> 22: Паша_с_Уралмаша:
> +100500
-100501...я так полагаю, вам наверно лет по 40+ и вам этого не нада...а я вот хочу, мб будет лет 30 и мне это тоже не нада будет...Но щас я хочу попробовать
чтоб былоBurg писал(а):Первый вопрос на который должен ответить топикстартер - зачем?
кто падла? если ты машину, то она совсем не падлаMadBiker писал(а):25: Burg: Как я понимаю - руки у него чешуццо. А эта падла ему поводов не предоставляет, все не ломается и не ломается
тема не об этом...но были замеры и предыдущий хозяин мне их показывал, но я че то тупанул и не взял их...и он кстати работал в офф. сервисе Mitsubishi, так что я верю ему...ну и если даж нет этих 20 л.с., мне пофиг, главное что мне нравиться как машина едит)o1gden писал(а):TERMIT пишет:
> прошивщики сказали, что около 150 л.с. щас есть.
Пишет представитель НП АДАКТ:Так что, то, что прибавилось сколько-то там "лошадей" на атмо моторе - это езда по ушам. Прошивальщикам проще вам ответить, что 20 лошадей прибавилось, чем объяснять что такое калибровки и т.п.После чип-тюнинга мы получаем прирост крутящего момента во всем диапазоне оборотов, эластичность, отсутствие провала при разгоне, плавность хода и адекватную реакцию на изменение положения педали акселератора.
Ну так че насчет примотка? Вы мне хоть скажите в городе кто может гуся наварить?