Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 60 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 17:16

56: oksik пишет:
.. хочу понять почему ребенок, гоняющий голубей (возраст как раз имеет значение) - это
> плохо?...

Потому, что есть РАЗНИЦА между ЖИВЫМ существом и ИГРУШКОЙ :no-no: Купите ему мячик...
У меня есть дети, и ни одному моему ребенку в голову не приходило пугать и гонять птиц, кошек и т.д. и т.п., покормить - да, погладить - да, а пугать - нет

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 61 Сообщение belytigr » 26 янв 2012 17:20

59: Shtern193:
в листовке указан район, где это все происходит, но я думаю, что клеить можно по всему городу, лишним не будет.

Спасибо за помощь :)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 62 Сообщение oksik » 26 янв 2012 17:22

60: belytigr:
Возможно, я не правильно поняла ваше выражение "гонять голубей".
В моем понимании - пытается погладить, взять на руки.
Естественно, не каждое животное, а тем более птица, позволит себе такое отношение.

Shtern193

№ 63 Сообщение Shtern193 » 26 янв 2012 17:28

Помочь всегда рада - только у меня предложение , давайте распределимся по районам , чтобы накладок не было и дружно расклеим , не все читают форум, от меня предложение - в Заречном районе , 3 и 1-ый завод. Кто следующим отзовется? В принципе я на колесах могу и съездить куда надо и расклею.

WiiiT

№ 64 Сообщение WiiiT » 26 янв 2012 17:44

Такую тварь вот как эти выродки не дай бог поймаю не пощажу!!!!Во треальн6о прям мордой обо что попало!!!! :x
Это не люди это не дети это даже не звери!!!!!Звери убивают для пропитания!!!!Эти же твари непонятно для чего!!!

Shtern193

№ 65 Сообщение Shtern193 » 26 янв 2012 17:55

Очень понимаю всеобщее негодование- но может что-нибудь сделаем ? хотя бы листовки поклеим для начала ? а " убивать" негодяев потом будем.

Ricci_Ricci

№ 66 Сообщение Ricci_Ricci » 26 янв 2012 17:59

я тоже с вами!))
листовки скачала, фотку распечатаю.район-м-н "нижегородец", авто имеется)

Vendetta

№ 67 Сообщение Vendetta » 26 янв 2012 18:19

Народ, если кто-то хочет помочь в расклейке листовок, но не имеет возможности распечатать, то звоните - 89081631303 Мария. Распечатали в большом количестве, если нужно, то поделимся!
И ещё пожелание тем, кто помогает: желательно клеить на доски объявлений! И по возможности согласовывать с магазином (если кто-то хочет клеить туда), думаю, что работники не откажут. Просто чтобы не было недоразумений по поводу расклейки.

Леонид

№ 68 Сообщение Леонид » 26 янв 2012 18:31

Ну на конец-то... обнадёживающая новость!!!! Кэт Хантеры в Сарове !!! Надеюсь ,что и Дог Хантеры не заставят себя ждать своими подвигами!!! Жду о них сообщений с нетерпением .. как о сплочённой.. могучей и трудолюбивой СИЛЕ!!!! За дело !!!! Освободим наш любимый Саров .. от грязи!!!!

fresco

№ 69 Сообщение fresco » 26 янв 2012 18:39

Про всякие набить морду\обклеить фотками весь город. Сначала найти, потом полиция(детская комната милиции. Или полиции?). Если не будет эффекта (а на мой взгляд не будет. Хотя как знать...) - можно и это начать обсуждать. Если есть рациональные предложения кроме листовок-прошу озвучить, листовками займусь завтра же.
Кстати, у кого есть в этом районе бабушки\дедушки, можно их возвести в ранг часовых, многие целый день дома сидят.

chimera

№ 70 Сообщение chimera » 26 янв 2012 19:30

Девочки и мальчики, самоуправством только не занимайтесь. Если несовершеннолетние, отвечают родители. А то еще вас же виноватыми и оставят. Хотя честно, сама бы лично,....

