Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Аннушка-я

№ 120 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:28

Собака в стрессе и шоке, защищая своих малышей, никого не подпускала, кидалась на всех. Приехавшая на место служба отлова была вынуждена собаку отстрелить
очень жаль, а в таких случаях разве нельзя какое-то успокоительное дать, ну что-то ещё, кроме как убивать?(((

larissa

№ 121 Сообщение larissa » 27 янв 2012 14:30

119: Аннушка-я:
ааа... да... точно, Вы говорили не осуждать людей, которые по "своим разным" причинам избавляются от животных... Я не говорила, что ВЫ лично кого-то там выкидывали. НЕ ОСУЖДАТЬ...

Аннушка-я

№ 122 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:33

121: larissa пишет:

> ааа... да... точно, Вы говорили не осуждать людей, которые по "своим разным" причинам избавляются от животных.
Не приписывайте мне слова, которых я не писала, пжст

larissa

№ 123 Сообщение larissa » 27 янв 2012 14:35

120: Аннушка-я пишет:

> очень жаль, а в таких случаях разве нельзя какое-то успокоительное дать, ну что-то ещё, кроме как убивать?(((

Пытались... Но шарпеи псины очень сложные по характеру. Успокоительные не помогут здесь. Как за ней потом в приемнике ухаживать? Как кормить? Клетки мыть?
В общем они действовали по инструкции и в рамках законодательства.

Аннушка-я

№ 124 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:37

Объясните мне до конца, наш городской приемник- это убийца животных или помощник в их выживании? Никак не пойму. То есть, если найти животное и туда принести, его обязательно убьют?

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 125 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 14:38

{идиотские фантазии про администратора сайта удалены}

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 126 Сообщение luky6 » 27 янв 2012 14:41

124: Аннушка-я:
если девченки-волонтеры не способствовали бы их пристройству и всеми правдами и неправдами задерживали их на более долгий срок,чем положено по инструкции приемника-то если за отловленными, либо найденными животными не приходили хозяева ,они через 10 дней они подлежат усыплению!
Последний раз редактировалось luky6 27 янв 2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.

larissa

№ 127 Сообщение larissa » 27 янв 2012 14:42

122: Аннушка-я:
Скорее всего мы с Вами тогда не поняли друг друга. Но Вы кстати не одна просили меня никого не осуждать... Так что собственно фраза была обращена не только к Вам. Простите, если обидела Вас.
Не хочу воевать, ссорится и засерать и без того заср..ю тему.
Я написала сообщение, потому как невозможно знать о многочисленном, каждодневном зле человеческих выродков и молчать. Иногда негативной информации настолько много, что ее невыносимо всю держать в себе. Как-то так...

Аннушка-я

№ 128 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:44

126: luky6:
ну и закончики у нас :facepalm: ...я не знала,думала, что там всех содержат(((

larissa

№ 129 Сообщение larissa » 27 янв 2012 14:45

Аннушка-я пишет:
> Объясните мне до конца, наш городской приемник- это убийца животных или помощник в их выживании? Никак не пойму.
> То есть, если найти животное и туда принести, его обязательно убьют?

Приемник - это не приют. Создан для другого, передержками и пристройством он по своим основным функциям заниматься не должен. В кратце.
Последний раз редактировалось larissa 27 янв 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Аннушка-я

№ 130 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:45

127: larissa:
и вы меня, если что, простите :ruki:

belytigr

№ 131 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 14:45

124: Аннушка-я:

luky6 абсолютно права

городской приемник для животных создан для того, чтобы оградить жителей города от безнадзорных (бездомных или домашних, но свободно гуляющих) животных. В задачу этого заведения не входит сохранение жизни животному. Максимум 10 дней, пока не заберут хозяева, через 10 дней животное подлежит усыплению. Только благодаря работникам приемника и волонтерам многие животные задерживаются там гораздо дольше и находят новых хозяев. Вот так

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 132 Сообщение luky6 » 27 янв 2012 14:46

131: belytigr:
:)

belytigr

№ 133 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 14:47

128: Аннушка-я:
Увы, девушки уже не раз писали - это НЕ ПРИЮТ, это приемник :(. Так что найденное животное лучше пристраивать из дома - шансов у него будет гораздо больше

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 134 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 14:48

125: belytigr:

Свои фантазии на меня не проецируйте, у меня реакция короткая.

belytigr

№ 135 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 14:52

134: BadBlock:
я в курсе, и не всегда адекватная :D

belytigr

№ 136 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 14:54

118: larissa:
Как ни печально, но все это закономерно

Часть населения нашего города не видят разницы между живыми существами и игрушками для своих детей. Это очень печально. Дети от рождения очень жестоки - они не знают понятий "боль и страх других", этому их учат умные родители. Сначала ребенок пугает и гоняет голубей (я никак не могу понять - что в этом хорошего ???!!!! это живое существо! и почему бы не объяснить этого ребенку?), потом пинает котенка или щенка (это же весело! он привык так относится к животным!), потом натравливает свою собаку на бездомную кошку... Я очень часто вижу всё это на улицах нашего города, и, практически все, проходят мимо! Почему бы не научить ребенка быть добрым по отношению к тому, кто слабее. Потому, что сами не такие? Я не знаю, какими вырастут ваши дети, но очень надеюсь, что они будут лучше своих родителей.

