> 1948: Burg:
> А они не умели?
> ==================
> Вот я и столкнулся с неуплатой за интернет.
> Вчера, 01.01.2012 ровно в 23.55, отрубился интернет. Т.к. был не за компом, а за планшетом, минут 10 я мучал планшет в поисках
> причины отсутствия интернета
> число. И вот тут возникла проблема... При заходе на страницу личного кабинета - "Страница недоступна". Благо
> знаю тестовый логин и пароль, при котором можно зайти в личный кабинет и проделать некие процедуры. Но тут возникла
> вторая проблема - В личном кабинете отсутствует кнопка "Обещанный платеж". Ну т.е. она есть, но функции основной
> не несёт, только информационную. Так что на всю ночь остался без инета!!!
> Исходя из всего сказанного, Уважаемый Tie, есть ли возможность?:
> 1. При отключении интернета за неуплату, тех. работы и т.д. и т.п. сделать доступ к странице http://ttknn.ru/ с логином и паролем
> юзера, а не с тестовыми данными.
> 2. Сделать кнопку "Обещанный платеж" функциональной. Т.е. ночью, никого не беспокоив, нажал на данную кнопку
> и выбрал сумму платежа. Платеж доступен в течении 3-5 дней. Ну и соответственно в информационной таблице - отображение
> оплаты/неоплаты "Обещанного платежа".
> К второму пункту можно придумать и штрафные санкции.
> Вприципе, данные функции реализованы у РТ, очень удобно.
>
> Спасибо.
Уважаемый Mironchich!
Вы словно заглядываете в будущее.
Модуль для доступа абонентов по своему логину-паролю при отрицательном балансе уже установлен на платформу биллинга, недели через 2 будет запущен. Будет работать именно так, как Вы и описали его.
Про "Обещанный платёж" скажу следующее - он доступен всем абонентам. Если у Вас предыдущий "Обещанный платёж" был просрочен (т.е. во время его действия оплата не была произведена), то абонент попадает в стоп-лист на 1 год. Таким абонентам новый "Обещанный платёж" открывается только по звонку в КЦ