Про ТТК
-
Angelosar
Когда подключат Бессарабенко,9???...та же история что и с 7 домом... Сдали раньше чем Силкина 3,4,4а, а подключений нет!
-
Tie
1800: Angelosar пишет:
> Когда подключат Бессарабенко,9???...та же история что и с 7 домом... Сдали раньше чем Силкина 3,4,4а, а подключений нет!
до конца месяца начнутся подключения
> Когда подключат Бессарабенко,9???...та же история что и с 7 домом... Сдали раньше чем Силкина 3,4,4а, а подключений нет!
до конца месяца начнутся подключения
-
Tie
Друзья!
Позволю себе небольшую просьбу - если к вам домой позвонил/пришёл продавец СТК и рассказывает о специальных тарифах "неограниченного" срока действия, просите его всё же уточнить срок действия тарифа. Т.к. официальная информация с сайта http://sarov.multinex.ru/uslugi/polnyi- ... -mesyatsev говорит об ограниченности срока действия акционного предложения.
И второе - тарифы "ОТ" и умный тариф "Хайвей х4" есть только у ТТК-НН (http://ttknn.ru/info/sarov/tarif/), кто бы и что бы ни говорил
Позволю себе небольшую просьбу - если к вам домой позвонил/пришёл продавец СТК и рассказывает о специальных тарифах "неограниченного" срока действия, просите его всё же уточнить срок действия тарифа. Т.к. официальная информация с сайта http://sarov.multinex.ru/uslugi/polnyi- ... -mesyatsev говорит об ограниченности срока действия акционного предложения.
И второе - тарифы "ОТ" и умный тариф "Хайвей х4" есть только у ТТК-НН (http://ttknn.ru/info/sarov/tarif/), кто бы и что бы ни говорил
Tie
К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
-
Tie
1804: n3o пишет:
> Еще моментик. не могу пополнить счет СББшной карточкой.
как именно оплачиваете? Можете ли прислать скриншоты ошибок на abon@ttknn.ru?
> Еще моментик. не могу пополнить счет СББшной карточкой.
как именно оплачиваете? Можете ли прислать скриншоты ошибок на abon@ttknn.ru?
-
Tie
1803: Mironchich пишет:
> Tie
> К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
> Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
Работы ещё продолжаются. По любым ошибкам обращайтесь на abon@ttknn.ru, желательно с подробным описанием неполадок
> Tie
> К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
> Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
Работы ещё продолжаются. По любым ошибкам обращайтесь на abon@ttknn.ru, желательно с подробным описанием неполадок
-
n3o
-
foxdim
1806: Tie пишет:
> 1803: Mironchich пишет:
>> Tie
>> К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
>> Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
>
> Работы ещё продолжаются. По любым ошибкам обращайтесь на abon@ttknn.ru, желательно с подробным описанием неполадок
Неполадок?
неполадки у ТТК, а не у нас. полностью поддерживаю Mironchich не то чтобы 100мбит, так вконтакте вообще музыка не всегда прогружается)
> 1803: Mironchich пишет:
>> Tie
>> К сожалению не работает этот умный тариф "Хайвей х4". Уже как месяц!! Я на него надеялся, а выдаёт 1/3 от 100 Мбит.
>> Хотелось бы услышать от Вас пояснения на этот счёт. Закончены ли тех. работы или нет? Если нет, то когда закончат?
>
> Работы ещё продолжаются. По любым ошибкам обращайтесь на abon@ttknn.ru, желательно с подробным описанием неполадок
Неполадок?
-
foxdim
1803: Mironchich:
Скорость скачивания торрента с 200 сидами 9.7 МБ\с на Кинетике зиксель)
а ты говоришь режет
да битторент внутренний коенчно мало ограничение до 1мб, но мне эта функция не нужна особо
зато мощный вайфай и стабильнейшая работа!
Скорость скачивания торрента с 200 сидами 9.7 МБ\с на Кинетике зиксель)
да битторент внутренний коенчно мало ограничение до 1мб, но мне эта функция не нужна особо
-
n3o
Ребята, вычо в самом деле с этим вконтактом.. серьезно это?
-
foxdim
1810: n3o:
как бы да!!! я не прошу 100, но когда не грузится нормально песня, то извините, тут попахивает 6мбитами как было на ростелекоме! абсолютно также.
пишут цифры, пусть отвечают за них, для меня вокнтакте это первоочередной сайт
как бы да!!! я не прошу 100, но когда не грузится нормально песня, то извините, тут попахивает 6мбитами как было на ростелекоме! абсолютно также.
пишут цифры, пусть отвечают за них, для меня вокнтакте это первоочередной сайт
-
n3o
1811: foxdim:
Это вконтакт, а не ростелеком и ттк.
Ты думаешь на 6 мбитах песни не грузятся?
