World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
1049: X3:
Гатский лягушатник!!!
Гатский лягушатник!!!
-
AlienK
легкие французики весьма так ничего, особенно много фана и бабла получаешь с амх 13 75
-
sarov-c
то ХЗ:
Как впечатления? Я пока на сотке гоняю, еще пару дней до 120-ки. Пока нравится, но в рандоме тяжеловато, а для взводов и рот прям самое то что надо. Только с прикрытием реальных тяжей получаешь удовольствие, причем зачастую ХП тяжей во многом зависит от франков.Ооочень интересно будет попробовать взвод из 50В
Но среди "сокамерников" франки только у меня. Лёгкие пока разочаровывают, пока 13/75 в сарае, 20к осталось до 13/90 но это не намного лучше. Говорят Бат неплохой будет, посмотрим
Как впечатления? Я пока на сотке гоняю, еще пару дней до 120-ки. Пока нравится, но в рандоме тяжеловато, а для взводов и рот прям самое то что надо. Только с прикрытием реальных тяжей получаешь удовольствие, причем зачастую ХП тяжей во многом зависит от франков.Ооочень интересно будет попробовать взвод из 50В
1052: sarov-c:
13-75 и 13-90 откатал с удовольствием. 13-90 вообще шикарен. После него лорейн кажется унылым говном (да и есть говно). В роту уж лучше не лорейна брать, а 50-100. А вот бобкат хорош, прям радует.
На 50B у меня пока 3 боя. Пока нравится, пушка норм, разбирает тяжей отлично, перезарядка нормально, уж быстрее лорейна
13-75 и 13-90 откатал с удовольствием. 13-90 вообще шикарен. После него лорейн кажется унылым говном (да и есть говно). В роту уж лучше не лорейна брать, а 50-100. А вот бобкат хорош, прям радует.
На 50B у меня пока 3 боя. Пока нравится, пушка норм, разбирает тяжей отлично, перезарядка нормально, уж быстрее лорейна
-
sarov-c
Хрен знает я никак к 13/75 не привыкну, вроде бы для светляка жирный, но и до средняка не дотягивает. Хотя бывают бои где со стороны(изподтишка) врубаешься в разборки "пухлых" где поначалу никто внимания не обращает на меня-мелкого. Вот тогда "чесанина" начинается
А сотка и впрям веселый танчик, главное не увлечся и азарт контролировать, а то незаметно в первых рядах оказываешься, а это фатально.
1054: sarov-c:
у нас в ротах 50-100 берут вместо средних, его скорость позволяет
у нас в ротах 50-100 берут вместо средних, его скорость позволяет
-
И.М.Х.О.
я тяжи вкачиваю французские... пока правда ARL 44, до него прям бИда была, а не танчеги...
-
Xpycm
1056: И.М.Х.О.:
зато ARL 44 уже неплох
даже со 2ой пушкой... первая башня у него эпическая конечно
зато ARL 44 уже неплох
1058: Б@бочка:
французские танки уже ввели, правда марципанов и вивье клико в расходниках пока нет даже за золото (
французские танки уже ввели, правда марципанов и вивье клико в расходниках пока нет даже за золото (
-
Pedro
1059: revik:
))
А что там, у французов, кстати, вместо шоколадок, колы и доппайка?
))
А что там, у французов, кстати, вместо шоколадок, колы и доппайка?
-
aka_mef
кто ещё играет в танчики? ))
интересует игра за пт-сау и сау, в связи с этим вопрос: топ(последние в ветках) машины эти лучше какой нации? (ссср или сша)
а то сливать опыт вслепую не очень хочется.
интересует игра за пт-сау и сау, в связи с этим вопрос: топ(последние в ветках) машины эти лучше какой нации? (ссср или сша)
а то сливать опыт вслепую не очень хочется.
-
И.М.Х.О.
