видимо тем, что не IBM
Как считаете Acer хорошая фирма?
29: Burg:
видимо тем, что не IBM
видимо тем, что не IBM
29: Burg:
Не, я про ноуты для работы, какие закупаются у нас.
HP, Dell - да, Lenovo - даже не рассматриваются.
Не, я про ноуты для работы, какие закупаются у нас.
HP, Dell - да, Lenovo - даже не рассматриваются.
31: Splinter:
А почему у вас Асеры не рассматриваются для работы ?
А почему у вас Асеры не рассматриваются для работы ?
32: X3:
[каламбурит]
А я хз!
Политика партии, я закупками техники не занимаюсь.
[каламбурит]
А я хз!
Политика партии, я закупками техники не занимаюсь.
33: Splinter:

А так да, хорошие ноуты Асер
А так да, хорошие ноуты Асер
34: X3:
Для повседневных нужд - вполне.
А про "почему не закупают" лучше у мадобада спросить - он ближе к этой теме, это его отдел.
Для повседневных нужд - вполне.
А про "почему не закупают" лучше у мадобада спросить - он ближе к этой теме, это его отдел.
-
Nizh
0: Avp1991:
был у меня когда-то Acer. Три года отработал, потом я его продал. За три года пользования могу сказать следующее: действительно греется, когда запускал проверку антивирусом, разогревался до 100 градусов и отключался. Такие закидоны стали происходить после года использования, может надо было термопасту поменять, но я хз, просто крышку с кулера снимал, чтобы доступ к воздуху был и ноут перестал выключаться от перегрева. По поводу материалов... ноут в 2007 году покупался...тогда материал на ощупь действительно говницо был и поскрипывал кое-где. НО!!! однажды зимой подскользнулся и упал на сумку, в которой лежал ноут, думал всё, две половинки от одного ноутбука останутся, ан нет, живой!
от себя посоветую: либо DELL, либо ThinkPad и обязательно матовый экран и корпус
был у меня когда-то Acer. Три года отработал, потом я его продал. За три года пользования могу сказать следующее: действительно греется, когда запускал проверку антивирусом, разогревался до 100 градусов и отключался. Такие закидоны стали происходить после года использования, может надо было термопасту поменять, но я хз, просто крышку с кулера снимал, чтобы доступ к воздуху был и ноут перестал выключаться от перегрева. По поводу материалов... ноут в 2007 году покупался...тогда материал на ощупь действительно говницо был и поскрипывал кое-где. НО!!! однажды зимой подскользнулся и упал на сумку, в которой лежал ноут, думал всё, две половинки от одного ноутбука останутся, ан нет, живой!
от себя посоветую: либо DELL, либо ThinkPad и обязательно матовый экран и корпус
36: Nizh:
>а три года пользования могу сказать следующее: действительно греется, когда запускал проверку антивирусом, разогревался до 100 градусов и отключался.
>а три года пользования могу сказать следующее: действительно греется, когда запускал проверку антивирусом, разогревался до 100 градусов и отключался.
-
Nizh
37: Splinter:
это через год стало происходить, да и много воды утекло с тех пор (2008 год)
а топикстартеру: нуждаясь я в ноуте и располагая бюджетом в 25к, то взял бы http://www.notik.ru/goods/10321.htm
это через год стало происходить, да и много воды утекло с тех пор (2008 год)
а топикстартеру: нуждаясь я в ноуте и располагая бюджетом в 25к, то взял бы http://www.notik.ru/goods/10321.htm
38: Nizh:
Возможно и так.
Я Acer использую четыре месяца всего.
Пока очень доволен.
Второй ноут - самсунг - к этому времени уже сдал по гарантии.
Возможно и так.
Я Acer использую четыре месяца всего.
Пока очень доволен.
Второй ноут - самсунг - к этому времени уже сдал по гарантии.
36: Nizh:
Вот как раз на dell глаз положил, а на бывшие ibm что то... незнаю, дух на них не дышит.
Вот как раз на dell глаз положил, а на бывшие ibm что то... незнаю, дух на них не дышит.
-
Nizh
40: Avp1991:
после асера был б/у ThinkPad - это небо и земля
удобней клавиатуры, чем у ThinkPad мне ёще не встречались, а клитор... это вообще отдельная песня. А почему не дышит? Китайцы теперь? Ну и что? научная база по-прежнему находится в Японии.
после асера был б/у ThinkPad - это небо и земля
41: Nizh:
клитор и у HP есть.
клитор и у HP есть.
43: Avp1991:
Ну и хорошо что не асер.
Ну и хорошо что не асер.
