так мило.все утомились спяяяттт
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
SvetlyaLana
522: luky6:
.Лен,у тебя все питомцы очень замечательные,а уж добер
(завидую молча)
542: chimera:
ага,только на нем все ездят!Позволяет с собой делать все,и этим пользуются многие
-
chimera
Ну а так....прям не ругаются между собой? У меня британец кошак и йорк. Дерутся, правда легонько, без травм. Хотя одного возраста.
-
SvetlyaLana
543: luky6:
Ленаааа!Такие они все классные ,я не могу прямо эмоции сдержать
и если я не ошибаюсь,то на последней фотке видно,что, Макса .кто- то очень тщательно вылизал?Макс спит,а его сон охраняет "зубастый нянь"
Ленаааа!Такие они все классные ,я не могу прямо эмоции сдержать
-
SvetlyaLana
543: luky6 пишет:
> 542: chimera:
>
ага,только на нем все ездят!Позволяет с собой делать все,и этим пользуются многие
> 542: chimera:
>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SvetlyaLana
544: chimera:
я вот у многих интересовалась,обычно если маленького котенка в дом берешь,то с собачками они хорошо ладят,а вот если в доме взрослая кошка и появляется щенок,вот тогда уже не так просто им между собой договориться.так,как кошке не очень нравится
беготня и неуемные игры
нового члена семьи.да и спать мешает.и в кресло любимое лезет бесцеремонно
(хотя,конечно,у всех по разному бывает)
я вот у многих интересовалась,обычно если маленького котенка в дом берешь,то с собачками они хорошо ладят,а вот если в доме взрослая кошка и появляется щенок,вот тогда уже не так просто им между собой договориться.так,как кошке не очень нравится
-
chimera
Меня радует тот факт, что эти драки без травм. Больше ору, стоят друг напротив друга и орут. Доооолго могут так, пока сама не разгоню
У нас в подъезде живет кот дворовый.так вот мы на съемной квартире всего неделя,а этот кот только пошипел на наших собак в первую встречу,грейс на него гавкнул-сейчас друг друга вообще игнорируют.особенно кот.сядет у нашей двери-и сидит.собаки рядом с ним встанут,чтоб пройти в квартиру,кот может даже не пошевелиться.
Кот-пофигист.
-
НочнойСнайпер
554: luky6
Подушечку мягенькую облюбовала) У нас с ней кто быстрей её займет)
Ваш рыженький комочек тоже хочется потискать)
Подушечку мягенькую облюбовала) У нас с ней кто быстрей её займет)
Ваш рыженький комочек тоже хочется потискать)
-
SvetlyaLana
555: НочнойСнайпер:
в Мотю вашу,прям влюбилась я ,да ,и котик мой, передает ей воздушный МУРРР
в Мотю вашу,прям влюбилась я ,да ,и котик мой, передает ей воздушный МУРРР
а мы сегодня узнали, что две Марфушкиных дочки живут у нас в Сарове
!!! 
одна мраморная, а другая лиловая

одна мраморная, а другая лиловая
559: luky6:
зверики-класс!
рыжик - вааще
зверики-класс!
рыжик - вааще
560: Смирнова Ольга:
сами от него без ума!!!!Котище вообще классс
сами от него без ума!!!!Котище вообще классс
559: luky6:
Нет, никто лучше другой животинки так не вылижит, не вынянчит и не поиграет!!! Повезло рыжику - из одних мягких лап в две пары других!
Нет, никто лучше другой животинки так не вылижит, не вынянчит и не поиграет!!! Повезло рыжику - из одних мягких лап в две пары других!
-
SvetlyaLana
561: luky6:
Ой,Ленок не могу,так мило
.А кисик, то глянь не испугался ,а Нюшу все за нос тяп-тяп.И на диванчике развалился,как буд- то там и был всегда.
Ой,Ленок не могу,так мило
562: luidmila:
ага,и залижут и поиграют.и спать уложат
563: SvetlyaLana:
сами в шоке были,что вот так котенок может за пару часов в новом доме,еще и с двумя лохматыми чудовищами освоиться и в первый же день вместе с ними спать в обнимку!
Вообщем,спасибо огромное за котеночка!!!Мы им очень довольны!
563: SvetlyaLana:
сами в шоке были,что вот так котенок может за пару часов в новом доме,еще и с двумя лохматыми чудовищами освоиться и в первый же день вместе с ними спать в обнимку!
-
SvetlyaLana
564: luky6:
на здоровье .я очень рада,что котик попал в добрые руки,и мохнатые заботливые лапки
на здоровье .я очень рада,что котик попал в добрые руки,и мохнатые заботливые лапки
565: SvetlyaLana:
чтоб ты была в курсе его роста и проживания с нами-буду периодически постить какие-нибудь его прикольные фоточки
чтоб ты была в курсе его роста и проживания с нами-буду периодически постить какие-нибудь его прикольные фоточки
А это наша девочка- Фелиция Надежда и Любовь,а дома просто-Лекса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.