ОЛЖ "Акбар"
После январских праздников начинаем регестрировать на ЧРКФ в г. Пенза, который будет проходить 29января. о сумме взноса сообщу попозже.
-
Svi_nyshka
Светуля! Привет! Поздравляем в прибавлением!
Клёвый сынок!!!
Я, как обычно, на праздники в Пензу рвану,так что если чего, могу зарегистрировать,как в прошлом году,если кто до Нового года уже будет готов,как мы,например.
Я, как обычно, на праздники в Пензу рвану,так что если чего, могу зарегистрировать,как в прошлом году,если кто до Нового года уже будет готов,как мы,например.
-
Roman-sarov
Здравствуйте!заинтересованы в приобретении щенка породы золотистый ретривер!не подскажите к кому можно обратиться?собака нужна для души!
Вот ссылка на сайт, где можно пребрести щенка голдена- http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=44113904
-
Виктарион
569: brabantik пишет:
> Результаты всероссийской выставки в г. Дзержинске, судья Соколова Л.
> 2) эрдельтерьер КЭТТИЛАЙН ВИННИ ПУХ ( вл. Тарабанов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
Поздравляем родного брата Винни с успехом. Утащила фотки и передала заводчице, она им гордится, одно из фото поставила на сайт питомника. http://www.kattyline.ru/content2a.html
> Результаты всероссийской выставки в г. Дзержинске, судья Соколова Л.
> 2) эрдельтерьер КЭТТИЛАЙН ВИННИ ПУХ ( вл. Тарабанов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
Поздравляем родного брата Винни с успехом. Утащила фотки и передала заводчице, она им гордится, одно из фото поставила на сайт питомника. http://www.kattyline.ru/content2a.html
Отчет по выставке в Г. Пенза, 12.02.2012. Компания у нас была не большая, но как обычно без призов не обошлось. Английский кокер спаниель ВАНЕССА ВАНИЛИ АЙСМЭД вл. Анкудинов Ф.- JCAC, ЛПП,BIGJ-1, BISJ-4, BIG-2 ( спасибо Первиденцевой Наталье, за грумминг собаки к выставке); малый брабансон Саровский Сувенир Цветочный Бутон вл. Максименко А.- САС, ЛПП,BIG-3( спасибо Орловой А, за хендлинг браба); малый брабансон Зеркало Души Блэк Даймонд вл. РОманова С.- бол.переспектива, ЛБ. Отдельно хочу поблагодарить нашего водителя Бориса, за терпение и проффесионализм.
Открываем регистрацию на всероссийскую выставку и монки САО (КЧК), йорки( КЧК), шпиц ( КЧК), такса ( КЧК), лабры ( ПК), в г. Пенза, 10 марта 2012, эксперты Бурыкин А. и Бобикова В.
Я в шоке, вчера умер Бурыкин А.А.
- довольно известный заводчик и эксперт. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
В Пензе замена эксперта на Никитина ( Воронеж).
В Пензе замена эксперта на Никитина ( Воронеж).
17.февраля юные собаководы д/кл " Акбар" ходили поздравлять воинов-кинологов питомника служебных собак в/ч 3274. Ребятам показали и рассказали о военных проффессиях собак. Собаки не только ищут и задерживают нарушителей, но и отыскивают взрывчатку. На питомнике наравне с нем.овчарками прекрасно работают русские охотничьи и английские коккер спаниели. Четвероногие питомцы со своими вожатыми несколько лет занимают первые места на соревнованиях всероссийского уровня. В 2011г всероссийские соревнования проводились у нас в городе и наши опять заняли первое место, жалко мы не успели на них попасть. Сам питомник очень понравился: чистые вольеры, упитанные и счастливые питомцы. Начальник питомника Антон Михайлович Стенин показал нам кухню и забитые мясом холодильники. Честно говоря, на кухне так вкусно пахло мясом, что самим хотелось попробовать собачью кухню
В конце нам показали работу собак: русский спаниель классно отработал послушку, англичанин нашел закладку тратила, а овчарки задерживали нарушителей. Желаем нашим друзьям дальнейших успехов на службе и успешного окончания в благоустройстве питомника. Спасибо начальнику кинологической службы Анкудинову Федору, за организацию экскурсии в питомник!!!
