Про ТТК
У нас тоже вторую шахту насквозь рубят ))) Интересно кто )
Продолжаю переговоры с ТП ТТК. На понедельник назначи приезд специалиста
Проблема всё таки существует, но не понятно у кого. Толи у ТТК, толи у меня. Придут выяснять.
Кстати Паша_с_Уралмаша не ты ли?
Проблема всё таки существует, но не понятно у кого. Толи у ТТК, толи у меня. Придут выяснять.
Кстати Паша_с_Уралмаша не ты ли?
-
v1v
Вчера по нашему подъезду (ул.Маяковкого) ходили люди и звонили в каждую квартиру. Предлагали заполнить бланк на разрешение проведения работ по установке оборудования для интренет провайдеров СТК
и ТТК. Я сказал, что если есть бланк только для ТТК, то подпишу. СТК категорическое нет
Они ушли потупив глаза
ВОзник вопрос: СТК и ТТК партнеры?
-
доброджелатель
У нас недавно опрос проводили от ттк. По поводу кабельного тлевидения, достаточно выгодное предложение сделали. Обещали 20 числа сделать, достаточно только перенастроить телевизор. И как всегда в Сарове не сделали трубку не . В итоге я им звонил 21 вечером трубку не брали, подлецу. В общем в топку ттк.
-
olegbog
1893: доброджелатель пишет:
> У нас недавно опрос проводили от ттк. По поводу кабельного тлевидения, достаточно выгодное предложение сделали.
> Обещали 20 числа сделать, достаточно только перенастроить телевизор. И как всегда в Сарове не сделали трубку не
> . В итоге я им звонил 21 вечером трубку не брали, подлецу. В общем в топку ттк.
Это СТК
> У нас недавно опрос проводили от ттк. По поводу кабельного тлевидения, достаточно выгодное предложение сделали.
> Обещали 20 числа сделать, достаточно только перенастроить телевизор. И как всегда в Сарове не сделали трубку не
> . В итоге я им звонил 21 вечером трубку не брали, подлецу. В общем в топку ттк.
Это СТК
-
olegbog
1892: v1v пишет:
> Вчера по нашему подъезду (ул.Маяковкого) ходили люди и звонили в каждую квартиру. Предлагали заполнить бланк на
> разрешение проведения работ по установке оборудования для интренет провайдеров СТК
и ТТК. Я сказал, что если
> есть бланк только для ТТК, то подпишу. СТК категорическое нет
Они ушли потупив глаза
ВОзник вопрос: СТК и
> ТТК партнеры?
Конкуренты
> Вчера по нашему подъезду (ул.Маяковкого) ходили люди и звонили в каждую квартиру. Предлагали заполнить бланк на
> разрешение проведения работ по установке оборудования для интренет провайдеров СТК
> есть бланк только для ТТК, то подпишу. СТК категорическое нет
> ТТК партнеры?
Конкуренты
-
Паша_с_Уралмаша
1891: Mironchich:
>Паша_с_Уралмаша
я скорее всего приеду и считаю себя специалистом. но речь видимо не обо мне.
>Паша_с_Уралмаша
я скорее всего приеду и считаю себя специалистом. но речь видимо не обо мне.
-
Паша_с_Уралмаша
1892: v1v:
>ВОзник вопрос: СТК и ТТК партнеры
объясняю:
Вам предложено по сути 2 вопроса:
1. ТТК пустить?
2. СТК пустить?
вы можете отчечать по отдельности, конечно.
НО
Ваш голос будет защитан как отказной.
Разъединить нельзя их.
Почему? -Объяснять долго. Поверьте, оснований так сделать есть.
Cчитаю, что нужно пропускать обоих, а благосклонность к той или иной компании выражать заключением договора на интернеты.
>ВОзник вопрос: СТК и ТТК партнеры
объясняю:
Вам предложено по сути 2 вопроса:
1. ТТК пустить?
2. СТК пустить?
вы можете отчечать по отдельности, конечно.
НО
Ваш голос будет защитан как отказной.
Разъединить нельзя их.
Почему? -Объяснять долго. Поверьте, оснований так сделать есть.
Cчитаю, что нужно пропускать обоих, а благосклонность к той или иной компании выражать заключением договора на интернеты.
-
bma
http://www.ttknn.ru/news/news38.html
Новости
20 Августа 2009
ТТК-Нижний Новгород предоставил доступ в Интернет ООО «Саровтелеком»
Компания ТТК-Нижний Новгород предоставила высокоскоростной доступ в Интернет ООО «Саровтелеком» в г. Сарове Нижегородской области.
