Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
grenu4
2639: Rootz пишет:
> 2638: grenu4:
> Давно уже есть альтернативный перевод, без цензуры. Перевода от гоблина не будет - инфа с рутрекера.
я написал как сам он называется, я лично смотрел в России, но мне пофиг гоблин не гоблин, фильм понравился
> 2638: grenu4:
> Давно уже есть альтернативный перевод, без цензуры. Перевода от гоблина не будет - инфа с рутрекера.
я написал как сам он называется, я лично смотрел в России, но мне пофиг гоблин не гоблин, фильм понравился
-
Мартин
- Ded Moroz
2640: grenu4:
>я написал как сам он называется, я лично смотрел в России, но мне пофиг гоблин не гоблин, фильм понравился
Гоблинский, как водиться, сильно отличается от официального для кинотеатров.
Потому как училка и вправду весьма плохая - отчаянно матерится в фильме.
Кстати тут некий гражданин наблатыкался начитывать по гоблинскому переводу своим голосом.
Пересмотрел в его переводе - фильм стал еще угарнее. Кроме того, оказывается, в официальной версии вырезан ряд сцен.
Кстати, та же ситуация с "Полом". Тоже с удовольствием посмотрел и в озвучке этого ловкого гражданина.
Рекомендую.
>я написал как сам он называется, я лично смотрел в России, но мне пофиг гоблин не гоблин, фильм понравился
Гоблинский, как водиться, сильно отличается от официального для кинотеатров.
Потому как училка и вправду весьма плохая - отчаянно матерится в фильме.
Кстати тут некий гражданин наблатыкался начитывать по гоблинскому переводу своим голосом.
Пересмотрел в его переводе - фильм стал еще угарнее. Кроме того, оказывается, в официальной версии вырезан ряд сцен.
Кстати, та же ситуация с "Полом". Тоже с удовольствием посмотрел и в озвучке этого ловкого гражданина.
Рекомендую.
2641: Мартин:
Где? Хочу! Дай!!!
Где? Хочу! Дай!!!
-
Мартин
- Ded Moroz
Хых. А во "Времени" то Леонард наш Хофстедер мелькает.
2643: nik240:
2645: MilitaryJane:
"Не страшно умереть. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт.
2645: MilitaryJane:
"Не страшно умереть. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт.
2646: Маха:
А как на счет своего мнения? Идентично?
А как на счет своего мнения? Идентично?
Реальная сказка
Фильм на троечку.
Очень депрессивный, вначале все как в опиумном сне, в разговорах долгие паузы, мать глатающая таблетки, все как то медленно, скучно, нудно(я про развитие сюжета)
Весь экшен сводиться к перестрелкам и погоням как в голливудских блокбастерах, конец красивый, опять же ничего русского(кроме леса и "бригады"), ничего сказочного.
Фильм как раз для таких пацанов как Саша. в кепке набок, с ранцем и плеером в ушах, так до конца фильма в таком виде и протоптавший.
Старая добрая оргия
классный фильм про плейбоев, встречаются пару-троек шуток, но главное смотреть не напряжно...и атмосфера такая веселая у этого фильма. Этакий 'американский пирог' с веселыми людьми, которым 30
Фильм на троечку.
Очень депрессивный, вначале все как в опиумном сне, в разговорах долгие паузы, мать глатающая таблетки, все как то медленно, скучно, нудно(я про развитие сюжета)
Весь экшен сводиться к перестрелкам и погоням как в голливудских блокбастерах, конец красивый, опять же ничего русского(кроме леса и "бригады"), ничего сказочного.
Фильм как раз для таких пацанов как Саша. в кепке набок, с ранцем и плеером в ушах, так до конца фильма в таком виде и протоптавший.
Старая добрая оргия
классный фильм про плейбоев, встречаются пару-троек шуток, но главное смотреть не напряжно...и атмосфера такая веселая у этого фильма. Этакий 'американский пирог' с веселыми людьми, которым 30
-
Natalie
Посмотрела "Эта Дурацкая Любовь".
Впечатления остались самые положительные. Легкая комедия с элементами "для подумать" и "для пустить слезу". При этом фильм не девочковый (в общепринятом смысле) ни разу. Никаких соплей, но множество забавных ситуаций, которые в итоге объединяют казалось бы никак не связанных поначалу героев.
Для вечера выходного дня самое то. Не дешево и не пошло. Рекомендую
Впечатления остались самые положительные. Легкая комедия с элементами "для подумать" и "для пустить слезу". При этом фильм не девочковый (в общепринятом смысле) ни разу. Никаких соплей, но множество забавных ситуаций, которые в итоге объединяют казалось бы никак не связанных поначалу героев.
