Тонировка
49: ANTON666:
>ему слабо закататься наглух 10%))
Без обид, но 10% - это для слеподырых лохов. Чоткая пленка - это 5%
>ему слабо закататься наглух 10%))
Без обид, но 10% - это для слеподырых лохов. Чоткая пленка - это 5%
-
Анатолич
60: MadBiker пишет:
> 49: ANTON666:
>>ему слабо закататься наглух 10%))
>
> Без обид, но 10% - это для слеподырых лохов. Чоткая пленка - это 5%
Чоткая пленка - это 5% в два слоя
> 49: ANTON666:
>>ему слабо закататься наглух 10%))
>
> Без обид, но 10% - это для слеподырых лохов. Чоткая пленка - это 5%
Чоткая пленка - это 5% в два слоя
63: ANTON666:
лохи. Мне вот краской в ноль закрасят.
лохи. Мне вот краской в ноль закрасят.
-
Анатолич
63: ANTON666 пишет:
> 61: Анатолич: согласен. мысли давно гложат вторым слоем катануть)
Далеко зашло)
Я надеюсь все понимают, что стёб идёт с 52 сообщения?)
А то как-то боязно)
> 61: Анатолич: согласен. мысли давно гложат вторым слоем катануть)
Далеко зашло)
Я надеюсь все понимают, что стёб идёт с 52 сообщения?)
А то как-то боязно)
64: X3:
>лохи. Мне вот краской в ноль закрасят.
Скинь потом телефончик, я себе тоже закатаю. Вместе с фарами
>лохи. Мне вот краской в ноль закрасят.
Скинь потом телефончик, я себе тоже закатаю. Вместе с фарами
-
ANTON666
64: X3:
могу битумной мастикой тебе закрасить.. у меня осталось пару ведер праймера))
могу битумной мастикой тебе закрасить.. у меня осталось пару ведер праймера))
-
Инкогнет
чего вы про свою тонировку ....мужчина под 50 ездит с зеркалкой...лумакк отдыхает
46: ANTON666 пишет:
> А чем тебе тонировка мешает?
Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым и при прочих поворотах, обгонах.
>или ты просто завидуешь, таким как мы, наглух закатаным!?
> А чем тебе тонировка мешает?
Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым и при прочих поворотах, обгонах.
>или ты просто завидуешь, таким как мы, наглух закатаным!?
-
ANTON666
71: Евгений пишет:
> Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым
> и при прочих поворотах, обгонах.
>
а если вместо тонированной машины будет стоять газель грузовая, видимость увеличится?
> Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым
> и при прочих поворотах, обгонах.
>
а если вместо тонированной машины будет стоять газель грузовая, видимость увеличится?
-
ANTON666
и вообще, в Дагестане - в учебниках по математике за 9класс - все машины наглух тонированны
72: ANTON666 пишет:
> 71: Евгений пишет:
>
>> Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым
>> и при прочих поворотах, обгонах.
>
>>
> а если вместо тонированной машины будет стоять газель грузовая, видимость увеличится?
Грузовые газели в этом плане ещё большее зло из-за своих габаритов. Но из-за них же они имеют возможность парковаться далеко не на каждой стоянке.
> 71: Евгений пишет:
>
>> Чужой рубероид мешает хлеще своего порой. сильно Ухудшается обзор при выезде откуда-нибудь рядом с тонированым
>> и при прочих поворотах, обгонах.
>
>>
> а если вместо тонированной машины будет стоять газель грузовая, видимость увеличится?
Грузовые газели в этом плане ещё большее зло из-за своих габаритов. Но из-за них же они имеют возможность парковаться далеко не на каждой стоянке.
75: 777---777: А качество - вырастет
-
EuG
75: 777---777:
Ой ли! Скорее подальше будешь отъезжать от людных мест. Нефтяники опять в выгоде!
Ой ли! Скорее подальше будешь отъезжать от людных мест. Нефтяники опять в выгоде!
