Водятел с номером....
-
coyc
4414: EButoff пишет:
> Я буду ездить по городу максимум 40, когда снег расстает. И мне насрать какая полоса, левая или правая, где удобно,
> там и буду ездить) кто спешит - объедит) х410хе. И на меня не действует моргание и бибиканье) кто будет подрезать или
> резко тормозить, бью в бок или зад, а потом дружно смотрим регистратор:) вопросы?)))
Эгоист!
> Я буду ездить по городу максимум 40, когда снег расстает. И мне насрать какая полоса, левая или правая, где удобно,
> там и буду ездить) кто спешит - объедит) х410хе. И на меня не действует моргание и бибиканье) кто будет подрезать или
> резко тормозить, бью в бок или зад, а потом дружно смотрим регистратор:) вопросы?)))
Эгоист!
4412: MadBiker:
как это на левой полосе припаркованные, не понял? на правой может быть?...
ездийте как хотите, людьми только будьте.
как это на левой полосе припаркованные, не понял? на правой может быть?...
ездийте как хотите, людьми только будьте.
-
EButoff
4417: coyc:
но не хам, прошу заметить!
4418: PenDuLuM:
весной просто ожидается установка другой подвески, которая не позволит двигаться с большей скоростью
ЗЫ: я буду ездить как черепашка, медленно и низко, ни кого не трогая, не создавая аварийных ситуаций, пропуская пешеходов) но и меня не трогайте, не ломайте кайф)
но не хам, прошу заметить!
4418: PenDuLuM:
весной просто ожидается установка другой подвески, которая не позволит двигаться с большей скоростью
ЗЫ: я буду ездить как черепашка, медленно и низко, ни кого не трогая, не создавая аварийных ситуаций, пропуская пешеходов) но и меня не трогайте, не ломайте кайф)
4420: EButoff:
и по трассе 40 будешь тошнить? ))))
и по трассе 40 будешь тошнить? ))))
4381: PolarFox пишет:
> ну так и я к успеху иду, потому что этим МУДАКАМ ни дальний не помогает, ни звуковой сигнал. А если правая свободна,
> то почему бы и нет? перестроилсмя и попёр, а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
Звуковой сигнал в населенном пункте вообще запрещено использовать. Только для предотвращения ДТП и позволяется. Невежливо себя ведете.
И вообще, зачем нервничать? Ну едет машина 40 км, да и бог (черт, если больше по душе) с ней. Перестроились и уехали.
> ну так и я к успеху иду, потому что этим МУДАКАМ ни дальний не помогает, ни звуковой сигнал. А если правая свободна,
> то почему бы и нет? перестроилсмя и попёр, а МУДАКИ в левой пусть и дальше правила нарушают.
Звуковой сигнал в населенном пункте вообще запрещено использовать. Только для предотвращения ДТП и позволяется. Невежливо себя ведете.
И вообще, зачем нервничать? Ну едет машина 40 км, да и бог (черт, если больше по душе) с ней. Перестроились и уехали.
4413: PenDuLuM:
> Ребята, отпишитесь кто в городе со скоростью 40 всегда передвигается?
Знатно передернул. Т.е. когда я говорю, что в городе при разрешенной 60 на ней можно ездить далеко не везде из-за дорожных условий, ты делаешь вывод, что абсолютно везде и всегда надо ехать 40. С логикой как?
4419: PolarFox:
> как это на левой полосе припаркованные, не понял? на правой может быть?...
Да, виноват, машинально продолжил про левый ряд
4424: Титания:
> Ну едет машина 40 км, да и бог
Самое интересное тут - кто адекватней воспринимает дорожную обстановку.
Емнип по Духова с Александровича можно 60?
> Ребята, отпишитесь кто в городе со скоростью 40 всегда передвигается?
Знатно передернул. Т.е. когда я говорю, что в городе при разрешенной 60 на ней можно ездить далеко не везде из-за дорожных условий, ты делаешь вывод, что абсолютно везде и всегда надо ехать 40. С логикой как?
4419: PolarFox:
> как это на левой полосе припаркованные, не понял? на правой может быть?...
Да, виноват, машинально продолжил про левый ряд
4424: Титания:
> Ну едет машина 40 км, да и бог
Самое интересное тут - кто адекватней воспринимает дорожную обстановку.
4425: MadBiker пишет:
> 4424: Титания:
>> Ну едет машина 40 км, да и бог
> Самое интересное тут - кто адекватней воспринимает дорожную обстановку.
Емнип по Духова с Александровича можно
> 60?
Ну 50 езжу. Да и где там где разгоняться-то (и зачем, сосбна, уж больно много любителей переходить не по пешеходке)? Улицы не такие длинные. Тем более с моей машиной... и моим умением. Я не стритрейсер, мне еще тренироваться и тренироваться в скорости переключения передач.
