скоро лето!советуйте диету!
-
uekz19
35: Anna_Ost пишет:
> 34: uekz19:
> что это есть? особенно интересно что значит 60...
почитайте в интернете
Там наверно будет подробнее и яснее чем я буду расписывать! мне посоветовала знакомая,у неё за первые 2 месяца -16кг
у меня за первые 3 дня -1600
процесс пошёл!
почитайте в интернете
-
uekz19
35: Anna_Ost пишет:
http://www.stroineemvmeste.ru/blog/sistema-minus-60/48
вот здесь кратко но вроде понятно что к чему!
http://www.stroineemvmeste.ru/blog/sistema-minus-60/48
вот здесь кратко но вроде понятно что к чему!
-
Anna_Ost
39: Kalina:
самое трудное на кремлевке - это считать очки))
по студенчеству подружка сидела на кремлевке, вот весь день кроме воды и сигарет во рту ни чего не было, зато вечером можно было пива на все каллории напиться)
самое трудное на кремлевке - это считать очки))
по студенчеству подружка сидела на кремлевке, вот весь день кроме воды и сигарет во рту ни чего не было, зато вечером можно было пива на все каллории напиться)
-
Аннушка-я
40: Anna_Ost пишет:
> по студенчеству подружка сидела на кремлевке, вот весь день кроме воды и сигарет во рту ни чего не было, зато вечером
> можно было пива на все каллории напиться)
редко какая студентка не сидит на такой диете, особенно те, кто в общагах живут. Только все каллории от пива потом выходят на танцах до утра)
> по студенчеству подружка сидела на кремлевке, вот весь день кроме воды и сигарет во рту ни чего не было, зато вечером
> можно было пива на все каллории напиться)
-
Kalina
40: Anna_Ost:
нда, я против таких диет) сидеть так нормально, и толк будет и здоровье сохранишь) и там не колории считают, а углеводы, ничего там сложного нет. Ну кому как, конечно
-
chimera
Ну а мужья то, что говорят? У Kalina, я так понимаю, только за. Просто знакома с одной девушкой, там муж категорично никаких диет. надо чтоб полненькая была.
-
Kalina
43: chimera:
я думаю мужья хотят видеть такую, какую замуж брал. Меня, например, худую, а кого-то в теле) по вкусу, так сказать)
я думаю мужья хотят видеть такую, какую замуж брал. Меня, например, худую, а кого-то в теле) по вкусу, так сказать)
-
chimera
Девочки, а вот допустим вам под 60. Деньги есть. Сделали б вы пластическую операцию, скажем на лицо?
-
uekz19
38: Anna_Ost пишет:
> 37: uekz19:
> ознакомилась, вроде все хорошо так, а главное мясо можно!
до 12 можно всё
и это супер!!и сладенькое и всё что хочешь..
> 37: uekz19:
> ознакомилась, вроде все хорошо так, а главное мясо можно!
до 12 можно всё
-
chimera
Вот я так же "себя нашла". В первой половине дня могу позволить себе все, а вот во второй чай, кофе,
-
Аннушка-я
45: chimera пишет:
> Девочки, а вот допустим вам под 60. Деньги есть. Сделали б вы пластическую операцию, скажем на лицо?
ДА! ))) Женщина хочет быть красивой в любом возрасте)
> Девочки, а вот допустим вам под 60. Деньги есть. Сделали б вы пластическую операцию, скажем на лицо?
ДА! ))) Женщина хочет быть красивой в любом возрасте)
-
Аннушка-я
50: chimera:
а в чём себя там жалеть? я просто не совсем в курсе всего этого
а в чём себя там жалеть? я просто не совсем в курсе всего этого
-
Kalina
липосакцию я б не стала. мне кесарево делали, я потом чуть не померла, больно трындец, я липосакция и того хуже, мне кажется. там площадь боления больше)
-
Kalina
45: chimera пишет:
я думала ты все к этому вопросу)
я думала ты все к этому вопросу)
-
chimera
И к этому тоже:-) просто можно похудеть опираясь на силу воли, а можно на деньги:-)
-
Kalina
Блин, опасно липосакции эти, мрут че-то после них и во время(