На первоначальном этапе скорость подключения к внешнему каналу узла связи ТТК-НН в Сарове составит до 1 Гбит/сек для услуг передачи данных и 622 Мбит/сек для услуги предоставления каналов доступа. В дальнейшем пропускную способность узла предполагается увеличить.
«В результате реализации проекта «Саровтелеком» получил возможность предоставлять своим клиентам качественный и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Саров - крупный научный центр российской ядерной физики, в городе динамично развиваются передовые технологии, растет спрос на качественные услуги связи и передачу данных. Сотрудничество нашей компании с саровским оператором будет способствовать повышению качества услуг, предоставляемых в городе, расширит их спектр и доступность».
ООО «Саровтелеком» - местный оператор связи - предоставляет услуги кабельного телевидения и доступа в Интернет в г. Сарове (входит группу компаний «Мультирегион»).
Новости
20 Августа 2009
ТТК-Нижний Новгород предоставил доступ в Интернет ООО «Саровтелеком»
Компания ТТК-Нижний Новгород предоставила высокоскоростной доступ в Интернет ООО «Саровтелеком» в г. Сарове Нижегородской области.
На первоначальном этапе скорость подключения к внешнему каналу узла связи ТТК-НН в Сарове составит до 1 Гбит/сек для услуг передачи данных и 622 Мбит/сек для услуги предоставления каналов доступа. В дальнейшем пропускную способность узла предполагается увеличить.
«В результате реализации проекта «Саровтелеком» получил возможность предоставлять своим клиентам качественный и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Саров - крупный научный центр российской ядерной физики, в городе динамично развиваются передовые технологии, растет спрос на качественные услуги связи и передачу данных. Сотрудничество нашей компании с саровским оператором будет способствовать повышению качества услуг, предоставляемых в городе, расширит их спектр и доступность».
ООО «Саровтелеком» - местный оператор связи - предоставляет услуги кабельного телевидения и доступа в Интернет в г. Сарове (входит группу компаний «Мультирегион»).
Бум ждать. И я не говорю что ты не спец, даже не спорю. Просто хочется увидеть реального спеца, который найдет решение в проблеме.Паша_с_Уралмаша писал(а): я скорее всего приеду и считаю себя специалистом.
-
bma
1901: Паша_с_Уралмаша:
ничо. читал ветку, где то встречал вопрос откуда стк трафик берет.
ничо. читал ветку, где то встречал вопрос откуда стк трафик берет.
-
foxdim
1891: Mironchich:
думаю проблема у ТТК, ты ккуда писал? у меня вконтакте просто ужасно работает, загрузка видео и аудио в районе 3-4 мбитного интернета.
думаю проблема у ТТК, ты ккуда писал? у меня вконтакте просто ужасно работает, загрузка видео и аудио в районе 3-4 мбитного интернета.
А пионерскую 21 когда теперь подключите? В декабре? Да?
1903: foxdim:
стрелять таких надо
стрелять таких надо
Писал сюда - abon@ttknn.netfoxdim писал(а):думаю проблема у ТТК, ты куда писал?
Но сразу предупрежу, тестов много надо сделать. Я делал:
1. Соединение через роутер + мой логин и пароль
2. Соединение через роутер + тестовый логин и пароль
3. Соединение напрямую к компьютеру + тестовый логин и пароль
4. Соединение напрямую к компьютеру + мой логин и пароль
Тестил на http://speed.nnov.net/ + http://speed.nnov.net/test2.html + ping большими пакетами в кол-ве 100 шт до сервера который мне дали. Честно, был удивлён, когда при прямом подключении скорость ещё меньше стала!!
-
foxdim
1906: Mironchich:
круто, то есть мне ещё и разбирайся в их косяках
начинаю разочаровываться в ТТК..
а если взрослым подключили и они не понимают как и что тестить и проверять? что тогда?
Красавцы!!!!!
круто, то есть мне ещё и разбирайся в их косяках
начинаю разочаровываться в ТТК..
а если взрослым подключили и они не понимают как и что тестить и проверять? что тогда?
foxdim:
Ну неее, ты же можешь прикинуться непонимающим, но сказать что явно скорость мала. К тебе придут всё проверят и покажут и разъяснят.
Кстати по ТП вообще нареканий нет, работают оперативно. Перезванивают всегда и почти сразу. Не то что РТ и фиг знает сколько дозваниваться будешь. А если дозвонишься и оформишь заявку, то уже из Сарова перезвонят (хотя хз зачем) и зададут прямой вопрос: "Ну чо у Вас там?", после этого вообще не хочется разговаривать.
