Извечная проблема-найти нормального парикмахера!
Девочки, кто где стрижется и красится? Хочется обыкновенного нормального специалиста. Со временем когда ходишь к одному и тому же....он начинает и красить и стричь из под палки..ничего не меняя в образе, хоть и просишь его. Вы то как решаете данную проблему? Уж я на супер-пупер чего там не претендую, хочется нормальной стрижки и чтоб потом можно было хоть как то волосы уложить. Замечено-если к одной и той же парикмахерше ходят несколько человек, то поверьте- и стрижки и окрас волос у всех единый!!!! Ужос!Всех под одну гребенку!!!!
-
nataly-sarov
не могу найти нормального парикмахера себе,поэтому и хожу каждый раз к разным,у кого еще не бывала
То в Дарлинг,то в Колибри,то куда-нибудь еще.Никак не найду "своего" мастера-для меня это вообще большая проблема,никто не может сделать мне то,что я хочу в этом месяце,например....говорю-сделайте как вот здесь(приношу картинку)-то говорят,что не получится,а кто-то стрижет и красит,а результат в итоге меня не радует(((
О чем и речь..я тоже..от одной к другой..уж картинки то не ношу..понимаю...что от густоты волос. формы головы и т.д. зависит результат . Говорю, красите под натуральную..так нет же....кричаще яркий цвет делают. Ужас!!!!
-
Tomo4ka2010
У меня сестра недавно в Релакс ходила, ей очень понравилось. По-моему там 2 мастера работает, она была у Елены. Фамилию к сожалению не знаю.
-
Аннушка-я
2: eehrnestina пишет:
>
> Говорю, красите под натуральную..так нет же....кричаще яркий цвет делают. Ужас!!!!
Может, у таких парикмахеров проблемы со зрением?)))
На самом деле та же хрень, говорю что хочу, но обязательно сделают не то, чтобы не так, а совсем хз как, на зло-чтоб больше не приходила ?
>
> Говорю, красите под натуральную..так нет же....кричаще яркий цвет делают. Ужас!!!!
Может, у таких парикмахеров проблемы со зрением?)))
На самом деле та же хрень, говорю что хочу, но обязательно сделают не то, чтобы не так, а совсем хз как, на зло-чтоб больше не приходила ?
-
Anna_Ost
а мне Настенька нравится!!!
понравилась совсем недавно...
летом к ней сходила, она меня сразу подстригла как оно мне нать, а на свабдю прическу делала, я ей не могла объяснить что хочу, много мне чего хотелось. так вот сделала она мне, прям вот супер пупер! у меня все потом распрашивали где да кто да как она подгадала так хорошо, да как все сделала...
на Московской 6 у нее кабинет, в м-не Гермес. как заходите и слева.
понравилась совсем недавно...
летом к ней сходила, она меня сразу подстригла как оно мне нать, а на свабдю прическу делала, я ей не могла объяснить что хочу, много мне чего хотелось. так вот сделала она мне, прям вот супер пупер! у меня все потом распрашивали где да кто да как она подгадала так хорошо, да как все сделала...
на Московской 6 у нее кабинет, в м-не Гермес. как заходите и слева.
-
Murmur
4: Аннушка-я пишет:
> 2: eehrnestina пишет:
>>
>> Говорю, красите под натуральную..так нет же....кричаще яркий цвет делают. Ужас!!!!
>
> Может, у таких парикмахеров проблемы со зрением?)))
> На самом деле та же хрень, говорю что хочу, но обязательно сделают не то, чтобы не так, а совсем хз как, на зло-чтоб
> больше не приходила ?
Ага, то ли слушать клиента не умеют, то ли стричь ;о)
> 2: eehrnestina пишет:
>>
>> Говорю, красите под натуральную..так нет же....кричаще яркий цвет делают. Ужас!!!!
>
> Может, у таких парикмахеров проблемы со зрением?)))
> На самом деле та же хрень, говорю что хочу, но обязательно сделают не то, чтобы не так, а совсем хз как, на зло-чтоб
> больше не приходила ?
Ага, то ли слушать клиента не умеют, то ли стричь ;о)
5: Anna_Ost пишет:
> а мне Настенька нравится!!!
