Кто пользуется роторной щеткой? Удобна?
29: eehrnestina пишет:
> "Закажи "заказывали?а вот на цыгановке есть центр раздач?кто то что то уже приобретал
> там?
Заказывали там, всё нормуль. Привезли.
> "Закажи "заказывали?а вот на цыгановке есть центр раздач?кто то что то уже приобретал
> там?
Заказывали там, всё нормуль. Привезли.
-
Anna_Ost
девочки, все видели мою голову, вот скажите теперь мне поможет эта щетка?
волосы длинные, гладкие, непослушные...
знаю, что инстайлер точно не подойдет.
волосы длинные, гладкие, непослушные...
знаю, что инстайлер точно не подойдет.
31: chimera пишет:
> А сроки какие?
По-моему неделя. Очень быстро привезли.
Там выдача ведь только по субботам.
> А сроки какие?
По-моему неделя. Очень быстро привезли.
Там выдача ведь только по субботам.
-
Аннушка-я
32: Anna_Ost:
Думаю, как у меня, сначала не могла пользоваться нормально и ничего не укладывалось, а потом принаровилась- и опля...чего-то получилось)))
Думаю, как у меня, сначала не могла пользоваться нормально и ничего не укладывалось, а потом принаровилась- и опля...чего-то получилось)))
Раньше вставала в 5.30, чтобы на работу собраться, укладывать волосы не успевала.
После выхода из декрета вставать придется еще раньше (часов в 5), пока ребенка в ясли отведешь.
Это во сколько надо вставать, чтоб прическу сделать?
[Жутко завидует]
После выхода из декрета вставать придется еще раньше (часов в 5), пока ребенка в ясли отведешь.
Это во сколько надо вставать, чтоб прическу сделать?
[Жутко завидует]
-
Аннушка-я
35: oksik:
У меня 60-80мин. уходит на сборы утром, начиная с душа...правда ребенка муж отводит
У меня 60-80мин. уходит на сборы утром, начиная с душа...правда ребенка муж отводит
-
Anna_Ost
в 5,30 я не встану!
могу позволить подъем только в 7 и не раньше!
но за это время успеваю и в душ, и завтрак сделать, и одеться, короче 50 минут на сборы мне вполне достаточно.
но если с этой щеткой у меня будет что-то более интересное на голове, чем хвост или колосок в различных исполнениях, то готова просыпаться на 10 минут раньше!
брать или не брать?
могу позволить подъем только в 7 и не раньше!
но за это время успеваю и в душ, и завтрак сделать, и одеться, короче 50 минут на сборы мне вполне достаточно.
но если с этой щеткой у меня будет что-то более интересное на голове, чем хвост или колосок в различных исполнениях, то готова просыпаться на 10 минут раньше!
брать или не брать?
-
Anna_Ost
36: Аннушка-я:
а у нас его еще нет....
что же будет дальше? когда я буду спать?
а у нас его еще нет....
что же будет дальше? когда я буду спать?
Дык и у меня так же: душ, сушка волос, завтрак, макияж - 1.5 часа! В 7 часов - выход из дома.
38: Anna_Ost:
Потом и правда некогда будет - забот прибавится, в свободного времени убавится!
38: Anna_Ost:
Сейчас отсыпайся.когда я буду спать?
Потом и правда некогда будет - забот прибавится, в свободного времени убавится!
-
Аннушка-я
37: Anna_Ost пишет:
> брать или не брать?
Ну, не понравится, дочке будущей оставишь
Моей доче-10, так мы с ней уже косметику, одежду, украшения делим)))
> брать или не брать?
Ну, не понравится, дочке будущей оставишь
Моей доче-10, так мы с ней уже косметику, одежду, украшения делим)))
-
Аннушка-я
39: oksik пишет:
>
> Сейчас отсыпайся.
> Потом и правда некогда будет - забот прибавится, в свободного времени убавится!
лет так до 6-7)))
>
> Сейчас отсыпайся.
> Потом и правда некогда будет - забот прибавится, в свободного времени убавится!
лет так до 6-7)))
-
Kalina
42: Anna_Ost:
за 10 минут ей точно ничего не уложишь, у меня минут 30-40 уходит, если по хорошему. но она пригодится, не всегда ж на время укладку делать, бывает же время уложить как следует.
за 10 минут ей точно ничего не уложишь, у меня минут 30-40 уходит, если по хорошему. но она пригодится, не всегда ж на время укладку делать, бывает же время уложить как следует.
-
Anna_Ost
43: Kalina:
ну да, я вот голову мою исключительно вечером, потому, как утром или усну за этим делом, или не высушу и буду выбегать с мокрой! я бы вот с вечера привела бы ее в порядок, а утром только челочку и макушку поправила и на работу... мне в таком ракурсе надо...
ну да, я вот голову мою исключительно вечером, потому, как утром или усну за этим делом, или не высушу и буду выбегать с мокрой! я бы вот с вечера привела бы ее в порядок, а утром только челочку и макушку поправила и на работу... мне в таком ракурсе надо...
Всем в таком ракурсе надоя бы вот с вечера привела бы ее в порядок, а утром только челочку и макушку поправила и на работу... мне в таком ракурсе надо...
