видео снимал на профессиональную камеру.