-
Анатолич
31: Анатолич пишет:
>
не прошел, не приняли
ссылки нет, неохота искать
то есть будут снимать номера
>
> А вот сам законопроект № 563311-516 Июня 2011
> Смягчение административной ответственности за тонировку автомобильных стекол
>
> Депутаты Госдумы РФ рассмотрят законопроект, направленный на смягчение административной ответственности за
> управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует
> требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств.
>
> Напомним, в настоящее время за указанное правонарушение предусмотрено наложение административного штрафа в размере
> 500 рублей. А также предусмотрено запрещение эксплуатации транспортного средства и обязательность снятия государственных
> регистрационных знаков до устранения причины запрещения его эксплуатации.
>
> Последнее положение введено Федеральным законом от 21 апреля 2011 года № 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные
> законодательные акты Российской Федерации" и вступает в силу с 1 июля 2012 года.
>
> Однако, как отмечают авторы законопроекта, уже сейчас многие автомобилисты жалуются на несоразмерность совершенного
> проступка назначаемым мерам. Фактически закон приравнивает данный незначительный административный проступок
> к таким серьезным как незаконное нанесение на автомашины раскраски, предусмотренной для полицейских машин или
> машин "Скорой помощи", либо незаконное использование световых и звуковых сигналов.
>
> Таким образом, настоящий законопроект предлагает отменить за повышенную тонированность стекол транспортного
> средства обязательность запрета эксплуатации транспортного средства и обязательность снятия государственных
> регистрационных знаков.
>
> По мнению создателей законопроекта, принятие данного федерального закона будет способствовать выравниванию
> отношений между совершенным административным проступком и мерами, которые принимаются для наказания за него
> и предотвращения повторения.
>
> Ознакомиться с текстом законопроекта и сопроводительными материалами к нему можно по ссылке.
не прошел, не приняли
ссылки нет, неохота искать
то есть будут снимать номера
-
AndreW134
сегодня услышал, что степень светопропускания автостекла прописана в Федеральном Законе
что за херня??? всегда считал, что ГОСТ-572788 это регулирует. Пояснит кто-нибудь такую новость инспектора???
что за херня??? всегда считал, что ГОСТ-572788 это регулирует. Пояснит кто-нибудь такую новость инспектора???
-
Igor16
ха! нашёл кого слушать!Пояснит кто-нибудь такую новость инспектора?
погугли в яндексе
-
AndreW134
я ему, типо мои стекла имеют сертификат, выданный до 13го года, соответствующий ГОСТУ -572788. показываю сертификат....он прочитал. и говорит, мол, не, этого госта уже нет, в Федеральном Законе написано все!
-
Анатолич
81: AndreW134 пишет:
> я ему, типо мои стекла имеют сертификат, выданный до 13го года, соответствующий ГОСТУ -572788. показываю сертификат.
> ...он прочитал. и говорит, мол, не, этого госта уже нет, в Федеральном Законе написано все!
а что за сертификат такой, можно поподробнее?
> я ему, типо мои стекла имеют сертификат, выданный до 13го года, соответствующий ГОСТУ -572788. показываю сертификат.
> ...он прочитал. и говорит, мол, не, этого госта уже нет, в Федеральном Законе написано все!
а что за сертификат такой, можно поподробнее?
81: AndreW134:
Попроси предъявить этот самый федеральный закон и тыкнуть пальцем в него. Сказать что угодно можно. Пусть книжку несёт с этим самым ФЗ. ПДД же они с собой возят и разъясняют в случае спорных ситуаций.
Они у моего знакомого противотуманки на классике забраковали - говорят установлены не по ГОСТу. Пошли разбираться - оказалось установлены как раз по ГОСТу, вот только милиционеры в упор не понимают такие понятия, как: "не более", "не менее", "вне", "внутри" и т.п.
Попроси предъявить этот самый федеральный закон и тыкнуть пальцем в него. Сказать что угодно можно. Пусть книжку несёт с этим самым ФЗ. ПДД же они с собой возят и разъясняют в случае спорных ситуаций.