0: Avp1991: Хорошая, но ты в названии 4 ошибки сделал. Правильно пишется - ASUS
46: Nizh:
С делами лично не общался пока
С делами лично не общался пока
-
Nizh
47: X3:
сейчас в пользовании DELL XPS 13. За полтора года не понравилось следующее: умер привод - сначала перестал писать диски, потом и читать перестал; от частой переноски на экране появились царапины и их число растёт. А из плюсов: пережил падение с метровой высоты, пролитая кружка чая никак не сказалась на работе
сейчас в пользовании DELL XPS 13. За полтора года не понравилось следующее: умер привод - сначала перестал писать диски, потом и читать перестал; от частой переноски на экране появились царапины и их число растёт. А из плюсов: пережил падение с метровой высоты, пролитая кружка чая никак не сказалась на работе
-
.naz
раньше относился к фирме Acer негативно - для детей, все материалы дешёвка, не могу объяснить.... вот бывает..... держишь в руках и чувствуешь **вно, но примерно год назад фирма пересмотрела все взгляды и учла нарекания пользователей.... в результате вышла линейка Iconia, вопреки своим убеждениям приобрел планшет и коммуникатор (Iconia Tab A500 и Iconia Smart) до сих пор визжу от сочетания цена/качество. Вообще рекомендую фирму HP - купил штук 100 своим клиентам и !!!! не один не сломался. Так же можно остановится на Asus Dell MSI (lenovo выбрось из головы, как-то не сраслось у меня с этой фирмой)
-
911
асер большей частью лотерея - может неубиваемый попасться , а может и клава проплавится. Берут объемами продаж. У других фирм контроль повыше возможно типа НР, Тошиба , но и цена уже другая совсем
-
n3o
51: 911:
>но и цена уже другая совсем
уж прям так и совсем.
>но и цена уже другая совсем
уж прям так и совсем.
Цена смотря на какого производителя, если сравнивать эйсер и сони вайо чего уж там говорить, или эпл, выдолбленный из одного куска алюминия, правда на эпле система не та что надо, смотрел как то ее в магазине, так и не понял чем она людям нравится, хотя может это просто мы не привыкли. а так эйсер понятно что дешевый пластик, а вот сейчас сижу с ноута делл который купил и сразу что заметил когда начал набирать текст это при нажатии клавиши звенят, а вот на самсунге другом такого небыло, но там амд с радеоном которые я если честно не хотел брать низакакие деньги.
А так ноут устраивает, хороший яркий экран, тихий без нагрузки, но мало того он держит батарею 5!!!! часов и при этом абсолютно холодный!!! Обрабатывает 3d даже лучше чем настольная 9600GT, а игры например такие как ведьмак два прет на ультра настроках (только с отключенным сглаживаем конечно). И кстати когда я заказал ноут, он стоил 22500р через 4 часа когда я заглянул на сайт он стоил уже 24к, вовремя успел урвать, Кароче покупкой доволен, а вот клавиатурой нет.
Вообщем спасибо что отговорили от эйсера! С меня пиво в пределах 50р!
Вообщем спасибо что отговорили от эйсера! С меня пиво в пределах 50р!
54: Avp1991:
давай пиво. Каждому кто отговаривал
давай пиво. Каждому кто отговаривал
На работе асер и у брата асер. Неубиваемые - на работе на опыты таскается и обработка на нем же. Роняли уже раз 5 точно, из повреждений только трещина у батарейного отсека. У брата ноут 2006г, когда начинал греться банально чистили пылесосом и все опять нормально на пол года. 2 года назад лопнула петля крепления моника( ну я хз как объяснить) и купили новый ноут, а асер отдали 4х летнему дитю на добивание. Фиг там - он до сих пор живой.
-
Nizh
56: WerwolF:
как уже говорили - асер это лотерея. Мой асер выдержал, когда на него сверху 70 килограмм прилетело, а асер друга упал с метровой высоты и приказал долго жить
как уже говорили - асер это лотерея. Мой асер выдержал, когда на него сверху 70 килограмм прилетело, а асер друга упал с метровой высоты и приказал долго жить
57: Nizh:
>Мой асер выдержал, когда на него сверху 70 килограмм прилетело, а асер друга упал с метровой высоты и приказал долго жить
>
Ронял бутылку водки на асфальт - не разбилась. Удивился.
Ронял бутылку водки на грунтовую дорогу - разбилась. Тоже удивился.
Смотря как ронять.
>Мой асер выдержал, когда на него сверху 70 килограмм прилетело, а асер друга упал с метровой высоты и приказал долго жить
>
Ронял бутылку водки на асфальт - не разбилась. Удивился.
Ронял бутылку водки на грунтовую дорогу - разбилась. Тоже удивился.
Смотря как ронять.
55: X3:
Ну всем в бюджет 50 рублей пожалста!
С эйсерами рисковать нестал, вообщем то и слава богу, ноут который купил подорожал еще на 500 рублей за день, итого он уже вырос ровно на 2к за 2 дня, когото снова затопила что техника дорожает? Не сезон вроде.
Ну всем в бюджет 50 рублей пожалста!
С эйсерами рисковать нестал, вообщем то и слава богу, ноут который купил подорожал еще на 500 рублей за день, итого он уже вырос ровно на 2к за 2 дня, когото снова затопила что техника дорожает? Не сезон вроде.