подскажите пожалуйсто
-
Макси
где можно купить краску для подкраски сколов ??? по коду заказать! машина фольц пассат
-
Макси
машина 1992 года! а где в городе подбор делают если не привезут кисточку придется подбор делать!
5: Макси:
за 10 лет машина однозначно выгорела. По-любому подбор нужен...
за 10 лет машина однозначно выгорела. По-любому подбор нужен...
-
Bimko07
И МНЕ ПОДСКАЗКО Б...
Есть вероятность, что летом займусь поиском хороших рук для своей ВАЗ 21093, январь 2001г выпуска. Пробег 128000км. Цвет серо-синий металлик (Нептун, код 628). Состояние среднее между отл. и норм. ТО проходит с 1 раза!!! у меня она 3 года славно отслужила. Весной заменю радиатор отопителя печи, стоит новое сцепление (Нидерланды), отрегулированы клапана, заменен ремень ГРМ и ремень генератора. ТО в апреле пройду. Ездила аккуратно, машину не рвала, не курю. Есть мелкие сколы краски (не вглядываясь-не увидишь). И вмятинка левых дверках (от водительской до пассажирской) - ночной таксист рехтанул и уехал. Отдам всю ее резину (летняя и зимняя+2 комплекта чехлов).
Какую цену можно предложить за ЛЮБИМУЮ???
Есть вероятность, что летом займусь поиском хороших рук для своей ВАЗ 21093, январь 2001г выпуска. Пробег 128000км. Цвет серо-синий металлик (Нептун, код 628). Состояние среднее между отл. и норм. ТО проходит с 1 раза!!! у меня она 3 года славно отслужила. Весной заменю радиатор отопителя печи, стоит новое сцепление (Нидерланды), отрегулированы клапана, заменен ремень ГРМ и ремень генератора. ТО в апреле пройду. Ездила аккуратно, машину не рвала, не курю. Есть мелкие сколы краски (не вглядываясь-не увидишь). И вмятинка левых дверках (от водительской до пассажирской) - ночной таксист рехтанул и уехал. Отдам всю ее резину (летняя и зимняя+2 комплекта чехлов).
Какую цену можно предложить за ЛЮБИМУЮ???
-
Bimko07
А еще аудиоподготовка (толстые провода - можно саб и усилок повесить, 4 колонки и высоочастотники). магнитола Сони МР3. Сейчас стоит более новая, но она на гарантии и купила я ее в августе - ее не отдам
-
Аннушка-я
11: Bimko07 пишет:
самую высокую цену, конечно!
Ездила аккуратно..... Есть мелкие сколы краски ...... И вмятинка левых дверках....
-
Bimko07
13: Аннушка-я пишет:
> 11: Bimko07 пишет:
>
>
>
самую высокую цену, конечно!
Смешно...
Я рассчитываю на 70-80 т.р
> 11: Bimko07 пишет:
>
>Ездила аккуратно..... Есть мелкие сколы краски ...... И вмятинка левых дверках....
>
>
Я рассчитываю на 70-80 т.р
-
Bimko07
15: Макси пишет:
> ну что ни кто не знает по ходу??????
моей ВАЗочке отл. подобрали серо-синий металлик выцветший за 10 лет в "Автометаллисте" (товарная база) Неделю ждала пока сделают. Но наши на работе предпочитают куда-то за ДОСААФ ездить. типа качественно и недорого. Еще на Зернова за Бане делают, но... предупреждают, что могут не попасть, но сделают плавны переход, что тоже не бесплатно
> ну что ни кто не знает по ходу??????
моей ВАЗочке отл. подобрали серо-синий металлик выцветший за 10 лет в "Автометаллисте" (товарная база) Неделю ждала пока сделают. Но наши на работе предпочитают куда-то за ДОСААФ ездить. типа качественно и недорого. Еще на Зернова за Бане делают, но... предупреждают, что могут не попасть, но сделают плавны переход, что тоже не бесплатно
-
Bimko07
Ну у меня тоже сколы были. А этикетка с названием краски от прежнего хозяина не осталась. В металлисте нашли. Но наверно если бы не капот то и не обратились и дальше гадали. Щас купили кисточку в сигнале с тюбиком и спрей-краску... рехтуем сами мелкие сколы краски. Я думаю есть такая платная услуга...
