Прямоточный глушитель

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
TERMIT

№ 30 Сообщение TERMIT » 23 янв 2012 19:07

24: Magnum пишет:
> 22: Паша_с_Уралмаша:
> +100500
-100501...я так полагаю, вам наверно лет по 40+ и вам этого не нада...а я вот хочу, мб будет лет 30 и мне это тоже не нада будет...Но щас я хочу попробовать
Burg писал(а):Первый вопрос на который должен ответить топикстартер - зачем?
чтоб было
MadBiker писал(а):25: Burg: Как я понимаю - руки у него чешуццо. А эта падла ему поводов не предоставляет, все не ломается и не ломается :D
кто падла? если ты машину, то она совсем не падла
o1gden писал(а):TERMIT пишет:
> прошивщики сказали, что около 150 л.с. щас есть.

Пишет представитель НП АДАКТ:
После чип-тюнинга мы получаем прирост крутящего момента во всем диапазоне оборотов, эластичность, отсутствие провала при разгоне, плавность хода и адекватную реакцию на изменение положения педали акселератора.
Так что, то, что прибавилось сколько-то там "лошадей" на атмо моторе - это езда по ушам. Прошивальщикам проще вам ответить, что 20 лошадей прибавилось, чем объяснять что такое калибровки и т.п.
тема не об этом...но были замеры и предыдущий хозяин мне их показывал, но я че то тупанул и не взял их...и он кстати работал в офф. сервисе Mitsubishi, так что я верю ему...ну и если даж нет этих 20 л.с., мне пофиг, главное что мне нравиться как машина едит)

Ну так че насчет примотка? Вы мне хоть скажите в городе кто может гуся наварить?

TERMIT

№ 31 Сообщение TERMIT » 23 янв 2012 19:13

И объясните чем вам так звук не нравиться? Че уж прям так сильно он звучит? Да не сильнее, чем какие нить отморозки пьют пиво и орут у вас в подъезде, не сильнее чем подъездная дверь хлопает, когда кто нить заходит...И кто если боиться, что я этим звуком его разбужу, то могу успокоить - большинство ночей я тоже сплю, или пью пиво у вас в подъезде)) второе шутка...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 23 янв 2012 19:15

30: TERMIT:
>чтоб было

:lol: Спасибо за ответ, вопросов больше не имею :facepalm:

EuG

№ 33 Сообщение EuG » 23 янв 2012 19:17

В госдуме у кого-то где-то свербит - хотят прижать парней с прямотоками. Штрафы серьёзные готовят.

TERMIT

№ 34 Сообщение TERMIT » 23 янв 2012 19:20

33: EuG пишет:
> В госдуме у кого-то где-то свербит - хотят прижать парней с прямотоками. Штрафы серьёзные готовят.

ну я так почитал, что большинство нормальных прямотков идет с сертификатом и имеют уровень шума 96 децибел, что как раз укладываеться в разрешенные рамки

EuG

№ 35 Сообщение EuG » 23 янв 2012 19:30

34: TERMIT:
Не знаю, что там у тебя стоит в машине, но лично я не вижу смысла менять один лишь глушитель. Если браться - так модернизировать всю систему выхлопа. А если у тебя впуск стандартный, то слегка доработав и его, в целом получишь весьма заметное улучшение характеристик мотора, учитывая что прошивка уже перенастроена.

По информации - поищи лучше на форумах, посвященных конкретно твоей машине. Там информация более достоверная, и очень вероятно что там сможешь выйти на людей, которые тебе всё сделают, или подскажут куда обратиться, скажем, в Нижем Новгороде.

EuG

№ 36 Сообщение EuG » 23 янв 2012 19:32

Да и в любом случае, не стоит что-то делать в машине, если ты сам не уверен в том, какой результат должен быть. А то трубу-то тебе в Сарове прикрутят, и скажут, что теперь у тебя ещё двадцать сил прибавилось. Вот только сам ты вряд ли будешь доволен результатом.

Паша_с_Уралмаша

№ 37 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 24 янв 2012 00:37

35: EuG:
да, да.
забыл предупредить еще его, что ехать надо будет как минимум в мск.
и привести с собой туда нормальную такую котлету.

ну а это:
> И объясните чем вам так звук не нравиться? Че уж прям так сильно он звучит? Да не сильнее, чем какие нить отморозки пьют пиво и орут у вас в подъезде, не сильнее чем подъездная дверь хлопает, когда кто нить заходит...И кто если боиться, что я этим звуком его разбужу, то могу успокоить - большинство ночей я тоже сплю, или пью пиво у вас в подъезде)) второе шутка...
и это
>-100501...я так полагаю, вам наверно лет по 40+ и вам этого не нада...а я вот хочу, мб будет лет 30 и мне это тоже не нада будет...Но щас я хочу попробовать

шыдевр матьево

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 38 Сообщение Ivan » 24 янв 2012 01:22