1066: aka_mef:
Про САУ, все зависит от того, что ты хочешь получить. У одних сплешь больше(ссср по-моему) у кого то точность выше (амеры), у немцев тоже какие-то там плюсы. Ну и заодно, если для клана качаешь, узнай у командира, что нужнее. Если для себя, то пофиг вообще, один фиг все ветки в итоге прокачивать будешь))))
Про САУ, все зависит от того, что ты хочешь получить. У одних сплешь больше(ссср по-моему) у кого то точность выше (амеры), у немцев тоже какие-то там плюсы. Ну и заодно, если для клана качаешь, узнай у командира, что нужнее. Если для себя, то пофиг вообще, один фиг все ветки в итоге прокачивать будешь))))
1067: И.М.Х.О.:
сотри игру.
сотри игру.
1066: aka_mef:
Про топ арты.
СССР: Быстро заряжается, быстро сводится, сплеш маленький.
США: Долго заряжается, долго сводится, самый огромный сплеш и урон.
Немцы: Посередке.
Про топ арты.
СССР: Быстро заряжается, быстро сводится, сплеш маленький.
США: Долго заряжается, долго сводится, самый огромный сплеш и урон.
Немцы: Посередке.
-
aka_mef
1070: X3 пишет:
> 1066: aka_mef:
> Про топ арты.
> СССР: Быстро заряжается, быстро сводится, сплеш маленький.
> США: Долго заряжается, долго сводится, самый огромный сплеш и урон.
> Немцы: Посередке.
хмм спасибо.
урон от сплэша у США полезен только против оборудования, экипажа.. бронированных я не пробью ведь им?
> 1066: aka_mef:
> Про топ арты.
> СССР: Быстро заряжается, быстро сводится, сплеш маленький.
> США: Долго заряжается, долго сводится, самый огромный сплеш и урон.
> Немцы: Посередке.
хмм спасибо.
урон от сплэша у США полезен только против оборудования, экипажа.. бронированных я не пробью ведь им?
1071: aka_mef:
пробьешь. Процент прямых попаданий у топоваых арт совсем маленький.
у меня на 261 37%
на 92 25%
Я конечно не артовод, но не думаю что будет сильно больше. Все остальное убивается сплешем нормально.
пробьешь. Процент прямых попаданий у топоваых арт совсем маленький.
у меня на 261 37%
на 92 25%
Я конечно не артовод, но не думаю что будет сильно больше. Все остальное убивается сплешем нормально.
Может баян, но я только вчера наткнулся на эту статистику. Как я понимаю, она берется с официального сайта, но информация более удобоварима.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Shumsik
вместо "Shumsik" подставляйте свой ник в игре.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Shumsik
вместо "Shumsik" подставляйте свой ник в игре.
1074: X3:
Круто
Лучше чем у 94,45% игроков
Круто
1076: revik:
не круто. Статой на топах надо хвастаться
не круто. Статой на топах надо хвастаться
-
Toell
1074: X3 пишет:
> 1073: Shumsik:
> http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/X3_Shim
Шим...у меня боев в 2 раза меньше,я играю только в рандоме....и что-то мне мои статы больше нравятся...пока качал французов сильно статы убил,ибо барабан на начальных уровнях это 100500 тон фана,но не точности...Я не понтуюсь просто не понимаю чему вы там так рады что аж хвастаетесь ))
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/capob
> 1073: Shumsik:
> http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/X3_Shim
Шим...у меня боев в 2 раза меньше,я играю только в рандоме....и что-то мне мои статы больше нравятся...пока качал французов сильно статы убил,ибо барабан на начальных уровнях это 100500 тон фана,но не точности...Я не понтуюсь просто не понимаю чему вы там так рады что аж хвастаетесь ))
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/capob
-
Pedro
1078: Toell:
на арте % попадания ваще не такой, как на Ст, ТТ и ПТ
на арте % попадания ваще не такой, как на Ст, ТТ и ПТ