Помощь животным приемника

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Alex85

№ 90 Сообщение Alex85 » 24 янв 2012 19:05

Последний случай произошёл на этой неделе, в подъезде дома по улице Радищева. Девушка вечером вышла в подъезд покурить, а там кошечка в петле болтается ещё живая, привязанная к оконной ручке. Она её сняла, а у неё глазик (в общем острым предметом выковырять пытались)! Видимо девушка спугнула подонков и не дала им завершить убийство. Девушка принесла кошечку в приёмник, обещала через месяц забрать, очень на это надеемся (пока нет возможности), поэтому пока просто выставлю фото кошечки. Назвали мы её Арабелла, ей меньше года. Возможно у кисы есть хозяева, но искать таких безответственных мы не будем.
Арабелла чувствует сейчас себя нормально, по началу не ела, видимо было трудно глотать. Глазик слезится, но заживает! Что поразительно, не смотря на издевательства кисонька, очень ласковая, такая доверчивая, (за что и поплатилась :( ).
А дом не подскажете? Кажется я знаю этих ублюдков, с собакой выходим постоянно около 16 шк отираются.

70: luidmila

22 янв 2012 20:16

Профиль Отправить личное сообщение

Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
57: Anna_Tyurina:
У меня предложение: может скинемся на листовки с выписками этих статей и расклеим (с ведома органов) на дверях домов в этом треугольнике. Если эту рубрику читают учителя, тогда предлагаю зачитывать четким профессиональным голосом перед началом урока в классах, где дети такого возраста, не вдаваясь в подробности, что, зачем и почему. Прочим для сведения, а те кто замешан - услышат. Поймут - не поймут, это дело 125-е. Но суммы и наказания услышат :no-no:
Иногда это останавливает. Они очень испорченные и жестокие, но - дети. Вдруг - УСЛЫШАТ
А правда давайте скинемся? я готова предложить свою помощь :shuffle:

MANY17

№ 91 Сообщение MANY17 » 24 янв 2012 19:52

Откуда берутся бездомные животные? Их создали мы, люди. Каждое выброшенное на улицу животное – это чьё-то предательство. Надо помнить об этом и не давать в обиду тех, кто не может защититься сам. Давайте жить в гармонии с теми, кто нас окружает, а не выбрасывать их на улицу.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2PLABXPe6U 

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 92 Сообщение luky6 » 24 янв 2012 19:57

Изображение

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 93 Сообщение Anna_Tyurina » 24 янв 2012 20:16

90: Alex85:
Написала в ЛС!

Aussie

№ 94 Сообщение Aussie » 24 янв 2012 21:42

91: MANY17 пишет:
> Откуда берутся бездомные животные? Их создали мы, люди. Каждое выброшенное на улицу животное – это чьё-то предательство.
> Надо помнить об этом и не давать в обиду тех, кто не может защититься сам. Давайте жить в гармонии с теми, кто нас
> окружает, а не выбрасывать их на улицу.
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2PLABXPe6U 

Видео - класс! :up: Я думаю так лучше будет :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2PLABXPe6U 

А может его пустить на рекламных экранах в той же пятерочке? Хотя бы раз в неделю вечерком, когда народу в магазине побольше? Все-таки как показывает практика не все ещё знают о Приемнике...

OLGA3

№ 95 Сообщение OLGA3 » 24 янв 2012 21:43

Думаю, это очень дорого будет стоить..А ролик очень классный! :appl: :)

Aussie

№ 96 Сообщение Aussie » 24 янв 2012 22:01

95: OLGA3:
Для начала надо узнать, сколько это стоит ;) А потом пообщаться - везде есть люди, иногда в самых неожиданных местах, может скидку сделают... :roll:

Anna_Tyurina

№ 97 Сообщение Anna_Tyurina » 24 янв 2012 22:10

96: Aussie:
тысяч шесть думаю стоит

Aussie

№ 98 Сообщение Aussie » 24 янв 2012 22:13

97: Anna_Tyurina:
А что за фирма не знаешь? Позвонить бы, да в Пятерочке я не бываю :(

Anna_Tyurina

№ 99 Сообщение Anna_Tyurina » 24 янв 2012 22:15

98: Aussie:
не знаю. Немножко осведомлена в ценах на рекламу, хотя я думаю, что в случае с видеороликами я немножко занизила минимальную планку

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 100 Сообщение Гостья из настоящего » 24 янв 2012 22:52

91: MANY17:
Замечательный ролик! Очень трогательный.
А нельзя ли его запустить на нашем телевидении?

