Почти риторический вопрос
-
Naomeddin_doh_Rigan
Условия задачи: Живу на Октябрьском. Подключить ADSL нельзя. Отптоволокна в доме нет. USB модем (билайн) работает через жопу. Через мобилу в качестве модема в инете сидеть можно, но вот скачивать уже нельзя. Внимание, вопрос: можно поставить ну хоть какой-нить приличный интернет? Может, я чего-то не знаю?
0: Naomeddin_doh_Rigan:
можно.
Тарелку поставь. А мобилу тока как обратку.
можно.
Тарелку поставь. А мобилу тока как обратку.
-
Naomeddin_doh_Rigan
1: X3 пишет:
> 0: Naomeddin_doh_Rigan:
> можно.
> Тарелку поставь. А мобилу тока как обратку.
Насчет тарелки. Случайно не знаете, а к кому обратиться можно? Какая фирма в смысле
> 0: Naomeddin_doh_Rigan:
> можно.
> Тарелку поставь. А мобилу тока как обратку.
Насчет тарелки. Случайно не знаете, а к кому обратиться можно? Какая фирма в смысле
-
naz
а посмотреть других операторов?
попробовать Мегафон
МТС там вряд ли 3Г будет
попробовать Мегафон
МТС там вряд ли 3Г будет
-
Naomeddin_doh_Rigan
Мобилка на Мегафоне, и 3 Ж виден редко-редко, и очень недолго. Не думаю что на USB модеме прием будет сильно лучше. Или зря не думаю?
-
naz
на 4 жеке антенны меги стоят надо проверять,
а вообще один из вариантов поставить роутер воткнуть в него модем залочить на 3г онли и вперед.
я пока не отвез родителям гонял на работе роутер.
поставил на окно модем на присоске к стеклу и 1-2 палочки были, скорость была в пределах тарифа (512кб) когда чуть хуже когда чуть лучше, а в комнате даже в середине не только 3Г, обычный телефон квакал. Так что один из вариантов. Причем можно и с Би так поиграться
адрес какой? что бы поточнее понять что из баз видно
а вообще один из вариантов поставить роутер воткнуть в него модем залочить на 3г онли и вперед.
я пока не отвез родителям гонял на работе роутер.
поставил на окно модем на присоске к стеклу и 1-2 палочки были, скорость была в пределах тарифа (512кб) когда чуть хуже когда чуть лучше, а в комнате даже в середине не только 3Г, обычный телефон квакал. Так что один из вариантов. Причем можно и с Би так поиграться
адрес какой? что бы поточнее понять что из баз видно
-
Naomeddin_doh_Rigan
Октябрьский 10
Я попробую Ваш способ, тем более что роутер есть
Я попробую Ваш способ, тем более что роутер есть
-
naz
Мега должно хорошо работать
модем в режим только 3Г, модем в роутер, все это на окно и все будет нормально
модем в режим только 3Г, модем в роутер, все это на окно и все будет нормально