Аннушка-я

№ 137 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:55

а с щенятами-то шарпея что?

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 138 Сообщение Anna_Tyurina » 27 янв 2012 15:05

137: Аннушка-я:
а Вы попробуйте догадаться..

Assol

№ 139 Сообщение Assol » 27 янв 2012 15:42

118: larissa пишет:
> Сегодня около 13-00 часов дня в приемник позвонили и сообщили, что к частному дому по ул. Чкалова из машины выкинули
> суку метис шарпея с 7 новорожденными щенками. Как известно порода шарпей (как и метисы впрочем) не из мохнатых. Это
> в такой то мороз!!! :facepalm: Собака в стрессе и шоке, защищая своих малышей, никого не подпускала, кидалась на всех.
> Приехавшая на место служба отлова была вынуждена собаку отстрелить. Соответственно щенкам было суждено... в общем
> тяжело писать очень...
> Люди люди... что же вы творите.... Эта собака была из дома... нагуляла, как говорится и не нужна стала.
> Гореть в аду таким...
> Кто мне что там говорил? Не осуждать? Как? Как не осуждать? Не надо заводить, если не уверен, что справишься!
> Рассказывать такие истории бессмысленно, но и молчать уже нет сил.

ужасно.
и это ведь фактически "родные" хозяева((((((((((((((
кроме которых никто не защитит.
бывает еще, что такие "хозяева", избавившись от собаки, вновь заводят животинку...

ste00070

№ 140 Сообщение ste00070 » 27 янв 2012 16:50

:cry: :facepalm: .......

Rimma

№ 141 Сообщение Rimma » 27 янв 2012 18:14

Прочитала все комментарии и просто в шоке! В шоке от издевательств над животными.
Не знаю, помогут ли листовки с текстом, а вот фотографии юных садистов - это уже начало борьбы.
Но пока самое главное - обратиться всем жителям подъездов в ЖЭУ, чтобы закрыли подвалы! Это небезопасно.
Потом фото изуродованных животных и заявления в полицию. Они тоже должны принимать меры.

Shtern193

№ 142 Сообщение Shtern193 » 27 янв 2012 18:43

Раздала листовки повесить на доски обьявлений по цехам ( каюсь , правда не во все :shar: ) просто еще не было возможности. Если нужна помощь пишите в личку.

fresco

№ 143 Сообщение fresco » 28 янв 2012 13:58

141: Rimma, где-то тут уже пробегало, администрация направила информацию в УВД, возможно подключится пресса. Так что заявление в полицию направлено.

Леонид

№ 144 Сообщение Леонид » 28 янв 2012 16:59

Люди.. выход прост.. собрать всех бездомных животных и в одну ПЕЧЬ!!!! а всех домашних в другую!! Вот тогда все ваши проблемы исчезнут!!! И город счастлив. "дохлый кот и нет хлопот".. :super: :super: :super:

A_n_n_A

№ 145 Сообщение A_n_n_A » 28 янв 2012 17:29

43: belytigr пишет:
> файл прикрепила :)

я начала клеить и заметила, что нет телефона приемника для животных

Anna_Tyurina

№ 146 Сообщение Anna_Tyurina » 28 янв 2012 20:36

145: Родя:
А зачем он? Это объявление несет в себе функция предупреждения, не более того

Vendetta

№ 147 Сообщение Vendetta » 29 янв 2012 10:09

Midi пишет:
> ВНИМАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
А между тем хочется сообщить всем хорошую новость! Киску Арабеллу забрала к себе девушка, которая её и спасла. К сожалению её имени я не знаю, но от ВСЕХ НАС хочется выразить ей ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ ЭТОЙ КИСЫ!!! :shar: Случай действительно сложный, и кисе на самом деле очень повезло! Очень надеемся на то, новая хозяйка и кошка станут самыми лучшими друзьями!!! Мы очень надеемся, что у вас всё будет хорошо!!! Так же большое спасибо всем неравнодушным к этой ситуации людям!!!

larissa

№ 148 Сообщение larissa » 29 янв 2012 11:23

147: Vendetta пишет:
:up: :up: :up: :up: :up: :appl: :appl: :appl: :appl:

Печенька

№ 149 Сообщение Печенька » 29 янв 2012 14:15

:appl: :bis: рада за кису))

Вернуться в «Домашние животные»