1Мбит - 0,125Мб/с. Средний трек, пусть будет 4Мб. считаем.. 4/0,125=32. За 32сек этот трек должен загружаться полностью. На 512Кбит - за 1мин и 2 сек. Этот средний трек, в среднем длится 4 минуты. Как думаешь, должно грузиться? Вроде да, даж на полмегабита скорости.
пля, зачем я это пишу..
Это вконтакт, а не ростелеком и ттк.
Ты думаешь на 6 мбитах песни не грузятся?
1Мбит - 0,125Мб/с. Средний трек, пусть будет 4Мб. считаем.. 4/0,125=32. За 32сек этот трек должен загружаться полностью. На 512Кбит - за 1мин и 2 сек. Этот средний трек, в среднем длится 4 минуты. Как думаешь, должно грузиться? Вроде да, даж на полмегабита скорости.
пля, зачем я это пишу..
-
Advan
1794: Dave пишет:
> 1790: Advan:
> шверника 15Г?
Угу.
Причем сегодня обход продолжается. То ли решили задним числом согласие жильцов получить, то ли фиг знает чего это
> 1790: Advan:
> шверника 15Г?
Угу.
Причем сегодня обход продолжается. То ли решили задним числом согласие жильцов получить, то ли фиг знает чего это
1813: Advan пишет:
> Причем сегодня обход продолжается. То ли решили задним числом согласие жильцов получить, то ли фиг знает чего это
Второе.
Перед проведением любых работ, затрагивающих имущество МКД, компания ТТК-НН опрашивает жильцов.
Так было и с вашим домом. Агенты, работающие в доме, сообщали о некоем молодом человеке. Поймать бы его и.... поговорить:) А то вносит смуту и приходится жильцов переубеждать.
> Причем сегодня обход продолжается. То ли решили задним числом согласие жильцов получить, то ли фиг знает чего это
Второе.
Перед проведением любых работ, затрагивающих имущество МКД, компания ТТК-НН опрашивает жильцов.
Так было и с вашим домом. Агенты, работающие в доме, сообщали о некоем молодом человеке. Поймать бы его и.... поговорить:) А то вносит смуту и приходится жильцов переубеждать.
Сегодня в обед фильм на 1,5 Гбайт скачался с рутрекера ровно за 10 минут. Простейший расчёт даёт среднюю скорость 20 Мбит/с. Тариф Безлимитный-450.
-
foxdim
1812: n3o пишет:
> 1811: foxdim:
> Это вконтакт, а не ростелеком и ттк.
> Ты думаешь на 6 мбитах песни не грузятся?
> 1Мбит - 0,125Мб/с. Средний трек, пусть будет 4Мб. считаем.. 4/0,125=32. За 32сек этот трек должен загружаться полностью. На
> 512Кбит - за 1мин и 2 сек. Этот средний трек, в среднем длится 4 минуты. Как думаешь, должно грузиться? Вроде да, даж на
> полмегабита скорости.
>
> пля, зачем я это пишу..
круто, ты считать умеешь!!!
чувак, я знаю как грузится файл на адсл и на оптике ибо сидел на адсл с 1 дня его появления в Сарове!!!!!!!!!!!!
и ЕСЛИ я говорю, что аудиофайл сейчас на ТТК грузится паршиво, значит так и есть!!!
> 1811: foxdim:
> Это вконтакт, а не ростелеком и ттк.
> Ты думаешь на 6 мбитах песни не грузятся?
> 1Мбит - 0,125Мб/с. Средний трек, пусть будет 4Мб. считаем.. 4/0,125=32. За 32сек этот трек должен загружаться полностью. На
> 512Кбит - за 1мин и 2 сек. Этот средний трек, в среднем длится 4 минуты. Как думаешь, должно грузиться? Вроде да, даж на
> полмегабита скорости.
>
> пля, зачем я это пишу..
чувак, я знаю как грузится файл на адсл и на оптике ибо сидел на адсл с 1 дня его появления в Сарове!!!!!!!!!!!!
и ЕСЛИ я говорю, что аудиофайл сейчас на ТТК грузится паршиво, значит так и есть!!!
1816: foxdim:
Просто тебе пытаются сказать, что не обязательно это проблемы ТТК. Может сам вконтактовский сервер или где-то по пути плохо пролазит. В любом случае надо конечно написать в техподдержку и приложить пути до файла, пусть проверят кто виноват.
Просто тебе пытаются сказать, что не обязательно это проблемы ТТК. Может сам вконтактовский сервер или где-то по пути плохо пролазит. В любом случае надо конечно написать в техподдержку и приложить пути до файла, пусть проверят кто виноват.
