Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение belytigr » 25 янв 2012 21:16

61: uchastok:

Предположим:

поймали мы этого (этих) ... на месте преступления. Так здесь можно и законодательно наказать - преступник есть, свидетели есть, остается насесть на полицию и постараться довести дело до конца.

а если мы только догадываемся, кто это (без доказательств) - то развешивание в публичных местах фотографий с обвинением - это клевета, и здесь уже виноваты будем мы :(

Так что Ваши предложения, простите, не более, чем сотрясание воздуха, ничего конкретного я в них не увидела. Хотя, да, высказать свое мнение Вы можете :)

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение Anna_Tyurina » 25 янв 2012 21:45

64: uchastok:
А я считаю в тему.
Во-первых, belytigr написала уже.
Во-вторых - советчиков много, а кроме советов и критики ничего больше и не делают. Вот на форуме писать все умеют :)

uchastok

№ 32 Сообщение uchastok » 25 янв 2012 22:00

67: Anna_Tyurina пишет:
> 64: uchastok:
> А я считаю в тему.
> Во-первых, belytigr написала уже.
> Во-вторых - советчиков много, а кроме советов и критики ничего больше и не делают. Вот на форуме писать все умеют
> :)

Прежде, чем применять сарказм, надо по меньшей мере знать к кому и в какой ситуации. Да, со сроком в 8 мес. я ничего кроме, как на форуме писать, не могу.

А про работу правоохранительных органов сужу потому, что убили у меня не кошку...

larissa

№ 33 Сообщение larissa » 26 янв 2012 07:53

68: uchastok пишет:

> Прежде, чем применять сарказм, надо по меньшей мере знать к кому и в какой ситуации. Да, со сроком в 8 мес. я ничего
> кроме, как на форуме писать, не могу.

Ну Вы же не предупредили сразу.... Ну я беременная, пойти с Вами не могу и т.д. и т.п. Думаю можно сделать так...

> А про работу правоохранительных органов сужу потому, что убили у меня не кошку...

Я Вам лично очень сочувствую... Но со своей стороны считаю, что в нашем случае быть инициаторами уличных боев, драк и разбиралок среди подростков просто недопустимо! Здесь нужны законные действия, законное наказание. Вот это моя позиция. Тем более все эти драки и хулиганства могут привести и к новым "последователям-революционерам". :dumay:

belytigr

№ 34 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 08:02

68: uchastok:

Соболезную Вашей трагедии :(

Эта проблема обсуждается сразу в трех местах: здесь, http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 8#p1181128 и http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 1#p1180081. И пока только одна девушка предложила и оказывает конкретную помощь :)

Теперь про Вас и в Вашей ситуации :). Беременность - это не болезнь и не инвалидность, а состояние души :shar: . И мы все за Вас очень рады :).
Если у Вас такой срок, значит, Вы уже не работаете, и у Вас масса свободного времени. Вы, как минимум, два раза в неделю ходите в поликлинику, значит, можете по дороге расклеить листовки. У Вас есть возможность посидеть за компом и выйти в интернет, значит, можете поискать полезную информацию по похожим прецедентам… Можно много чего сделать, если захотеть, а не только флудить на форуме…. ;)

A_n_n_A

№ 35 Сообщение A_n_n_A » 26 янв 2012 12:08

я слышала, что в этом районе есть открытые подвалы и по вечерам там горит свет, это не дело, раньше они были закрыты и должны быть закрыты, убийства возможно совершаются именно там

A_n_n_A

№ 36 Сообщение A_n_n_A » 26 янв 2012 12:11

листовки ещё надо наклеить на дверях магазинов и на остановках, это дешевле роликов по телевизору

chimera

№ 37 Сообщение chimera » 26 янв 2012 12:24

Это как так надо "воспитать", чтобы рука поднялась на беззащитных. Честно, такое даже читать трудно.

Natalie

№ 38 Сообщение Natalie » 26 янв 2012 12:28

Да хотя бы в своих же подъездах бдительными надо быть. Это ведь и нетрудно совсем.
Поскольку живу в злополучном треугольнике - стану повнимательнее ко всяким незнакомым личностям подходящим под данное описание.

И вот неужели родители этих нелюдей ничего не замечают вообще????

belytigr

№ 39 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 12:29

36: Родя:
листовки уже клеят. Если хотите присоединиться, то могу скинуть Вам на e-mail текст (документ).

По поводу открытых подвалов, говорят, сейчас очень строгие правила. Можно в ЖЭК по тому району письмо направить или в администрацию обратиться. Но надо точно знать адреса домов с открытыми подвалами. Кто живет в этом районе - проверьте подвал хотя бы в своем доме.
Последний раз редактировалось belytigr 26 янв 2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.

chimera

№ 40 Сообщение chimera » 26 янв 2012 12:31

Сегодня слышала по радио в машине (может чего путаю)...Мэр Москвы устанавливает во дворах видеокамеры с целью снижения преступности. Мысли в слух "нам бы не помешало"

Злостный Рыб

№ 41 Сообщение Злостный Рыб » 26 янв 2012 12:48

3: Moli пишет:
> УЖАС.
> Я живу в этом районе, ходим гулять с собакой по 4 раза в день, будем смотреть внимательно

Собаку спустите на этих ублюдков, пусть погрызет их тварей

larissa

№ 42 Сообщение larissa » 26 янв 2012 12:50

39: belytigr:
Может сюдЫ листовочки скинуть, у многих принтеры есть, по 5 штучек распечать и наклеить по-моему не проблема :)

belytigr

№ 43 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 12:54

файл прикрепила :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

belytigr

№ 44 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 14:28

37: chimera:

Возможно, Вы удивитесь, но такие подонки вырастают в самых обычных на вид семьях :(.