Для вечера выходного дня самое то. Не дешево и не пошло. Рекомендую
Посмотрела "2 дня". Боже, какие розовые сопли. Вот прямо огромный сливочный торт с розовыми розочками. Понравилась только игра Бондарчука, да и слова его героя были не приторной глупостью на общем фоне.
2647: MilitaryJane пишет:
> 2646: Маха:
> А как на счет своего мнения? Идентично?
Да нет, зачем лишнего на Безрукова наговаривать. На его месте мог быть любой
Я так поняла фильм не столько про Высоцкого, сколько о его окружении и отношении его к ним и их к нему в критической жизненной ситуации. Вот как раз это показано на пятёрку с плюсом. Хорошая игра актёров, хорошо срежиссировано.
А Высоцкий-Безруков - конечно безжизненное лицо. Понимаю, хотелось максимального портретного сходства, поэтому такой сложный и объёмный грим. А он не передаёт ни одной эмоции, кроме нахмуривания бровей. Вот вспоминаю Высоцкого в роли Жиглова- там он весь подвижный и лицом и телом, эмоции понятны даже без слов, мимика,горящие глаза и т.д. От Высоцкого ощущалась мощь. От Безрукова ощущается только портретное сходство. Это моё мнение.
Но фильм понравился. Думаю, если бы добавили бы больше песен и эмоциональности главному герою- фильм был бы вообще отпадный.
> 2646: Маха:
> А как на счет своего мнения? Идентично?
Да нет, зачем лишнего на Безрукова наговаривать. На его месте мог быть любой
Я так поняла фильм не столько про Высоцкого, сколько о его окружении и отношении его к ним и их к нему в критической жизненной ситуации. Вот как раз это показано на пятёрку с плюсом. Хорошая игра актёров, хорошо срежиссировано.
А Высоцкий-Безруков - конечно безжизненное лицо. Понимаю, хотелось максимального портретного сходства, поэтому такой сложный и объёмный грим. А он не передаёт ни одной эмоции, кроме нахмуривания бровей. Вот вспоминаю Высоцкого в роли Жиглова- там он весь подвижный и лицом и телом, эмоции понятны даже без слов, мимика,горящие глаза и т.д. От Высоцкого ощущалась мощь. От Безрукова ощущается только портретное сходство. Это моё мнение.
Но фильм понравился. Думаю, если бы добавили бы больше песен и эмоциональности главному герою- фильм был бы вообще отпадный.
-
Мартин
- Ded Moroz
Гоблин, которому заказали живой перевод "Однажды в Ирландии" выкладывал макет афиши, нарисованной нашими для проката в России.
Его спрашивают - а почему негра нет? Он же один из главных персонажей. Так, говорит, по исследованиям негры на афише отпугивают русского зрителя.
Или вот детей еще не рекомендуют размещать на плакатах.
Зато одна из заманух, действующих на нашего зрителя - это слова "Братва" и "Лас-вегас". Идут прям как крысы за дудочкой.
Ну это, понятно, попса. Поэтому к "Мальчишнику в вегасе" и тем более "Мальчишнику в вегасе 2" относился крайне подозрительное.
А Леший такой говорит - жесть.
Полез скачивать. И, твою же мать, вспоминаю, что второй в живом переводе Гоблина как раз и шел!
Понятно, что ДВД нет, но есть начитка другим гражданином по переводу Гоблина.
Скачал оба, начал со второго.
Мега-кино! Просто супер. Смешно, оригинально и не политкорректно.
Брать!
Его спрашивают - а почему негра нет? Он же один из главных персонажей. Так, говорит, по исследованиям негры на афише отпугивают русского зрителя.
Или вот детей еще не рекомендуют размещать на плакатах.
Зато одна из заманух, действующих на нашего зрителя - это слова "Братва" и "Лас-вегас". Идут прям как крысы за дудочкой.
Ну это, понятно, попса. Поэтому к "Мальчишнику в вегасе" и тем более "Мальчишнику в вегасе 2" относился крайне подозрительное.
А Леший такой говорит - жесть.
Полез скачивать. И, твою же мать, вспоминаю, что второй в живом переводе Гоблина как раз и шел!
Понятно, что ДВД нет, но есть начитка другим гражданином по переводу Гоблина.
Скачал оба, начал со второго.
Мега-кино! Просто супер. Смешно, оригинально и не политкорректно.
