видеорегистратор
-
Alarm
в НиНо они только поступили на той неделе к официальному представителю...
361: EuG:
> в заголовке Q5, а на фотках Q5 lite.
они вроде же одинаково выглядят?
> в заголовке Q5, а на фотках Q5 lite.
они вроде же одинаково выглядят?
-
Аннушка-я
369: Сигнал:
Слухай, Сигнал, иди на свой пустой сигналовский форум рекламу давать!!!!
Тебя уж тут удаляли, только ты никак не угомонишься
Слухай, Сигнал, иди на свой пустой сигналовский форум рекламу давать!!!!
Тебя уж тут удаляли, только ты никак не угомонишься
-
dolphin46
371: Сигнал пишет:
> 370: Аннушка-я пишет:
>
> э...промолчу-ка я лучше
ну на самом деле, продавай в барахолке, а не на форуме, а лучше сайтом займись, это даже лучше
> 370: Аннушка-я пишет:
>
> э...промолчу-ка я лучше
ну на самом деле, продавай в барахолке, а не на форуме, а лучше сайтом займись, это даже лучше
372: dolphin46:
а он и не продает, он информирует когда будет в наличии))
а он и не продает, он информирует когда будет в наличии))
-
Злостный Рыб
331: BIL пишет:
> Специалисты по каркамам, нужен диагноз.
> Имеется новый Q3. С ним имеем и косяк.
> Гад портит каждый последний ролик. Будь он 15мин или 1мин. Если пользование им завершается, то есть питание на нем
> кончается - ролику конец. Он не нулевой, но и неузнаваемый ничем. Кстати, это единственная проблема.
> Завершение работы у него происходит нелегко. Он умирает при снятии напряжения. Я же вижу. С минуту мигает красный.
> И горит синий - спутники пока с ним. Потом синий начинает слабеть вплоть до пропадания. Красный горит постоянно,
> потом опять мигает. Эта фаза смерти не всегда присутствует. Затем красный начинает также бледнеть, сейчас дыхание
> совсем капец, ан нет, вроде поярче загорелся. В общем, в конце концов красный гаснет. Все это длится от 0.5 до 1.5 мин.
> Ролик, ессно, дохлый.
> Заряжал часов 10 от USB. Так как не только вам показалось, что аккум разряжен. Не помогает. Дату за день теряет почти
> уверенно.
> Прежде, чем мне начнут втирать про "все нормально", может я ступил где с ним?
> И еще, не подскажете, что может означать "отключаться через N минут при простое"? Я бы не удивился, если бы это
> был перевод, но, вроде, нашими перерождено, что ж за даун писал?.. С включенным на "1 мин" и с выключенным происходит
> примерно одно и то же. Это отключение при снятии напряжения? Или если по Гэ-датчику более минуты или сколько-то
> не бьют? Гэ-сенсор отключен установкой нулей.
> Спасибо.
> Ps. Я надеюсь, очевидно, что последний ролик и будет тем, который отработает стоимость этого чуда?..
2 дня назад с таким же Каркамом произошла эта же проблема, что это такое? Брак, прошивка, аккумулятор,что это? А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
> Специалисты по каркамам, нужен диагноз.
> Имеется новый Q3. С ним имеем и косяк.
> Гад портит каждый последний ролик. Будь он 15мин или 1мин. Если пользование им завершается, то есть питание на нем
> кончается - ролику конец. Он не нулевой, но и неузнаваемый ничем. Кстати, это единственная проблема.
> Завершение работы у него происходит нелегко. Он умирает при снятии напряжения. Я же вижу. С минуту мигает красный.
> И горит синий - спутники пока с ним. Потом синий начинает слабеть вплоть до пропадания. Красный горит постоянно,
> потом опять мигает. Эта фаза смерти не всегда присутствует. Затем красный начинает также бледнеть, сейчас дыхание
> совсем капец, ан нет, вроде поярче загорелся. В общем, в конце концов красный гаснет. Все это длится от 0.5 до 1.5 мин.
> Ролик, ессно, дохлый.
> Заряжал часов 10 от USB. Так как не только вам показалось, что аккум разряжен. Не помогает. Дату за день теряет почти
> уверенно.
> Прежде, чем мне начнут втирать про "все нормально", может я ступил где с ним?
> И еще, не подскажете, что может означать "отключаться через N минут при простое"? Я бы не удивился, если бы это
> был перевод, но, вроде, нашими перерождено, что ж за даун писал?.. С включенным на "1 мин" и с выключенным происходит
> примерно одно и то же. Это отключение при снятии напряжения? Или если по Гэ-датчику более минуты или сколько-то
> не бьют? Гэ-сенсор отключен установкой нулей.