-
Аннушка-я
18: Bimko07:
ты ещё расскажи, где, когда, что ремонтировала, а потом объяви цену! Кто ж так продает?!
Хитрее надо быть
ты ещё расскажи, где, когда, что ремонтировала, а потом объяви цену! Кто ж так продает?!
-
Bimko07
19: Аннушка-я пишет:
> 18: Bimko07:
> ты ещё расскажи, где, когда, что ремонтировала, а потом объяви цену! Кто ж так продает?!
Хитрее надо быть 
Мммм, ну вообще-то я не совсем чтоб продаю
, а просто "закидываю удочку". Не факт, что я решусь на это! может у меня 2 будет (по-моему, это где-то упоминалось). Это на тот случай, если вдруг прикуплю то, что помешает владеть сразу 2-мя авто
.
> 18: Bimko07:
> ты ещё расскажи, где, когда, что ремонтировала, а потом объяви цену! Кто ж так продает?!
Мммм, ну вообще-то я не совсем чтоб продаю
-
Bimko07
21: Аннушка-я пишет:
> 20: Bimko07:
> 2 авто - мало! Даёшь 3, чтоб уж наверняка!
Начинаются ЯзВоЧкИ....
одному водителю в семье двух АВТО за глаза нормально просто. Туда на этой, туда на той... Третий как бы лишний уже
> 20: Bimko07:
> 2 авто - мало! Даёшь 3, чтоб уж наверняка!
Начинаются ЯзВоЧкИ....
одному водителю в семье двух АВТО за глаза нормально просто. Туда на этой, туда на той... Третий как бы лишний уже
-
Аннушка-я
11: Bimko07 пишет:
> И МНЕ ПОДСКАЗКО Б...
> Есть вероятность, что летом займусь поиском хороших рук для своей ВАЗ 21093, январь 2001г выпуска. Пробег 128000км. Цвет
> серо-синий металлик (Нептун, код 628). Состояние среднее между отл. и норм. ТО проходит с 1 раза!!! у меня она 3 года славно
> отслужила. Весной заменю радиатор отопителя печи, стоит новое сцепление (Нидерланды), отрегулированы клапана,
> заменен ремень ГРМ и ремень генератора. ТО в апреле пройду. Ездила аккуратно, машину не рвала, не курю. Есть мелкие
> сколы краски (не вглядываясь-не увидишь). И вмятинка левых дверках (от водительской до пассажирской) - ночной таксист
> рехтанул и уехал. Отдам всю ее резину (летняя и зимняя+2 комплекта чехлов).
> Какую цену можно предложить за ЛЮБИМУЮ???
подсказали обратиться в "Колесо-С" ( не реклама(!), там ребята подскажут при осмотре, чего она стоит
> И МНЕ ПОДСКАЗКО Б...
> Есть вероятность, что летом займусь поиском хороших рук для своей ВАЗ 21093, январь 2001г выпуска. Пробег 128000км. Цвет
> серо-синий металлик (Нептун, код 628). Состояние среднее между отл. и норм. ТО проходит с 1 раза!!! у меня она 3 года славно
> отслужила. Весной заменю радиатор отопителя печи, стоит новое сцепление (Нидерланды), отрегулированы клапана,
> заменен ремень ГРМ и ремень генератора. ТО в апреле пройду. Ездила аккуратно, машину не рвала, не курю. Есть мелкие
> сколы краски (не вглядываясь-не увидишь). И вмятинка левых дверках (от водительской до пассажирской) - ночной таксист
> рехтанул и уехал. Отдам всю ее резину (летняя и зимняя+2 комплекта чехлов).
> Какую цену можно предложить за ЛЮБИМУЮ???
подсказали обратиться в "Колесо-С" ( не реклама(!), там ребята подскажут при осмотре, чего она стоит
-
Bimko07
23: Аннушка-я пишет:
> подсказали обратиться в "Колесо-С" ( не реклама(!), там ребята подскажут при осмотре, чего она стоит
пасиииб!
> подсказали обратиться в "Колесо-С" ( не реклама(!), там ребята подскажут при осмотре, чего она стоит