Только не у всех оно так получается
Я встаю в 6-40 и сразу мою голову, когда не хочеться лезть в душ просто наклоняю голову над ванной и шампунькой+бальзамом на 1 минутку. Потом закручиваю полотенцем голову на минуты 3-4 (а это дойти до кухни, поставить чайник, вытащить из холодильника молоко для кофе, в кружку кофе налить, сахар, ну и сделать бутер с сыром или колбасой). Потом расчесываю, наношу если надо пенку или вот купила на днях крем Сансилк для каскадной стрижки , запах хороший и хороший результат дает. И все. Голова сохнет пока я пью кофе(7-00 часов) и смотрю новости попутно, чищу зубы, кражу глазки, на это уходит минут 20-25.Потом мне остается феном с полукруглой расческой полувлажные волосы уложить( время 7-35 до 7-45), на это уходит 5-7 минут( волосы у меня каскадная стрижка чуть ниже плеч). Ну а дальше иду припудривать носик, личико, губы, дезики, духи, колготки и дальше одеваться ( примерно 7-50, 7-55 на часах) . Так что время можно рационально использовать с утра. Тоесть у меня уходит время с 6-40 , в 8-00или 8-05 выхожу из дома.
-
Аннушка-я
46: eehrnestina:
а что именно дает? как ощущается разница с ним и без него?
крем Сансилк для каскадной стрижки , запах хороший и хороший результат дает
а что именно дает? как ощущается разница с ним и без него?
Т.е. времени уходит 1ч.20 мин. - 1ч.25 мин. как и у большинства.Так что время можно рационально использовать с утра. Тоесть у меня уходит время с 6-40 , в 8-00или 8-05 выхожу из дома.
Но кому-то к 7-30 на работу, а кому-то после 8. (До работы ещё добраться надо
47: Аннушка-я пишет:
> 46: eehrnestina:
>
>
> а что именно дает? как ощущается разница с ним и без него?
кончики хорошо лежат, градуированно как то что ли и если крем на всю длину нанести то и корней тоже приподнимаются а точнее по бокам хорошо к лицу лежат
> 46: eehrnestina:
>
крем Сансилк для каскадной стрижки , запах хороший и хороший результат дает
>
> а что именно дает? как ощущается разница с ним и без него?
кончики хорошо лежат, градуированно как то что ли и если крем на всю длину нанести то и корней тоже приподнимаются а точнее по бокам хорошо к лицу лежат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а стрижка моя вот
бывает и так укладываю
и вот так
и даже так бывает челку стригу
-
Sv_1
43: Kalina пишет:
> 42: Anna_Ost:
> за 10 минут ей точно ничего не уложишь, у меня минут 30-40 уходит, если по хорошему. но она пригодится, не всегда ж на
> время укладку делать, бывает же время уложить как следует.
Раньше тоже такая щетка была, но у нее мощность маленькая, и укладывать ей на самом деле очень долго. Я уже несколько лет укладываю обычными круглыми расческами (разного диаметра) и мощным феном, уходит минут 15 на все. С начала было неудобно, все думала как они в салонах так быстро укладывают таким образом, а потом привыкла.
> 42: Anna_Ost:
> за 10 минут ей точно ничего не уложишь, у меня минут 30-40 уходит, если по хорошему. но она пригодится, не всегда ж на
> время укладку делать, бывает же время уложить как следует.
Раньше тоже такая щетка была, но у нее мощность маленькая, и укладывать ей на самом деле очень долго. Я уже несколько лет укладываю обычными круглыми расческами (разного диаметра) и мощным феном, уходит минут 15 на все. С начала было неудобно, все думала как они в салонах так быстро укладывают таким образом, а потом привыкла.
-
Sv_1
50: eehrnestina пишет:
> а стрижка моя вот
Понравились Ваши стрижки.
А кто Вас так стрижет? Не дадите координат? Отрастила после родов волосы, вот думаю где бы подстричься.
> а стрижка моя вот
Понравились Ваши стрижки.
-
Мурзилка
29: eehrnestina:
щетка куплена буквально сто лет назад. да, такая модель ей понравилась больше, чем фен+расческа
щетка куплена буквально сто лет назад. да, такая модель ей понравилась больше, чем фен+расческа
Телефончик не могу дать, потому как парикмахерша у нас в декретном отпуске,только родила на днях. Так что еще думаю год точно приедтся кого то искать, вот поэтому и запостила в женском форуме тему про парикмахеров. Никак мы здесь со щетками не определимся, какую же купить.
-
chimera
58: eehrnestina пишет:
> Телефончик не могу дать, потому как парикмахерша у нас в декретном отпуске,только родила на днях. Так что еще думаю
> год точно приедтся кого то искать, вот поэтому и запостила в женском форуме тему про парикмахеров. Никак мы здесь
> со щетками не определимся, какую же купить.
А можно поподробней. Я просто запуталась навовсе. Я помыла волосы, высушила и что надо добавить, чтобы нормально завивалось и держалось, и объемилось?
> Телефончик не могу дать, потому как парикмахерша у нас в декретном отпуске,только родила на днях. Так что еще думаю
> год точно приедтся кого то искать, вот поэтому и запостила в женском форуме тему про парикмахеров. Никак мы здесь
> со щетками не определимся, какую же купить.
А можно поподробней. Я просто запуталась навовсе. Я помыла волосы, высушила и что надо добавить, чтобы нормально завивалось и держалось, и объемилось?