> понравилась совсем недавно...
> летом к ней сходила, она меня сразу подстригла как оно мне нать, а на свабдю прическу делала, я ей не могла объяснить
> что хочу, много мне чего хотелось. так вот сделала она мне, прям вот супер пупер! у меня все потом распрашивали где
> да кто да как она подгадала так хорошо, да как все сделала...
> на Московской 6 у нее кабинет, в м-не Гермес. как заходите и слева.
Это выходит в "Этуале" ваша Настенька работает? Я там стригла своего сына 6 лет года полтора назад-ужасно,я бы так тоже подстригла. Взяли 350 руб.Стригла женщина в возрасте"за 50".
> а мне Настенька нравится!!!
> понравилась совсем недавно...
> летом к ней сходила, она меня сразу подстригла как оно мне нать, а на свабдю прическу делала, я ей не могла объяснить
> что хочу, много мне чего хотелось. так вот сделала она мне, прям вот супер пупер! у меня все потом распрашивали где
> да кто да как она подгадала так хорошо, да как все сделала...
> на Московской 6 у нее кабинет, в м-не Гермес. как заходите и слева.
Это выходит в "Этуале" ваша Настенька работает? Я там стригла своего сына 6 лет года полтора назад-ужасно,я бы так тоже подстригла. Взяли 350 руб.Стригла женщина в возрасте"за 50".
-
chimera
Знаю я одного хорошего парикмахера. Элина. Она переоборудовала свою квартиру под это дело. Постоянно самоусовершенствовается, посещая конкурсы, периодически ездит в Москву на курсы. Кого напровляла-всем нравится. Красит здорово, японской краской) Делает всё. Телефончик, кому интересно, скину)
и мне плизз..а то , девочки, восьмое марта не за горами!
а подскажите в каком районе она стрижет? примерные цены на стрижки? а то я тоже знаю, у меня знакомая стрижется на квартире, стрижка на короткие волосы от 800руб. Ну а вот как я хожу..стрижка да окрас да еще +чего нибудь , думаю все 4000тыс.выйдет.Дороговато.
-
chimera
Да уж 4000 руб. Дороговато. Она стрижет у 20 школы. Последний раз она мне придавала форму, все делала без ножниц, пользовалась одной бритвой. И горячие ножницы делает...
-
Murmur
16: chimera пишет:
> ... И горячие ножницы делает...
У меня почему-то после горячих ножниц волосы посеклись быстрее и сильнее, чем после стрижки обычными
> ... И горячие ножницы делает...
У меня почему-то после горячих ножниц волосы посеклись быстрее и сильнее, чем после стрижки обычными
-
chimera
Фигасе. Я и не нала, что так бывает...а что ещеможет влиять на волосы, что они секутся? Роцион не меняла?
-
Murmur
Вроде не меняла.. лекарств тогда тоже не пила... Искала в инете, почему так могло выйти. Оказалось, что главное - насколько остро заточены ножницы, а не горячие/обычные. Так что скорее всего попались плохие ножницы.
-
Murmur
В любом случае, мастер не в этом городе и я думаю, что к нему больше не попаду
-
juchelka
Девочки, сдайте какого-нибудь парикмахера, который хорошо с длинными волосами работает. В салоне или на дому не так важно, главное, чтобы руки из нужного места росли
А если ещё с уходом разобраться поможет, то цены ему не будет! И вам тоже
-
chimera
23: juchelka пишет:
> Девочки, сдайте какого-нибудь парикмахера, который хорошо с длинными волосами работает. В салоне или на дому не
> так важно, главное, чтобы руки из нужного места росли
А если ещё с уходом разобраться поможет, то цены ему не будет!
> И вам тоже
У меня длинные волосы, телефон выкладывала тут чуть выше
> Девочки, сдайте какого-нибудь парикмахера, который хорошо с длинными волосами работает. В салоне или на дому не
> так важно, главное, чтобы руки из нужного места росли
> И вам тоже
У меня длинные волосы, телефон выкладывала тут чуть выше
-
juchelka
> У меня длинные волосы, телефон выкладывала тут чуть выше
я им воспользовалась) спасибо!!
я им воспользовалась) спасибо!!