Аварии в Сарове и окрестностях
На повороте в больничный городок на Семашко куча пластмассы валяется кусочками... что было-то?
говорят там 5 машин разбито было в обед...правда более ничего не говорят
на Мира, напротив стеллы, таксерик в Форд въехал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анатолич
1205: Manfred пишет:
> на Мира, напротив стеллы, таксерик в Форд въехал.
> Обидно то как. Новенький фордик
> на Мира, напротив стеллы, таксерик в Форд въехал.
> Обидно то как. Новенький фордик
-
Yar_52
под "рябиной" сошлись в боковом ударе VW Поло и Пежо Партнер. В краце Поло спускаясь от "рябины" остановился на полосе встречного движения за что и получил удар в левый бок. Машине капец, пассажиры в шоке и больнице...
ЗЫ: в поло зарулем была мадам...
ЗЫ: в поло зарулем была мадам...
1207: Yar_52: там в результате 5 машин было. Они все в результате "поучаствовали"?
-
Yar_52
1208: Штрудель пишет:
> 1207: Yar_52: там в результате 5 машин было. Они все в результате "поучаствовали"?
остальные приехали помочь откатить машины до стоянки
> 1207: Yar_52: там в результате 5 машин было. Они все в результате "поучаствовали"?
остальные приехали помочь откатить машины до стоянки
-
provod
на герцена, в районе 11-ого дома в районе 13-00 кто-то кого-то догнал по-ходу. я издалека видел
-
chimera
В это же время, когда новый фордик пострадал от смачного поцелуя таксиста, я видела дтп на горе у бывшего Спортивного. Один из участников - Субару Форестер в новом кузове, вроде голубой метал. цвет. ТОлько успела поцокать, как вижу стоящих в ожидании гайцов форд и такси.
[боится уже ездить по городу]
1212: MadBiker:
вот и фиг та
вот и фиг та
-
vint_x
1213: Manfred, 1212: MadBiker:
Да вот , так смотришь, накопил бабла + влез в ипотеку автокредит, купил авто своей мечты, выехал на дорогу, а тут таксо шестёрочка уже поджидает
Да вот , так смотришь, накопил бабла + влез в ипотеку автокредит, купил авто своей мечты, выехал на дорогу, а тут таксо шестёрочка уже поджидает
-
chimera
1214: vint_x пишет:
> 1213: Manfred, 1212: MadBiker:
> Да вот , так смотришь, накопил бабла + влез в ипотеку автокредит, купил авто своей мечты, выехал на дорогу,
> а тут таксо шестёрочка уже поджидает
мне кажется, участились ДТП с участием таксистов
> 1213: Manfred, 1212: MadBiker:
> Да вот , так смотришь, накопил бабла + влез в ипотеку автокредит, купил авто своей мечты, выехал на дорогу,
> а тут таксо шестёрочка уже поджидает
мне кажется, участились ДТП с участием таксистов
Вот их что-то просто нереально много стало, практически каждый день бьются
Или просто стало больше сюда попадать?
1214: vint_x:
Каско - решает
Или просто стало больше сюда попадать?
1214: vint_x:
Каско - решает
-
EuG
Да, никакое КАСКО не сотрёт в памяти то, что тачилла твоя хоть и нулёвая, но уже битая.
-
AndreW134
перед пешпереходом около Дворца Ледового, ГАЗель догнала десятое семейство ВАЗа
-
vint_x
Да чё за хрень то творится? дороги нормальные, сцепление с дорогой хорошее. мороз и магнитные бури на мозги некоторых пагубно действуют?
-
EuG
1221: vint_x:
Не нормальные дороги. Сцепление переменное. Где-то асфальт, где-то - лёд. Люди отмороженные ездят ещё. В отмороженном мозгу судя по всему мыслительные процессы замедляются.
Не нормальные дороги. Сцепление переменное. Где-то асфальт, где-то - лёд. Люди отмороженные ездят ещё. В отмороженном мозгу судя по всему мыслительные процессы замедляются.
-
ANTON666
в 10.10 проезжал около гостиницы советской, рядом с первой школой. там не разьехались 9ка и четырка. на 9ке пострадало вереднее крыло, передний поворотник, бампер вроде остался целый. а на четырке крыло, 2 двери, да еще на снежный брусфер улетела. после проезжаю у рябины, и видел 4 машины стоят. и вроде никого рядом небыло.. может не заметил кого...
-
Yar_52
высокое давление + холода + снежок тонким слоем, расскатаный с утречка (а с под ним хоть лед, хоть асфальт пофик) = день жестянщика
в 13.40 на повороте к рынку стояли форд и какой то внедорожник. Видимых повреждений не заметил.Судя по расположению машин: один резко тормозил, второй пытался уйти от столкновения, но не смог.
-
Mike85
> мне кажется, участились ДТП с участием таксистов
Я все чаще вижу восклицательный знак на их стеклах!
Я все чаще вижу восклицательный знак на их стеклах!
-
Инкогнет
Просто в такую погоду, кто то считает не обязательным включать свет. Сегодня героев 5-ть видел. Шлейф снега за ним, а он без света едет. Может кого из этих и догнали в зад....
-
ferr
1228: Инкогнет:
я сегодня накосячил малясь, без света пару километров проехал
давно со мной такого не было
я сегодня накосячил малясь, без света пару километров проехал
-
Инкогнет