Alex85

№ 71 Сообщение Alex85 » 26 янв 2012 19:30

Кстати на счет незапертых подъездов. С собакой щас ходили я специально не поленилась прошлась по Радищева. Так вот: из 6 домов дверь подвала заперта только в 2!!! А в остальных"заходи кто хочешь делай что душе угодно"! Чердаки кстати тоже открыты. Куда уже только не обращались бестолку...

natsar

№ 72 Сообщение natsar » 26 янв 2012 19:34

Расклеим, подонкам надо запястья поломать (без полиции и свидетелей)

larissa

№ 73 Сообщение larissa » 26 янв 2012 19:35

Касательно детей и воспитания!
56: oksik пишет:
> Я не хочу срач устраивать, а хочу понять почему ребенок, гоняющий голубей (возраст как раз имеет значение) - это
> плохо?

Потому что все с чего-то начинается. Почему погонять и не винно так "попугать" голубей не заменить занятием "покормить" ?
Да весело, летают птички и родители не парятся, ребенок занят.
Не хочу никого обидеть, просто случай вспоминается.
Midi писала, примерно с год назад: "К сожалению такие уроды распространены повсеместно, и даже у нас в городе. Месяца два назад в приёмник на усыпление приносили сиамского котёнка двух месяцев, малыш был весь переломан , а кретин который его принес, с улыбкой сказал: " Ребёнок поиграл, а мы не уследили" , и что самое страшное - это не единичный случай ." январь 2011 года.
Он тоже просто поиграл! Да и фиг с ним с котенком, главное ребенок доволен! Дети до 3 лет вообще не понимает, что есть живые существа кроме него, он не понимает, что если ущипнуть другого человека, то тому будет больно! Этому учат родители, причем с самого раннего возраста.
Простите, не сдержалась...

larissa

№ 74 Сообщение larissa » 26 янв 2012 19:37

68: Леонид:
Изыди сатана! Убейся об стену!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 75 Сообщение Manfred » 26 янв 2012 19:44

51: belytigr:
>У вас, судя по всему, дети тоже в бездомных котят камнями швыряют?
с головой все в порядке? как связано гонять голубей и швырять в них камни?

Ricci_Ricci

№ 76 Сообщение Ricci_Ricci » 26 янв 2012 19:48

68: Леонид:
кхе...вообще убивают домашних питомцев :dumay: :dumay: даже на прогулках с хозяевами,на поводках...
ну для сравнения, это как ребенка застрелить,который с родителями гулять пошел.
видно,давно со стороны наблюдали...ради этого стоило только что зарегистрироваться и оставить сообщение именно в этой теме.
пипец :facepalm:
интересно, а пипл хантеры тоже есть?

larissa

№ 77 Сообщение larissa » 26 янв 2012 19:50

75: Manfred пишет:
> 51: belytigr:
>>У вас, судя по всему, дети тоже в бездомных котят камнями швыряют?
> с головой все в порядке? как связано гонять голубей и швырять в них камни?

Давайте не будем оскорблять друг друга и ругаться. belytigr эмоционально выразилась, а Вы Manfred не менее эмоционально восприняли. Просто все с чего-то начинается и все зависит от того, на каком этапе у родителя заканчивается игра в догонялки с голубями, а на каком начинается жестокость :dumay:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 78 Сообщение Manfred » 26 янв 2012 19:55

77: larissa:
>, на каком этапе у родителя заканчивается игра в догонялки с голубями, а на каком начинается жестокость
очередной ничем неподтвержденный бред от фанатов фанатиков защиты животных. Продолжайте в том же духе, очень показательно.

