Лучший салон в Сарове
-
Kalina
че-то не могу найти блюющий смайлик( это я про дарлинг
-
chimera
Девочки, вы чего...это было при царе горохе. Когда акромя дарлинга и не было ничего:-):-):-):-):-)смайлики они тут видите ли ищут:-):-):-)
-
Kalina
Если про "карамель", то я ходила, постоянно. Претензий нет. Лампы меняют вовремя, крема-лосьоны для загара в ассортименте, всю культурно-красиво. Год не ходила, как сейчас не знаю
-
Аннушка-я
129: Kalina:
тоже нравилось. Только места там маловато, когда отдельныя комната- как-то поуютнее
тоже нравилось. Только места там маловато, когда отдельныя комната- как-то поуютнее
-
Аннушка-я
122: Kalina пишет:
> че-то не могу найти блюющий смайлик( это я про дарлинг
можно заменить такими:
> че-то не могу найти блюющий смайлик( это я про дарлинг
можно заменить такими:
-
Аннушка-я
какая разница- карамель, шоколад...главное, все всё понялиВ плазе "карамель" вроде, не?
А я подумала про Шоколад на пр.Мира.
Маникюрша там ужасная...
Маникюрша там ужасная...
-
Ricci_Ricci
ловите смайл
тож была там разок,на маникюре..дорого, еще и думать заставили какой цвет, какой рисунок
обычно приходишь и говоришь, у меня такой-то праздник, сделайте чего-нибудь))
тож была там разок,на маникюре..дорого, еще и думать заставили какой цвет, какой рисунок
-
chimera
Http://s018.radikal.ru/i522/1201/b1/672720734845.jpg
Девочки, пока не зашла в солярий. Как считаете, нужен ли он мне или будет слишком. Девочки, вы только не спрашивайте, почему заколка одного цвета, очки другого.это машинный вариант, просто что нить чтоб волосы не мешали, и чтоб солнце не слепило:-)
Девочки, пока не зашла в солярий. Как считаете, нужен ли он мне или будет слишком. Девочки, вы только не спрашивайте, почему заколка одного цвета, очки другого.это машинный вариант, просто что нить чтоб волосы не мешали, и чтоб солнце не слепило:-)
-
Kalina
136: chimera:
думаю не нужен пока. зимой как-то странно смотриться, когда загорелое лицо) У тебя и так не бледненькое)
весной -да!
думаю не нужен пока. зимой как-то странно смотриться, когда загорелое лицо) У тебя и так не бледненькое)
весной -да!
-
chimera
138: chimera пишет:
> Звезды без макияжа, девочки, прям бальзам на сердце:-)
> http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-1049
Некоторые так вообще откровенно страшные...
> Звезды без макияжа, девочки, прям бальзам на сердце:-)
> http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-1049
Некоторые так вообще откровенно страшные...
-
Katerin@
Девочки, а посоветуйте мне плиз мастера по маникюру пожалуйста, в салоне или на дому все равно
-
juchelka
140: Katerin@:
рекомендую, Светлана в "Гламуре". Мне она очень нравится. Я к ней и на маникюр, и на педикюр.
У меня сосуды очень близко расположены, когда сама себе делаю маникюр - караул, как с войны, все руки в крови, другие мастера тоже порежут пальчик-другой. Света не порезала ни разу (ттт), всегда аккуратно!
Покрывает и рисует тоже красиво.
рекомендую, Светлана в "Гламуре". Мне она очень нравится. Я к ней и на маникюр, и на педикюр.
У меня сосуды очень близко расположены, когда сама себе делаю маникюр - караул, как с войны, все руки в крови, другие мастера тоже порежут пальчик-другой. Света не порезала ни разу (ттт), всегда аккуратно!
Покрывает и рисует тоже красиво.
-
Аннушка-я
Вот это меня тож всегда возмущает!другие мастера тоже порежут пальчик-другой
-
KrisLis
142: Katerin@ пишет:
> А мастера по Shellac?
В "Идеале" очень хорошо делают! И девченки все дружелюбные
Правда сама Shellac не делала там, только френч. А вот подруга постоянно ходит, остается довольна!
> А мастера по Shellac?
В "Идеале" очень хорошо делают! И девченки все дружелюбные
Правда сама Shellac не делала там, только френч. А вот подруга постоянно ходит, остается довольна!
-
Ricci_Ricci
Я тоже всегда в идеал хожу и на маникюр, и косичку разок заплела) а щас вот и шеллак сделала,довольнаа144: KrisLis пишет:
142: Katerin@ пишет:
А мастера по Shellac?
В "Идеале" очень хорошо делают! И девченки все дружелюбные![]()
-
Marizzzz
139: oksik пишет:
> 138: chimera пишет:
>> Звезды без макияжа, девочки, прям бальзам на сердце:-)
>> http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-1049
>
> Некоторые так вообще откровенно страшные...
Радует, что хотя бы больше половины русских "звёзд" что с макияжем, что без.. отлично смотрятся)
> 138: chimera пишет:
>> Звезды без макияжа, девочки, прям бальзам на сердце:-)
>> http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-1049
>
> Некоторые так вообще откровенно страшные...
Радует, что хотя бы больше половины русских "звёзд" что с макияжем, что без.. отлично смотрятся)
-
Rozet
В Идеале мне не нравятся парикмахеры, не фонтан, все остальные процедуры на 4-ку.
Нравится Парадиз, там как в сказке, как только входишь, молодцы!
Нравится Парадиз, там как в сказке, как только входишь, молодцы!
-
Len4ek
Девочки, ну и не забывайте про "Релакс"!
Уже весна, почти лето - а там с вашими ножками и ручками чудесно мастер Ксюша поработает)))
Уже весна, почти лето - а там с вашими ножками и ручками чудесно мастер Ксюша поработает)))
-
ДЖУнгЛИ
Милые дамы!
ищу салон ВАЛЕРИЯ,там где 2 девушки работали .Салон находился на площади,вход был через магазин с видео.
Зимой он еще был ,а теперь куда-то переехал.
Валерия,которая находится там,где стоматология Люкс-не то .
Хочу заново уши проткнуть - ищу у кого бы сделать
ищу салон ВАЛЕРИЯ,там где 2 девушки работали .Салон находился на площади,вход был через магазин с видео.
Зимой он еще был ,а теперь куда-то переехал.
Валерия,которая находится там,где стоматология Люкс-не то .
Хочу заново уши проткнуть - ищу у кого бы сделать