№ 303
В городе, один товарищ на Toyota с номером 130 меня просто сдал. Стартовали мы с ним от 17 школы в сторону КПП. Я его обхожу разгоняюсь до 100 где-то, и тут у меня пищит антирадар. Оттормаживаюсь, и встаю около Колхозного магазина, Toyota пролетает дальше и его тормозят возле банка. Сижу, смотрю за ситуацией. Водила Toyota показывает руками в мою сторону. Подъезжают гайцы ко мне. Тычут мне радар, мол "Вот ваша скорость"(95км/ч). Я им "Не моя!". Они говорят "Сейчас владельца Toyota с пасажирами позовем и они подтвердят, что ты их обгонял", короче будут свидетелями. Ну, поскольку я и правда нарушал, согласился. При составлении протокола разговорился с ними. Они мне говорят "Мы когда Toyota остановили,скорость на радаре показали, водила вышел весь трясется и говорит "Это не я, это на Мерседесе гнал!"." Хотя они его остановили именно для того, чтобы был свидетелем. Я сидел и думал: "До чего бывают люди-гондоны", неужели просто нельзя было сказать, мол я ничего не видел. Тем более, что радар был простым(фен).