Водятел с номером....
4356: Радиоспециалист:
Нет, просто был один случай. Я много по конторам разным хожу. Так вот был такой же быдлонаезд, на вежливую просьбу. Ну был и был... А потом я прихожу и вижу водилу. В интерьере так сказать. Исключительно вежливого с клиентами. Ну вот какое у меня к нему сразу отношение будет? Не люблю хамов...
Нет, просто был один случай. Я много по конторам разным хожу. Так вот был такой же быдлонаезд, на вежливую просьбу. Ну был и был... А потом я прихожу и вижу водилу. В интерьере так сказать. Исключительно вежливого с клиентами. Ну вот какое у меня к нему сразу отношение будет? Не люблю хамов...
Водятел черного туксана х818хе так торопился на перекрестке Московская-Курчатова, что при при повороте на лево чуть в пешеходов не въехал.
Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем больше отзывов будет тем выше место?
Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем больше отзывов будет тем выше место?
-
radford
4359: Кекс:
+1 за премию, можно и без официальных вручений, главное голосование сделать и желательно, чтобы еще видео было, благо регистраторы уже у многих есть
+1 за премию, можно и без официальных вручений, главное голосование сделать и желательно, чтобы еще видео было, благо регистраторы уже у многих есть
4357: Burg пишет:
> 4356: Радиоспециалист:
> А потом я прихожу и вижу водилу. Исключительно вежливого с клиентами.
=================================================================
Так оно так обычно и бывает. Совсем другого человека встречаешь. Мимикрия типа ...
> 4356: Радиоспециалист:
> А потом я прихожу и вижу водилу. Исключительно вежливого с клиентами.
=================================================================
Так оно так обычно и бывает. Совсем другого человека встречаешь. Мимикрия типа ...
-
Анатолич
4358: matey пишет:
> Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем
> больше отзывов будет тем выше место?
+1)
> Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем
> больше отзывов будет тем выше место?
+1)
-
PenDuLuM
4343: MadBiker:
ну да был я там. Только я там никаким боком не виноват. не понимаю к чему ты ту тему вспомнил
ну да был я там. Только я там никаким боком не виноват. не понимаю к чему ты ту тему вспомнил
-
Bimko07
4365: Анатолич пишет:
> 4358: matey пишет:
>> Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем
>> больше отзывов будет тем выше место?
>
> +1)
+100... и я за базу...
> 4358: matey пишет:
>> Мы тут все это пишем и забываем, а нельзя ли какую базу водятлов сделать, как голосование, вводить номера, и чем
>> больше отзывов будет тем выше место?
>
> +1)
+100... и я за базу...
4366: PenDuLuM: Я как-то думал, ты после этого к другому стремится будешь
4368: MadBiker:
вот тут ты не прав. Тут у людей срабатывает "они же просто ездить не умеют, вот и бьются, а я то умею".
вот тут ты не прав. Тут у людей срабатывает "они же просто ездить не умеют, вот и бьются, а я то умею".
-
PenDuLuM
4370: MadBiker:
да я к этому то и не стремлюсь. просто так как ездят часть города ездить нельзя. встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять им что то в голову втемяшит они начинают перестраиваться у тебя перед мордой.несколько раз чуть о сугроб не оттормаживался
да я к этому то и не стремлюсь. просто так как ездят часть города ездить нельзя. встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять им что то в голову втемяшит они начинают перестраиваться у тебя перед мордой.несколько раз чуть о сугроб не оттормаживался
4372: chimera:
> А обгон справа запрещен:-) даже я, в душе блондинко, это знаю
не пробовали свежую редакцию правил читать?
> А обгон справа запрещен:-) даже я, в душе блондинко, это знаю
не пробовали свежую редакцию правил читать?
4376: chimera:
гы
гы
О как мужиками крутит, молочина!
Таксист на логане 797 перестроился в меня, гад, на злосчастной остановке у маслихи, с правого ряда в левый, час пика не было ехало там три машины, в общем нехороший чел, практически редиска!) машины не пострадали...дтп не произошло....
Таксист на логане 797 перестроился в меня, гад, на злосчастной остановке у маслихи, с правого ряда в левый, час пика не было ехало там три машины, в общем нехороший чел, практически редиска!) машины не пострадали...дтп не произошло....
-
chimera
4378: yratam пишет:
> О как мужиками крутит, молочина!
>
> Таксист на логане 797 перестроился в меня, гад, на злосчастной остановке у маслихи, с правого ряда в левый, час пика
> не было ехало там три машины, в общем нехороший чел, практически редиска!) машины не пострадали...дтп не произошло.
> ...
Я думала, сейчас согласятся, а тут я их шлеп и выложу, что "эх, вы, одна я училась". Ан нет,
> О как мужиками крутит, молочина!
>
> Таксист на логане 797 перестроился в меня, гад, на злосчастной остановке у маслихи, с правого ряда в левый, час пика
> не было ехало там три машины, в общем нехороший чел, практически редиска!) машины не пострадали...дтп не произошло.
> ...
Я думала, сейчас согласятся, а тут я их шлеп и выложу, что "эх, вы, одна я училась". Ан нет,
4371: PenDuLuM:
> встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять
Ну я так и понял, что ты к успеху идешь.
> встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять
Ну я так и понял, что ты к успеху идешь.
4380: MadBiker пишет:
> 4371: PenDuLuM:
>> встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять
>
> Ну я так и понял, что ты к успеху идешь.
ну так и я к успеху иду, потому что этим МУДАКАМ ни дальний не помогает, ни звуковой сигнал. А если правая свободна, то почему бы и нет? перестроилсмя и попёр, а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
> 4371: PenDuLuM:
>> встанут в левую полосу и плетутся себе 40 а то и 30 км. начинаешь справа их обгонять
>
> Ну я так и понял, что ты к успеху идешь.
ну так и я к успеху иду, потому что этим МУДАКАМ ни дальний не помогает, ни звуковой сигнал. А если правая свободна, то почему бы и нет? перестроилсмя и попёр, а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
4381: PolarFox:
> а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
Это как они правила нарушают?
> а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
Это как они правила нарушают?
как в 9.4 написано, так и нарушают.
4381: PolarFox:
> пусть и дальше правила нарушают.
какие?
> пусть и дальше правила нарушают.
какие?
4383: PolarFox:
ты вот щас про город наш говоришь или про что?
ты вот щас про город наш говоришь или про что?
...В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения...
Последний раз редактировалось Manfred 30 янв 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.