> Спасибо.
> Ps. Я надеюсь, очевидно, что последний ролик и будет тем, который отработает стоимость этого чуда?..
2 дня назад с таким же Каркамом произошла эта же проблема, что это такое? Брак, прошивка, аккумулятор,что это? А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
374: Злостный Рыб:
>А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
линза потеет
>А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
линза потеет
-
Злостный Рыб
375: Desperanto пишет:
> 374: Злостный Рыб:
> >А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
> линза потеет
Каркам Q5 lite работает отлично, ничего не потеет
, в общем сдал его на экспертизу, посмотрим какой диагноз скажут
> 374: Злостный Рыб:
> >А еще заметил на видео, изображение мутное, расплывчатое, четкое становится примерно после 30 минутной езды.
> линза потеет
Каркам Q5 lite работает отлично, ничего не потеет
Может их отморозили где-то?..
С новой картой 32ГБ 10 класса ничего нового не происходит.
Правда последний ролик стал вообще пропадать иногда.
К изображению претензий нет - отличное.
Упаковываю...
С новой картой 32ГБ 10 класса ничего нового не происходит.
Правда последний ролик стал вообще пропадать иногда.
К изображению претензий нет - отличное.
Упаковываю...
377: BIL:
а какая версия прошивки на твоем?
а какая версия прошивки на твоем?
-
sniper
331: BIL:
Косяк очень частый и отностится не только к каркаму, а и ко многим регистраторам. Походу прошивка кривая и не может правильно отформатировать карту.
Отформатируйте карту на компе под FAT32 и будет вам счастье
Косяк очень частый и отностится не только к каркаму, а и ко многим регистраторам. Походу прошивка кривая и не может правильно отформатировать карту.
Отформатируйте карту на компе под FAT32 и будет вам счастье
379: BIL пишет:
> 1.4.2, я писал.
А не 4.1 T2L-GH? (Если речь о Каркаме конечно)
Я бы прошивку сменил бы. Дело 5 минут.
> 1.4.2, я писал.
А не 4.1 T2L-GH? (Если речь о Каркаме конечно)
Я бы прошивку сменил бы. Дело 5 минут.
381: sniper пишет:
> Отформатируйте карту на компе под FAT32 и будет вам счастье
Вы про мигание диодов читали?
Карты форматировал всеми способами.
o1gden
> А не 4.1 T2L-GH? (Если речь о Каркаме конечно)
Нет, я же написал. Общий вид совсем другой. Речь о каркаме. Там пока только первую версию придумали.
> Я бы прошивку сменил бы. Дело 5 минут.
Вы точно ничего не путаете?
Вы, наверное, про командный файл в корне? Это не тот случай.
> Отформатируйте карту на компе под FAT32 и будет вам счастье
Вы про мигание диодов читали?
Карты форматировал всеми способами.
o1gden
> А не 4.1 T2L-GH? (Если речь о Каркаме конечно)
Нет, я же написал. Общий вид совсем другой. Речь о каркаме. Там пока только первую версию придумали.
> Я бы прошивку сменил бы. Дело 5 минут.
Вы точно ничего не путаете?
Вы, наверное, про командный файл в корне? Это не тот случай.
383: BIL:
Нет, я ничего не путаю, ссылку я тут уже давал несколько страниц назад, но продублирую:
Прошивки и совместимость (4x)
Мне достался Q2 с прошивкой 4.3 T2L-GH, "особенностью" этой прошивки являлось то, что устройство писало звук в один канал, после перехода на новую прошивку стал писать на оба канала.
Нет, я ничего не путаю, ссылку я тут уже давал несколько страниц назад, но продублирую:
Прошивки и совместимость (4x)
Мне достался Q2 с прошивкой 4.3 T2L-GH, "особенностью" этой прошивки являлось то, что устройство писало звук в один канал, после перехода на новую прошивку стал писать на оба канала.
Но вы правы c номером прошивки, выяснилось, что у Q3 другой тип прошивки и перепрошить в домашних условиях пока что не представляется возможным.
забрал) доволен) спасибо!)
388: EuG:
отогрел, пока на карточку 8гигов 4 класс пробовал, пишет отлично) скорость не врет. заказал карточку на 16 гигов 10 класс
отогрел, пока на карточку 8гигов 4 класс пробовал, пишет отлично) скорость не врет. заказал карточку на 16 гигов 10 класс