а у меня 240 лошадей, но вообще не пердит! звука нет - просто едет, никто не замечает.. оторвать может тоже глушак чтоб внушало? вообще кстате тема глубокая.. едет толпа однотипных машин по дороге, все примерно одинаковые, грязные, на светофорах тупят и теряют драгоценные доли секунд, какбудьто жизнь у них сдельная, а не повременная. Надо всем оторвать глушаки и тогда харизма всякого на дороге будет очевидна издалека.. Надрочимся по звуку определять количество лошадей с точностью до попугая и сразу станем понимать крутость соседей по потоку.. субординация по этому признаку станет законом и со временем можно будет светофоры как класс ликвидировать.. на нахер они? кто круче и харизматичней - тот и проезжает первым перекресток! и в любой ситуации имеет приоритет. очевидно и прозрачно! проблема пробок заодно решится, т.к. 90% их как раз из-за этой бессмысленной уличной иллюминации.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 39 Сообщение ХЗ » 24 янв 2012 01:46

38: Ivan:
вот тебя плющит в третьем часу ночи :)

TERMIT

№ 40 Сообщение TERMIT » 24 янв 2012 06:16

37: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 35: EuG:
> да, да.
> забыл предупредить еще его, что ехать надо будет как минимум в мск.
> и привести с собой туда нормальную такую котлету.

не сцы доеду.

коро4е саровский форум - самый бесмысленный форум...тут из любой тему такой помой разведут.
на след недели должны привезти банку) ждемс на дорогах города

EuG

№ 41 Сообщение EuG » 24 янв 2012 08:50

38: Ivan:
Ты ничего не понимаешь. Если все вокруг снимут глушители, то снимать свой уже будет не интересно. :)

41: Джокер:
Неправильно считать, что прямоток - это только громкий пердёжь. Правильно сделанная прямоточная система звучит не шибко громко, по крайней мере на малых оборотах.

40: TERMIT:
тебе ж вроде сразу сказали, что на этом форуме ты правды не найдёшь по своему вопросу.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 42 Сообщение Magnum » 24 янв 2012 12:40

>коро4е саровский форум - самый бесмысленный форум...тут из любой тему такой помой разведут.

Точно.

Воткнуть пердобанку под задницу это да, это почотная затея.
В глазах окружающихся твой авторитет улетит в небеса, а член увеличитсо на 10 см.

Открою секрет - у всех нормальных людей при обноружении в поле слышимости вот таких вот пердобанок, возникает или снисходительная улыбка и гыгыканье, или сильное желание уебашить кирпичом в лобовуху.

Лично у меня, када уебанки, на своих перделках, ночью, начинают накручивать круги на комсомольской, возникает желание №2.

ЗАЕБАЛИ,

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 43 Сообщение MadBiker » 24 янв 2012 12:44

43: Magnum: Смех смехом, а вот мне, если машину не сменю, светит сабж. Ибо стокового я себе больше не найду . :(

Bent

№ 44 Сообщение Bent » 24 янв 2012 13:01

30: TERMIT:
а ты чего ждал вообще? С такими вопросами тебе надо на лансер клуб, в раздел тюнинг. Уж точно не в общую ветку про авто.
Тихий и ровный выхлоп тебе сварят в u-power или tortuga. Это Москва. Но у них по-любому есть готовые лекала.
И не пиши тут больше на такие темы, а то и в правду смешно...

TERMIT

№ 45 Сообщение TERMIT » 24 янв 2012 16:39

45: Bent:
те форумы я прочитал уже давно, все едут в специализированные сервисы, коих у нас в помине не было и не будет. А в Москву ехать не охото
я всего то и хотел узнать кто какую банку посоветует и кто гуся сможет наварить, т.к. сам сваочного аппарата не имею и варить не умею. Придеться походу пытаться самому

TERMIT

№ 46 Сообщение TERMIT » 24 янв 2012 21:08

47: Джокер:
нада)

Bent

№ 47 Сообщение Bent » 25 янв 2012 10:40

46: TERMIT пишет:
> 45: Bent:
> те форумы я прочитал уже давно, все едут в специализированные сервисы, коих у нас в помине не было и не будет. А в
> Москву ехать не охото
> я всего то и хотел узнать кто какую банку посоветует и кто гуся сможет наварить, т.к. сам сваочного аппарата не имею
> и варить не умею. Придеться походу пытаться самому

Ты как-то не внимательно читаешь те советы, которые тебе дают. В своем сообщении я указал две фирмы, занимающиеся выхлопами. Яндекс поможет выйти на номера телефонов и адреса. Мобильник Ярослава из Юпауэра я могу предоставить. А под тем, что на твою машину могут быть лекала, имелось ввиду, что сварят выпуск без твоего присутствия. Останется только разобраться с доставкой, с которой тоже проблем возникнуть не должно...
В общем, если что еще разжевать нужно будет - обращайся))

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 48 Сообщение Manfred » 26 янв 2012 13:48

Изображение

Паша_с_Уралмаша

№ 49 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 27 янв 2012 00:12

>не сцы доеду.
>коро4е саровский форум - самый бесмысленный форум...тут из любой тему такой помой разведут.
>на след недели должны привезти банку) ждемс на дорогах город

ага. валяй короче.
натуралист короче.
токо нащет короче "ждемс" ты чото попутал короче.

Вернуться в «Автофорум»