Они у моего знакомого противотуманки на классике забраковали - говорят установлены не по ГОСТу. Пошли разбираться - оказалось установлены как раз по ГОСТу, вот только милиционеры в упор не понимают такие понятия, как: "не более", "не менее", "вне", "внутри" и т.п.
-
AndreW134
82: Анатолич:
да я себе на одну машину решил заводские стекла купить с тонировкой. Беком видел, днем почти не заметно затемнение.
http://kmk.nnov.ru/File/iso/sertif2010.pdf - там сертификат, распечатал, вожу с собой
так выглядет со стороны (два передних стекла)
да я себе на одну машину решил заводские стекла купить с тонировкой. Беком видел, днем почти не заметно затемнение.
http://kmk.nnov.ru/File/iso/sertif2010.pdf - там сертификат, распечатал, вожу с собой
так выглядет со стороны (два передних стекла)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у нас в городе кто нибудь занимается тонировкой? КАЧЕСТВЕННО. Что бы выбор плёнки, да ещё и под цвет автомобиля...
-
Igor16
да не слушайте вы ментов. они вам такое в уши надуютон прочитал. и говорит...
самообразовывайтесь в гуглояндексе, там есть ответы на все вопросы.
-
Анатолич
84: AndreW134 пишет:
> 82: Анатолич:
> да я себе на одну машину решил заводские стекла купить с тонировкой. Беком видел, днем почти не заметно затемнение.
>
> http://kmk.nnov.ru/File/iso/sertif2010.pdf - там сертификат, распечатал, вожу с собой
> так выглядет со стороны (два передних стекла)
я так понимаю, о 7-ке речь (на фотографии)?
А как заметно ночью и что с ТО? Можно ссылку на эти стекла, где купить, на какие авто выпускают и т.д.?
> 82: Анатолич:
> да я себе на одну машину решил заводские стекла купить с тонировкой. Беком видел, днем почти не заметно затемнение.
>
> http://kmk.nnov.ru/File/iso/sertif2010.pdf - там сертификат, распечатал, вожу с собой
> так выглядет со стороны (два передних стекла)
я так понимаю, о 7-ке речь (на фотографии)?
А как заметно ночью и что с ТО? Можно ссылку на эти стекла, где купить, на какие авто выпускают и т.д.?
-
AndreW134
87: Анатолич:
ага, о ней
http://kmk.nnov.ru/catalog/ - там каталог продукции есть, можно посмотреть. на все отечественное точно делают, на иномарки некоторые. заметно все замечательно всегда, ночью тоже. могу показать вживую, если так будет нагляднее, сами и попробуете. дохрена машин с ними ездиют. а про Волги - так каждая вторая с подобным стеклом. ТО точно не пройдешь
но на это на**ать, поставить один раз обычные можно легко) лишь бы ГАИ не трогали... ну вот за месяц всего один раз что-то пытались сказать (и то бред какой-то). а так спокойно в час пик перед инспектором стоишь на светофоре и без проблем...
привозил Владимир, который на 21пл в гараже стекла ставит. запросил за каждое 350р, в каталоге цена 250р. вот, отдал 700р и никакого гемороя
ага, о ней
http://kmk.nnov.ru/catalog/ - там каталог продукции есть, можно посмотреть. на все отечественное точно делают, на иномарки некоторые. заметно все замечательно всегда, ночью тоже. могу показать вживую, если так будет нагляднее, сами и попробуете. дохрена машин с ними ездиют. а про Волги - так каждая вторая с подобным стеклом. ТО точно не пройдешь
привозил Владимир, который на 21пл в гараже стекла ставит. запросил за каждое 350р, в каталоге цена 250р. вот, отдал 700р и никакого гемороя
-
Анатолич
88: AndreW134:
Спасибо за развернутый ответ!
Только не понятно почему не пройти ТО, если есть какой-то там сертификат. Он для чего нужен?
Спасибо за развернутый ответ!
Только не понятно почему не пройти ТО, если есть какой-то там сертификат. Он для чего нужен?