> 4424: Титания:
>> Ну едет машина 40 км, да и бог
> 60?
Ну 50 езжу. Да и где там где разгоняться-то (и зачем, сосбна, уж больно много любителей переходить не по пешеходке)? Улицы не такие длинные. Тем более с моей машиной... и моим умением. Я не стритрейсер, мне еще тренироваться и тренироваться в скорости переключения передач.
4426: Титания:
> Ну 50 езжу.
А я - 30. Как вспомню себя- дурака в детстве, так и жду, что кто-нибудь такой же бегом из школы побежит
> Ну 50 езжу.
А я - 30. Как вспомню себя- дурака в детстве, так и жду, что кто-нибудь такой же бегом из школы побежит
-
Mr.Alex025
4425: MadBiker пишет:
Емнип по Духова с Александровича можно
> 60?
А почему нет?
> 60?
А почему нет?
4427: MadBiker пишет:
> 4426: Титания:
>> Ну 50 езжу.
>
> А я - 30. Как вспомню себя- дурака в детстве, так и жду, что кто-нибудь такой же бегом из школы побежит
Дак это на Куйбышева! Там я тоже тихохонько, мимо лицея-то. А так я езжу от Ленина по Духова, сворачиваю около 2 гимназии. Так что около школ да, стерегусь.
> 4426: Титания:
>> Ну 50 езжу.
>
> А я - 30. Как вспомню себя- дурака в детстве, так и жду, что кто-нибудь такой же бегом из школы побежит
Дак это на Куйбышева! Там я тоже тихохонько, мимо лицея-то. А так я езжу от Ленина по Духова, сворачиваю около 2 гимназии. Так что около школ да, стерегусь.
4414: EButoff пишет:
А я езжу быстрее, тащись свои 40, хоть в левой хоть в правой полосе, только не по середине.
А я езжу быстрее, тащись свои 40, хоть в левой хоть в правой полосе, только не по середине.
-
radford
Опасайтесь е754ро серебристый фиат линеа (если не попутал ) - ездеет, хоть и медленно, но непредсказуемо, запросто может повернуть из правого ряда налево!
4432: radford:
> Опасайтесь е754ро
Хм, серия свежая. Может все зеркала никак не отрегулирует?
> Опасайтесь е754ро
Хм, серия свежая. Может все зеркала никак не отрегулирует?
4434: MadBiker:
Там пару нажатий кнопочек. Мог просто не привыкнуть к машине еще. Но тогда нужно быть вдвойне внимательнее.
Там пару нажатий кнопочек. Мог просто не привыкнуть к машине еще. Но тогда нужно быть вдвойне внимательнее.
-
radford
4433: Bimmer:
похоже просто недавно купил машину, и только за руль сел, хотя восклицательного знака на стеклах не было
похоже просто недавно купил машину, и только за руль сел, хотя восклицательного знака на стеклах не было
-
EButoff
4422: PenDuLuM:
не) она ж регулирутся по высоте:) просто при смене колёс, надо еще гайки покрутить будет на амотизаторе:)
4423: Desperanto:
ну смотря где) где ямы - может и меньше) а по прямой пофик, можно и 90)))
не) она ж регулирутся по высоте:) просто при смене колёс, надо еще гайки покрутить будет на амотизаторе:)
4423: Desperanto:
ну смотря где) где ямы - может и меньше) а по прямой пофик, можно и 90)))
4437: EButoff:
че за подвеску мутишь ? На форде ?
че за подвеску мутишь ? На форде ?
4439: EButoff:
они же тока занижение дают ?
А то временами надо выше родной, временами ниже
Хоть пневму ставить
они же тока занижение дают ?
А то временами надо выше родной, временами ниже
-
EButoff
4441: X3:
да, только ниже... пневма - дорогое удовольствие, и в минус 30 не знаю как она себя покажет) гидравлика - еще дороже пневмы:)
но есть плюс - жёсткость пружин у них выше чем у стока:)
да, только ниже... пневма - дорогое удовольствие, и в минус 30 не знаю как она себя покажет) гидравлика - еще дороже пневмы:)
но есть плюс - жёсткость пружин у них выше чем у стока:)
-
EButoff
да у регулировать их долго, колёс снимать надо) ну два раза в год я готов это делать) перед зимой - макс высота, перед летом - по обстоятельствам, как захочу
4443: EButoff:
Не, чисто занижение наффиг
Не для универсала это.
Не, чисто занижение наффиг
-
EButoff
4444: X3:
ну не все такого мнения))) вот лежаки бы в сарове спилить - вот это дело!:)
ну не все такого мнения))) вот лежаки бы в сарове спилить - вот это дело!:)
4445: EButoff:
ну я тока на себя примеряю естественно
ну я тока на себя примеряю естественно