Умняшка

№ 79 Сообщение Умняшка » 26 янв 2012 19:59

Надо пообщаться с подростками обсуждающими тему вконтакте. Наверняка кто-то что-то знает. Если это подростки они делают это для чего то - жестокость свою друг перед другом показываеют или может сатанинской ереси начитались и изуверствуют. Кстати похоже на проделки полудурков лет по 9-11... дальше все-таки мозги у большинства появляются.
Выше был описан случай с уродом принесшим изувеченное животное в приют и сказавшего "не уследили" - в таких случаях вежливо спросите Ф.И.О. и адрес - типа без этого не примете животное (может проболтается), вызывайте полицию и тут же пишите заявление о выявлении факта жестокого обращения с животным - заявление есть - будут заниматься. Хотя бы ржать перестанет.

larissa

№ 80 Сообщение larissa » 26 янв 2012 20:01

78: Manfred пишет:
> 77: larissa:
>>, на каком этапе у родителя заканчивается игра в догонялки с голубями, а на каком начинается жестокость
> очередной ничем неподтвержденный бред от фанатов фанатиков защиты животных. Продолжайте в том же духе,
> очень показательно.

:crazy: и не говорите-ка :) Прям очень очень :D Спасибо за разрешение :pray:

larissa

№ 81 Сообщение larissa » 26 янв 2012 20:02

79: Умняшка:
Ссылку в контакте можно?

Умняшка

№ 82 Сообщение Умняшка » 26 янв 2012 20:17

У меня нет ссылки. Там выше кто то про нее писал

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 83 Сообщение Anna_Tyurina » 26 янв 2012 20:41

76: Ricci_Ricci:
81: larissa:
давайте не будем обращать внимание на троллей - сами сгинут.

A_n_n_A

№ 84 Сообщение A_n_n_A » 26 янв 2012 20:41

43: belytigr пишет:
> файл прикрепила :)

вот это дело, займусь на досуге

Леонид

№ 85 Сообщение Леонид » 26 янв 2012 20:42

81: larissa:
Держи и ни в чём себе не отказывай!! : http://vkontakte.ru/
:lol: :lol:

A_n_n_A

№ 86 Сообщение A_n_n_A » 26 янв 2012 20:45

76: Ricci_Ricci пишет:
> 68: Леонид:
> кхе...вообще убивают домашних питомцев :dumay: :dumay: даже на прогулках с хозяевами,на поводках...
> ну для сравнения, это как ребенка застрелить,который с родителями гулять пошел.
> видно,давно со стороны наблюдали...ради этого стоило только что зарегистрироваться и оставить сообщение именно
> в этой теме.
> пипец :facepalm:
> интересно, а пипл хантеры тоже есть?

да, следующим за животным по беззащитности идёт маленький ребёнок, только на него дунуть нельзя, засудят, а животное можно расчленять наживую

Aussie

№ 87 Сообщение Aussie » 26 янв 2012 20:46

81: larissa пишет:
> 79: Умняшка:
> Ссылку в контакте можно?

здесь на стене обсуждают, точнее осуждают... Никаких конкретных имен или чего-то такого нет там...

MANY17

№ 88 Сообщение MANY17 » 26 янв 2012 20:59

68: Леонид пишет:
Вот такую статью нашла в интернете, называется - ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Зло к человеку возвращается быстро, в той же форме и обязательно при жизни!
Первая форма возврата зла — это возврат через других людей...
Вторая форма возврата зла - человек, творящий зло, становится более беззащитным перед силами зла. Можно сказать, он накапливает несчастья над своей головой.
Ни одно злое дело не останется безнаказанным...возврат зла действительно существует!!!
Задумайтесь! Садисты калечащие до нежизнеспособности и убивающие беззащитных животных...
Хороших и Добрых людей в мире больше, чем Вас маленькой кучки грязи....

Леонид

№ 89 Сообщение Леонид » 26 янв 2012 21:02

Научитесь убирать дерьмо за своими тварями!!! и никто их трогать не будет!!! ))

Вернуться в «Домашние животные»