Брать!
-
Мартин
- Ded Moroz
А да! В оригинале, понятно, никаких лас-вегасов в названии.
Фильмы называются "Похмелье" и "Похмелье 2".
Фильмы называются "Похмелье" и "Похмелье 2".
-
Pedro
"Вам и не снилось" Киностудия им. М. Горького 1980.
Какой замечательный фильм! Как я мог его не посмотреть раньше?!
Какой замечательный фильм! Как я мог его не посмотреть раньше?!
2654: Мартин:
Самое смешное название в русском прокате которое я видел - Голодный кролик атакует (Seeking Justice), до этого был только Пипец(Kick Ass)
на трекере он лежит под названием "Залечь на дно в Дублине ", тоже наверное пиар ход, потому что посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" вот это супер фильм.Гоблин, которому заказали живой перевод "Однажды в Ирландии" выкладывал макет афиши, нарисованной нашими для проката в России.
Самое смешное название в русском прокате которое я видел - Голодный кролик атакует (Seeking Justice), до этого был только Пипец(Kick Ass)
-
Мартин
- Ded Moroz
2657: HamsterBall:
>на трекере он лежит под названием "Залечь на дно в Дублине ", тоже наверное пиар ход, потому что посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" вот это супер фильм.
Ага. Гоблин и про это писал. Что про Брюгг никто не поймет.
А что, есть уже начитанный по Гоблину "В Брюгге"? Потому что начал смотреть в левом переводе и бросил почти сразу. При сравнениями с трейлерами от Гоблина, никакого желания смотреть нету.
>Самое смешное название в русском прокате которое я видел - Голодный кролик атакует (Seeking Justice), до этого был только Пипец(Kick Ass)
Ага. Гоблин кикэс иначе как "Поджопник" не незывал.
>на трекере он лежит под названием "Залечь на дно в Дублине ", тоже наверное пиар ход, потому что посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" вот это супер фильм.
Ага. Гоблин и про это писал. Что про Брюгг никто не поймет.
А что, есть уже начитанный по Гоблину "В Брюгге"? Потому что начал смотреть в левом переводе и бросил почти сразу. При сравнениями с трейлерами от Гоблина, никакого желания смотреть нету.
>Самое смешное название в русском прокате которое я видел - Голодный кролик атакует (Seeking Justice), до этого был только Пипец(Kick Ass)
Ага. Гоблин кикэс иначе как "Поджопник" не незывал.
2631: НочнойСнайпер:
>вчера смотрел #Время# с Джастиным Тимберлейком. Сюжет захватывающий
Тоже заценил.
Толковое кино, куплю, когда на DVD появится.
>вчера смотрел #Время# с Джастиным Тимберлейком. Сюжет захватывающий
Тоже заценил.
Толковое кино, куплю, когда на DVD появится.
Да нет, смотрел с унылым хоть и дублированом. но все равно понравилось "чисто" английский боевик-комедия.как раз такие я люблю.А что, есть уже начитанный по Гоблину "В Брюгге"? Потому что начал смотреть в левом переводе и бросил почти сразу. При сравнениями с трейлерами от Гоблина, никакого желания смотреть нету.
"О чем еще говорят мужчины".
C первым вообще даже рядом не стоял.
Есть, конечно, хорошие моменты
- Ты мою жену на хер послал? Как я тебе завидую.
Но в целом получилось не очень.
Возможно, что сам по себе он и хорош, но все познается в сравнении.
И, сидя в кинотеатре, я постоянно подсознательно сравнивал его с первым фильмом.
Не понравилась плотно охваченная тема любовниц.
В первой части они как-то не зацикливались на этом, упоминали вскольз, разговор шел о женщинах вообще большей частью.
А тут плотно сели на тему "какая у меня любовница и как бы мне половчее наебать жену, да и любовницу тоже как бы наебать".
Выглядит как-то мерзовато, честно говоря.
Первую часть купил домой, вторую - не буду.
C первым вообще даже рядом не стоял.
Есть, конечно, хорошие моменты
- Ты мою жену на хер послал? Как я тебе завидую.
Но в целом получилось не очень.
Возможно, что сам по себе он и хорош, но все познается в сравнении.
И, сидя в кинотеатре, я постоянно подсознательно сравнивал его с первым фильмом.
Не понравилась плотно охваченная тема любовниц.
В первой части они как-то не зацикливались на этом, упоминали вскольз, разговор шел о женщинах вообще большей частью.
А тут плотно сели на тему "какая у меня любовница и как бы мне половчее наебать жену, да и любовницу тоже как бы наебать".