-
айседора
Света, а что Вэнди в питомнике живёт? А Бетти (чёрную девочку) вы там не видели? Она должна быть там, хотя Фёдор обещал, что она будет жить на квартире вместе с инструктором.
Почему на питомнике, все инструктора были с нами и собаки соответственно. Черную- видели, классно работала на поиск взрывчатки, выглядела хорошо, только заросшая. Федор, мне сказал, что будет потеплее всех к грумеру поведет. Я тебе еще раз говорю, собаки все выглядели хорошо.
-
айседора
Ну и ладно, я знаю, что Фёдор и его семья довольны Вэнди и у них всё будет хорошо. viewtopic.php?f=64&t=35869#
Вэнди классная и очень ухоженная и воспитанная собака)))
-
С.К.В.
588: macho пишет:
> Подскажите, У Вас в клубе можно сделать паспорт щенку?
Гражданина РФ?
Гражданина РФ?
-
macho
589: С.К.В. пишет:
> 588: macho пишет:
>> Подскажите, У Вас в клубе можно сделать паспорт щенку?
>
> Гражданина РФ?
Петросян?
>
> Гражданина РФ?
Петросян?
-
С.К.В.
Да вроде не похожа...
Вет. паспорт - в ветлечебнице
Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
Вет. паспорт - в ветлечебнице
Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
-
maxhippe
591: С.К.В. пишет:
> Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
А в каком возрасте? И что для этого необходимо?
> Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
А в каком возрасте? И что для этого необходимо?
-
С.К.В.
592: maxhippe пишет:
> 591: С.К.В. пишет:
>
>> Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
> А в каком возрасте? И что для этого необходимо?
Щенячья карточка необходима.
По-моему до 15 мес.
> 591: С.К.В. пишет:
>
>> Через клуб осуществляется обмен щенячьей карточки на родословную
> А в каком возрасте? И что для этого необходимо?
Щенячья карточка необходима.
По-моему до 15 мес.
-
Omi
588: macho пишет:
Ветеринарный паспорт делается в вет.клинике при проставление прививок, Вас наверное интересует обмен щенячий метрики на родословную?
Ветеринарный паспорт делается в вет.клинике при проставление прививок, Вас наверное интересует обмен щенячий метрики на родословную?
-
macho
594: Omi пишет:
> Ветеринарный паспорт делается в вет.клинике при проставление прививок, Вас наверное интересует обмен щенячий
> метрики на родословную?
Да, скорее всего, не так выразился. Именно на родословную, малыш куплен в НН, а там наш клуб работает только по будням,
не очень хочется ради этого ехать туда
> Ветеринарный паспорт делается в вет.клинике при проставление прививок, Вас наверное интересует обмен щенячий
> метрики на родословную?
Да, скорее всего, не так выразился. Именно на родословную, малыш куплен в НН, а там наш клуб работает только по будням,
не очень хочется ради этого ехать туда
-
maxhippe
593: С.К.В. пишет:
> Щенячья карточка необходима.
> По-моему до 15 мес.
Щенячья карточка-это метрика щенка?
> Щенячья карточка необходима.
> По-моему до 15 мес.
Щенячья карточка-это метрика щенка?
-
С.К.В.
596: maxhippe пишет:
> 593: С.К.В. пишет:
>
>> Щенячья карточка необходима.
>> По-моему до 15 мес.
> Щенячья карточка-это метрика щенка?
да
> 593: С.К.В. пишет:
>
>> Щенячья карточка необходима.
>> По-моему до 15 мес.
> Щенячья карточка-это метрика щенка?
да
Наш клуб ( НОКС, охотничьи собаки) тоже находится в Нижнем.
Щенячку меняли через АКБАР.
Щенячку меняли через АКБАР.
-
maxhippe
593: С.К.В. пишет:
> По-моему до 15 мес.
А нашей почти 5 месяцев.Можно уже получить родословную или рановато?)
> По-моему до 15 мес.
А нашей почти 5 месяцев.Можно уже получить родословную или рановато?)