Обратите внимание на улице на мам с маленькими детьми. Особенно это видно в местах, где собираются стаи голубей (например у м-на "Перекресток"). У одной мамы ребенок стоит и кормит птиц :appl: , а у другой с дикими воплями их гоняет :(. И дело не в возрасте и не в уме ребенка, а в установке, которую этот ребенок получит с младенчества. Одна мама учит ребенка кормить бездомного котенка (он голодный), а другая топать на него ногами (он грязный). Всё начинается вот так просто :(.

yozhyk

№ 45 Сообщение yozhyk » 26 янв 2012 15:06

Ребят, у нас такой город, пацану еще даже 10 нету, а тот уже материться, позже пиво и водка, проще поймать и отвести в полицию, но если Вы хотите побить, естественно только не по голове, а то побои останутся

A_n_n_A

№ 46 Сообщение A_n_n_A » 26 янв 2012 15:16

на двери подъездов ещё надо листовки наклеить

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 47 Сообщение Manfred » 26 янв 2012 15:40

44: belytigr:
>а у другой с дикими воплями их гоняет
:-? имхо, бред связывать это с садизмом.

larissa

№ 48 Сообщение larissa » 26 янв 2012 15:45

46: Родя пишет:
> на двери подъездов ещё надо листовки наклеить

Вы сообщения-то читаете или просто пишите???

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 49 Сообщение oksik » 26 янв 2012 16:02

44: belytigr пишет:
>
> Обратите внимание на улице на мам с маленькими детьми. Особенно это видно в местах, где собираются стаи голубей
> (например у м-на "Перекресток"). У одной мамы ребенок стоит и кормит птиц :appl: , а у другой с дикими воплями их
> гоняет :(.

Не связанные между собой вещи.

> мама учит ребенка кормить бездомного котенка (он голодный), а другая топать на него ногами (он грязный). Всё начинается
> вот так просто :(.

Свалили в одну кучу и детей, и голубей, и котят.

Ricci_Ricci

№ 50 Сообщение Ricci_Ricci » 26 янв 2012 16:08

тоже скачала себе листовки. еще фотографию приложу, пусть люди офигевают от детишек.

belytigr

№ 51 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 16:09

47: Manfred:
49: oksik:

Боже мой :facepalm:
У вас, судя по всему, дети тоже в бездомных котят камнями швыряют? :( Мне вас очень жаль ...

P.S. У кого-нибудь остались ещё вопросы откуда у нас такие подростки?

oksik

№ 52 Сообщение oksik » 26 янв 2012 16:20

51: belytigr:
Я в вашей жалости не нуждаюсь.

У меня остались вопросы. а именно:
судя по всему
Судя по чему?

Ricci_Ricci

№ 53 Сообщение Ricci_Ricci » 26 янв 2012 16:26

52: oksik:
да судя по Вашему посту :blev:
в чем несвязанность то? в том, что жестокость нынче с детства прививается? а потом и вырастают такие выродки

Natalie

№ 54 Сообщение Natalie » 26 янв 2012 16:27

Ээээ... Ну собрались же вроде помочь всем миром. Чего опять срач-то устраивать? Или это модно нынче любую тему к холливару сводить? :blink:

oksik

№ 55 Сообщение oksik » 26 янв 2012 16:28

44: belytigr:
Если у вас есть дети, то должны знать: ребенок пытается познать окружающий мир, и одно из этих познаний - тактильное восприятие.
На улице он берет не только разные камушки, палочки и проч. неодушевленные предметы, но и пытается погладить кошечек, собачек, птиц.
Покажите мне хоть одну птицу, которая даст до себя дотронуться?
Кормить бездомных кошек и собак - хорошее дело.
А вот гладить их не стоит, тем более ребенку.
Блохи, лишай, чесотка - продолжить список болезней, которые могут быть у бездомного животного?

oksik

№ 56 Сообщение oksik » 26 янв 2012 16:32

54: Natalie пишет:
> Ээээ... Ну собрались же вроде помочь всем миром. Чего опять срач-то устраивать? Или это модно нынче любую тему к холливару
> сводить? :blink:

Я не хочу срач устраивать, а хочу понять почему ребенок, гоняющий голубей (возраст как раз имеет значение) - это плохо?
Вот то, что сделали с кошкой - однозначно хорошим поступком назвать нельзя.

Ricci_Ricci

№ 57 Сообщение Ricci_Ricci » 26 янв 2012 16:44

как гладить - так нельзя, болезни всякие..а как пнуть,кинуть чем-так не страшно, это ж ребенок, тактильные восприятие...чего с него взять..
разве животные виноваты, что люди их выкинули,предали и ходят теперь,бедные, все лишайные, больные, и детям мир не дают познать?

oksik

№ 58 Сообщение oksik » 26 янв 2012 16:52

57: Ricci_Ricci:
Где у меня написано, что кинуть камень и пнуть хорошо?
Тактильные ощущения - это с помощью пальцев, если вы не в курсе, а не с помощью палки. ;)

Вы лично сами написали, что:blev:

Shtern193

№ 59 Сообщение Shtern193 » 26 янв 2012 17:12

Где нужно развесить листовки? , распечатаю и поклею.

Вернуться в «Домашние животные»