Выглядит как-то мерзовато, честно говоря.
Первую часть купил домой, вторую - не буду.
"Европа-Азия".
Я про съемки этого фильма тут отмечался два раза.
Какая же лютая хуйня, всё-таки.
Не, можно там приписать про "артхаус" и "ты ничо не понимаешь".
Но - лютая хуйня.
Досмотреть не смог, не моё.
Кстати, я точно помню, что Хуекслер этот фильм обсирал.
Сейчас зашел перечитать, освежить в памяти: опа! там хвалебное теперь, оказывается.
Я про съемки этого фильма тут отмечался два раза.
Какая же лютая хуйня, всё-таки.
Не, можно там приписать про "артхаус" и "ты ничо не понимаешь".
Но - лютая хуйня.
Досмотреть не смог, не моё.
Кстати, я точно помню, что Хуекслер этот фильм обсирал.
Сейчас зашел перечитать, освежить в памяти: опа! там хвалебное теперь, оказывается.
"О чем еще говорят мужчины"
какой же скучный фильм....и главное говорят то ни о чем. и говорят и говорят. интерес пропал минуте на 20...посмотрев 40 минут стал перематывать. и музыки нету.....никакой
какой же скучный фильм....и главное говорят то ни о чем. и говорят и говорят. интерес пропал минуте на 20...посмотрев 40 минут стал перематывать. и музыки нету.....никакой
-
Bazanoff
Вчерась посмотрел "Камень" со Светлаковым. Сюжет прост и ясен, можно описать в 3 действия:
- пока были маленькие - разбрасывались камушками;
- потом выросли - камушки начали собирать;
- и в итоге пришли к выводу застрелица, вспомнив, что на камнях трава не растёт
В общем, разок глянуть можно
- пока были маленькие - разбрасывались камушками;
- потом выросли - камушки начали собирать;
- и в итоге пришли к выводу застрелица, вспомнив, что на камнях трава не растёт
В общем, разок глянуть можно
-
Мила31
Посмотрели с мужем "Девушку с татуировкой дракона". Сюжет захватывающий, НО сцены насилия мягко говоря омерзительны. Смотреть только взрослым людям с устоявшейся психикой!!! Неприятно поразило, что нет никого ограничения по возрасту. Рядом сидели подростки, которые смаковали сцены насилия, ржали. Страшно, что какой-нибудь малолетний придурок потом пойдет и.... Они ведь даже не врубились в смысл фильма. А смысл есть. Рядом действительно 'есть люди, способные на насилие, убийства(причём самые близкие). Но если ты сильный духом, сможешь за себя постоять, преодолеть многое. Детям ни в коем случае нельзя смотреть!!!!!
В треде с трейлерами постил про ремейк карпентеровского "Нечто".
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&start=41
Заценил.
Фильм можно охарактеризовать в трех словах: "оно всех жрёт!"
Смотрится с интересом, держит в напряжении, ужасов на троечку.
Сюжетная линия, понятно, почти в точности повторяет ту, из старого фильма.
Разве что некие вариации есть.
Про собачек раскрыто слабо, герои сплошь мудозвоны, которыми хочется надавать по башке - обычный добротный ужастик без претензий.
Ляпов и нестыковок хватает, тут "постарались", конечно.
Спойлерить не буду.
В целом, фильм на один раз, но этот "один раз" - посмотреть можно вполне.
Ждать экстраординарного не стоит.
Карпентер - лучший!!!
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&start=41
Заценил.
Фильм можно охарактеризовать в трех словах: "оно всех жрёт!"
Смотрится с интересом, держит в напряжении, ужасов на троечку.
Сюжетная линия, понятно, почти в точности повторяет ту, из старого фильма.
Разве что некие вариации есть.
Про собачек раскрыто слабо, герои сплошь мудозвоны, которыми хочется надавать по башке - обычный добротный ужастик без претензий.
Ляпов и нестыковок хватает, тут "постарались", конечно.
Спойлерить не буду.
В целом, фильм на один раз, но этот "один раз" - посмотреть можно вполне.
Ждать экстраординарного не стоит.
Карпентер - лучший!!!
По наводке посмотрел "Гран Торино" с Клинтом Иствудом.
Иствуд прекрасен, мастерство не пропьешь.
Иствуд прекрасен, мастерство не пропьешь.
2667: Splinter:
В Гоблине смотрел?
В Гоблине смотрел?
2668: Корум:
Нет, в обычном переводе.
Нет, в обычном переводе.