Ну неее, ты же можешь прикинуться непонимающим, но сказать что явно скорость мала. К тебе придут всё проверят и покажут и разъяснят.
Кстати по ТП вообще нареканий нет, работают оперативно. Перезванивают всегда и почти сразу. Не то что РТ и фиг знает сколько дозваниваться будешь. А если дозвонишься и оформишь заявку, то уже из Сарова перезвонят (хотя хз зачем) и зададут прямой вопрос: "Ну чо у Вас там?", после этого вообще не хочется разговаривать.
1908: Mironchich пишет:
> по ТП вообще нареканий нет
> Не то что РТ
=======================================
А это что такое - ТП и РТ ?
> по ТП вообще нареканий нет
> Не то что РТ
=======================================
А это что такое - ТП и РТ ?
1909: Радиоспециалист:
техподдержка
ростелеком
техподдержка
ростелеком
-
foxdim
1908: Mironchich пишет:
> foxdim:
> Ну неее, ты же можешь прикинуться непонимающим, но сказать что явно скорость мала. К тебе придут всё проверят и
> покажут и разъяснят.
> Кстати по ТП вообще нареканий нет, работают оперативно. Перезванивают всегда и почти сразу. Не то что РТ и фиг знает
> сколько дозваниваться будешь. А если дозвонишься и оформишь заявку, то уже из Сарова перезвонят (хотя хз зачем)
> и зададут прямой вопрос: "Ну чо у Вас там?", после этого вообще не хочется разговаривать.
про РТ знаю, сотню раз звони лругался почти матом) бестолку
> foxdim:
> Ну неее, ты же можешь прикинуться непонимающим, но сказать что явно скорость мала. К тебе придут всё проверят и
> покажут и разъяснят.
> Кстати по ТП вообще нареканий нет, работают оперативно. Перезванивают всегда и почти сразу. Не то что РТ и фиг знает
> сколько дозваниваться будешь. А если дозвонишься и оформишь заявку, то уже из Сарова перезвонят (хотя хз зачем)
> и зададут прямой вопрос: "Ну чо у Вас там?", после этого вообще не хочется разговаривать.
про РТ знаю, сотню раз звони лругался почти матом) бестолку
-
Паша_с_Уралмаша
1902: bma:
> ничо. читал ветку, где то встречал вопрос откуда стк трафик берет
а
> ничо. читал ветку, где то встречал вопрос откуда стк трафик берет
а
-
Tie
1889: Mironchich пишет:
> 1887: Tie:
> Звонили сегодня родители с нового райна (Юности 9), говорят сверлють весь подъезд. На вопрос чьими будете - ТТК. Причём
> сказали что помимо интернета будет и цифровое ТВ. Насколько правда (Юности 9 и цифра)?
Насчёт Юности - правда. А про ТВ более определённых сведений нет - ни по срокам, ни по формату
> 1887: Tie:
> Звонили сегодня родители с нового райна (Юности 9), говорят сверлють весь подъезд. На вопрос чьими будете - ТТК. Причём
> сказали что помимо интернета будет и цифровое ТВ. Насколько правда (Юности 9 и цифра)?
Насчёт Юности - правда. А про ТВ более определённых сведений нет - ни по срокам, ни по формату
-
Tos
1915: Tie пишет:
> 1889: Mironchich пишет:
>> 1887: Tie:
>> Звонили сегодня родители с нового райна (Юности 9), говорят сверлють весь подъезд. На вопрос чьими будете - ТТК. Причём
>> сказали что помимо интернета будет и цифровое ТВ. Насколько правда (Юности 9 и цифра)?
>
> Насчёт Юности - правда. А про ТВ более определённых сведений нет - ни по срокам, ни по формату
А Юности 35 когда планируется подключать?
> 1889: Mironchich пишет:
>> 1887: Tie:
>> Звонили сегодня родители с нового райна (Юности 9), говорят сверлють весь подъезд. На вопрос чьими будете - ТТК. Причём
>> сказали что помимо интернета будет и цифровое ТВ. Насколько правда (Юности 9 и цифра)?
>
> Насчёт Юности - правда. А про ТВ более определённых сведений нет - ни по срокам, ни по формату
А Юности 35 когда планируется подключать?
1915: Tie пишет:
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
воооот, только стоило Пашу прпугнуть и у меня появились в подъезде красивые коробочки ТТК. Ждемс...
1918: Burg:
> Ждемс...
Жди. У мя эти коробочки висят ужо месяца 2 точно.
А толку....
> Ждемс...
Жди. У мя эти коробочки висят ужо месяца 2 точно.
А толку....