Нифига себе!!! И ты говоришь что нет 100 Мбит?? Почти 80 Мбит вытягиваешь!! А если песня вконтакте не грузиться, попробуй клиент отключить, должно сработать.foxdim писал(а):Скорость скачивания торрента с 200 сидами 9.7 МБ\с на Кинетике зиксель
Всё верно пишешь, но к сожалению этого нет. Я говорю не о контакте, а вообще!! Изначально, при подключении, видео на ютюбе с разрешением 1080 подгружалось довольно быстро и фризов не было, а сечас несчастные 360 с фризами загружает!! Это не есть хорошо при тарифе 100 Мбит. Причём клиент отключен.n3o писал(а):1Мбит - 0,125Мб/с. Средний трек, пусть будет 4Мб. считаем.. 4/0,125=32. За 32сек этот трек должен загружаться полностью. На 512Кбит - за 1мин и 2 сек. Этот средний трек, в среднем длится 4 минуты. Как думаешь, должно грузиться? Вроде да, даж на полмегабита скорости.
-
foxdim
1818: Mironchich:
в том то и дело, что торрент в этот момент ничего не качает!
в данный момент зашёл принципиально на ютуб и 360 качество еле грузится
в том то и дело, что торрент в этот момент ничего не качает!
в данный момент зашёл принципиально на ютуб и 360 качество еле грузится
Вот кстати показатели ютюба!!

Ну никак здесь не 100 Мбит. До 7 еле дотягивает!!
Ну никак здесь не 100 Мбит. До 7 еле дотягивает!!
1821: Mironchich:
Кто тебе сказал что это ограничение ТТК? Запусти в параллель 2 измерения с одного соединения.
Кто тебе сказал что это ограничение ТТК? Запусти в параллель 2 измерения с одного соединения.
1822: Burg:
К сожалению это тест именно скорости провайдера, именно с ютюбом!!
Моей реальной скорости не отображает тест, т.к. обновляется раз в сутки.
Вот как выглядет РосТелеком с включенным клиентом
К сожалению это тест именно скорости провайдера, именно с ютюбом!!
Моей реальной скорости не отображает тест, т.к. обновляется раз в сутки.
Вот как выглядет РосТелеком с включенным клиентом
-
Advan
1814: Dave пишет:
> Второе.
> Перед проведением любых работ, затрагивающих имущество МКД, компания ТТК-НН опрашивает жильцов.
> Так было и с вашим домом. Агенты, работающие в доме, сообщали о некоем молодом человеке. Поймать бы его и.... поговорить:)
> А то вносит смуту и приходится жильцов переубеждать.
Ничего не понял
Дом подключен, работы проведены, имущество затронуто. О чем проводится опрос сейчас?
> Второе.
> Перед проведением любых работ, затрагивающих имущество МКД, компания ТТК-НН опрашивает жильцов.
> Так было и с вашим домом. Агенты, работающие в доме, сообщали о некоем молодом человеке. Поймать бы его и.... поговорить:)
> А то вносит смуту и приходится жильцов переубеждать.
Ничего не понял
Дом подключен, работы проведены, имущество затронуто. О чем проводится опрос сейчас?
1819: foxdim:
Сегодня лично наблюдал загрузку ролика на ютубе в качестве HD1080. Длинна ролика минут 5-7. Загрузился целиком за пару секунд.
Сегодня лично наблюдал загрузку ролика на ютубе в качестве HD1080. Длинна ролика минут 5-7. Загрузился целиком за пару секунд.
1823: Mironchich:
Ты почитай примечание внизу по твоей ссылке - это средняя скорость про провайдеру в твоем регионе, а никак не твоя скорость.
Ты почитай примечание внизу по твоей ссылке - это средняя скорость про провайдеру в твоем регионе, а никак не твоя скорость.
1826: Burg:
Какой то спор не о чём. Ладно бы я всю жизь сидел без инета и не знал о чём говорю. У меня на РТ АДСЛ лучше грузилось видео с ютюба. Да о чём говорить, я при подключении 2е недели получал полное эстетическое удовлетворение от инета, а спустя время, что то совсем плохо стало.
Какой то спор не о чём. Ладно бы я всю жизь сидел без инета и не знал о чём говорю. У меня на РТ АДСЛ лучше грузилось видео с ютюба. Да о чём говорить, я при подключении 2е недели получал полное эстетическое удовлетворение от инета, а спустя время, что то совсем плохо стало.
1827: Mironchich:
ну так в техподдержку написал? что ответили?
ну так в техподдержку написал? что ответили?
1828: Burg:
Неа, в ближайшие дни отпишу. У них есть правило - перезванивать сразу
А сейчас вроде ночь на дворе и разбираться не охота...
Неа, в ближайшие дни отпишу. У них есть правило - перезванивать сразу
А сейчас вроде ночь на дворе и разбираться не охота...