Что лучше Celeron 1000 или Duron 1000? Вот в чем вопрос...
-
sergun
Не могу разобраться какой процессор из этих лучше. Одни говорят одно , а другие противоположное. Какие есть мнения?
-
vokod1ak
Все зависит от дого какое ядро на дуроне и целе, сформулируй вопрос коректне, а так дурон быстрее.
Да уж, одних целеронов развелось - не приведи господь сосчитать.
любой Duron лучше.А если он на ядре Morgan-то в двойне лучше.Цена-опять же в пользу Duron'а.Так что бери дурон а целы все в жжжжж__е
Ну ты и экстремал, тыныч.
-
Flep
А я беру Целероны и только Целероны !!! Это же надёжнее !!! И не греется !!! ... да и не дороже
-
Wolf
Duron слегка пошустрее будет, а так я согласен с Flep-ом. AMD, это AMD, а Celeron понадежнее будет, греется меньше да и не особо дороже. Так, что решай сам, что тебе важнее чуть-чуть дешевле и чуть-чуть шустрее или чуть-чуть дороже и существенно надежнее.
З.Ы.
Для оффтопика уже есть тема AMD vs Intel
З.Ы.
Для оффтопика уже есть тема AMD vs Intel
разница в цене межде целом и дюроном- 25-30$,А нормальный кулер можно взять доплатив 5-6$.Кроме того,дурон пошустрее будет.
в каком месте глюкавестее???Я перешел недавно с цел366 на дурон 850,глюков не прибавилось,точнее их вообще нету!
Ты прям как сторонники винмодемов – они тоже любят приводить убийственный довод: «А вот у меня работает».
-
sergun
А у меня вот AMD K6-III 500 и никаких нареканий, очень даже доволен. и на ощупь совсем не греется и работает быстро.
-
Федя
Быстро по сравнению с чем? С тормозом на Ф-1, а греются К6 меньше, а вот дуронами или атлонами комнату можно отапливать!
атлонами-да,но не дуронами!!!Я от своего нисколько не нагреваюсь!
А там,повыше,еще один аргумент в пользу AMD (13)
А там,повыше,еще один аргумент в пользу AMD (13)
-
Wolf
Угу ! Только вот, что при жаркой погоде глюки у меня начинаются. У меня Duron-900. На других процессорах таких приколов не заметно.
кстати вышел новый целерон
CPU Celeron 1.8 GHz/ 400MHz/ 128K 478-PGA
....во оно как теперь...
берут пень 4.... уменьшают кэш и плиз ...называют его цаляроном новым... и если денег нежалко то брать его...но если подумать то добавив немного лучше взять всеж пень4
....во оно как теперь...
берут пень 4.... уменьшают кэш и плиз ...называют его цаляроном новым... и если денег нежалко то брать его...но если подумать то добавив немного лучше взять всеж пень4
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Угу ! Только вот, что при жаркой погоде глюки у меня начинаются. У меня Duron-900. На других процессорах таких приколов не заметно.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Я ж говорил-на кулерах не экономить!!!Тем более что приличный кулер войдет максимум в 8-9$!!!Еще раз говорю:у дюрона и цела должны быть разные кулеры!!!И глюков не будет,понял???
Я ж говорил-на кулерах не экономить!!!Тем более что приличный кулер войдет максимум в 8-9$!!!Еще раз говорю:у дюрона и цела должны быть разные кулеры!!!И глюков не будет,понял???
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
....во оно как теперь...
вот!и получается цел туалатин,только шину погнали!!!
....во оно как теперь...
вот!и получается цел туалатин,только шину погнали!!!
Это называется п4, только кэш уменьшили.
насчет цела1800- это шутка
насчет глюков дурона- значит у кого-то руки кривые
насчет глюков дурона- значит у кого-то руки кривые
Да не, чипсеты и матери кривые.
-
Wolf
Thermaltake Mini Copper Orb
Такой пойдет ??? По данным НИКС-а примерно $10. Или надо систему водяного охлаждения ставить ?? Дело в том, что при пограничных температурах работы процессора, Пентиум(да и Целерон) продолжают работать нормально, а AMD начинает глючить.
Кроме того лучше доплатить еще $20 и купить нормальный процессор.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Wolf в 2002-06-10 09:49 ]</font>
Thermaltake Mini Copper Orb
Такой пойдет ??? По данным НИКС-а примерно $10. Или надо систему водяного охлаждения ставить ?? Дело в том, что при пограничных температурах работы процессора, Пентиум(да и Целерон) продолжают работать нормально, а AMD начинает глючить.
Кроме того лучше доплатить еще $20 и купить нормальный процессор.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Wolf в 2002-06-10 09:49 ]</font>
-
Elf
Стоят 3 шлюза:2xK6 и duron 700 под Linux, работают 24 часа 365 дней в году, глюков нет, ничего не греется, зато когда стоял Цел, глюки были 2 раза в неделю.
А Цел разогнанный по самое не балуйся... 
А AMD на номинальных частотах, чтобы не погорели нафик...
А AMD на номинальных частотах, чтобы не погорели нафик...
-
Elf
Ну вот пошли уже домыслы, разогнаный или нет.
Все работает в нормальном режиме, экспериментами не занимаюсь.
Все работает в нормальном режиме, экспериментами не занимаюсь.
Обычно дело в метерях и чипсетах.
Глюков у матерей под АМД по статистике по-моему, больше.
Глюков у матерей под АМД по статистике по-моему, больше.
-
Bambor
- R.I.P.
> Дело в том, что при пограничных температурах
> работы процессора, Пентиум(да и Целерон)
> продолжают работать нормально, а AMD
> начинает глючить.
сам понял чего сказал?
> работы процессора, Пентиум(да и Целерон)
> продолжают работать нормально, а AMD
> начинает глючить.
сам понял чего сказал?