Anna_Tyurina

№ 101 Сообщение Anna_Tyurina » 24 янв 2012 22:53

100: Гостья из настоящего:
говорили уже про это. Около 10 000 стоит

larissa

№ 102 Сообщение larissa » 25 янв 2012 07:28

101: Anna_Tyurina пишет:
> 100: Гостья из настоящего:
> говорили уже про это. Около 10 000 стоит

А можно я уточню :shuffle: 1 секунда - 5 рублей. Не менее 12 сек 6 р/сутки... Вот и получается, что нам даже при 12!!!!секундном ролике в месяц (что мы там за эти грешные 12 секунд сможем сообщить?) выложим минимально 10800 рублей. Да мы на такие деньги всех накормим, отмоем и спать уложим :D Так что давайте тему видеороликов куда-нибудь спрячем под прилавок :)

Anna_Tyurina

№ 103 Сообщение Anna_Tyurina » 25 янв 2012 09:32

102: larissa:
почему сразу под прилавок? Пусть предлагающие и помогают в реализации, так сказать :D

Aussie

№ 104 Сообщение Aussie » 25 янв 2012 09:34

103: Anna_Tyurina:
а никто и не отказывался, но раз под прилавок, то под прилавок... навязывать не буду

Anna_Tyurina

№ 105 Сообщение Anna_Tyurina » 25 янв 2012 09:38

104: Aussie:
ах, точно, это ж ты предложила :)
В смысле не отказывался? Ты можешь такое провернуть через знакомых?

Алеся
Благодарил (а): 5 раз

№ 106 Сообщение Алеся » 25 янв 2012 10:44

Девочки, я точно не знаю, но ведь это не коммерческий ролик. Это СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА. Там условия совсем другие.компания PiaR TV!
Менеджер по работе с клиентами Елена
Круглосуточный телефон: 8-(83130) 37-5-93
Тел./факс: 8-(83130) 79-5-79
г. Саров, ул. Силкина, 13, 3-й этаж, к.319
График работы: с 10:00 до 18:00,
перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
е-mail: piartv@mail.ru

larissa

№ 107 Сообщение larissa » 25 янв 2012 11:04

106: Алеся пишет:
:shuffle: а какие условия?

Vendetta

№ 108 Сообщение Vendetta » 26 янв 2012 18:49

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ МАРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

luidmila

№ 109 Сообщение luidmila » 26 янв 2012 19:24

92: luky6:
приходи-ка няня-кошка нашу мышку покачать! :D

luidmila

№ 110 Сообщение luidmila » 26 янв 2012 19:37

74: lokogirl:
Да Бог с вами, психическое заболевание! Иногда дети в таком возрасте не могут сдержать обиды от мира, который сильней их и вымещают боль от своего бессилия на бессловесных тварях или тех кто слабее. Потом, наедине с собой может каются и им страшно. С ними же никто не разговаривает, ничего не объясняет, скорее всего родителям просто не до них, их , родительские проблемы больше и важней, уйди ты, не до тебя. И рядом нет человека, умудренного опытом, умеющего слушать, услышать, пожалеть и все спокойно разъяснить и по полочкам разложить. Вот и остается - причинять боль, чтобы обратили внимание, заговорили хоть так, не молча проходили мимо. Ничего не напоминает?
Так плачет малыш, чтобы привлечь внимание - но он не умеет говорить. А они умеют, только их никто не слышит - тогда получайте, я сделаю вот так, и вы заговорите. Не хотите меня слушать - я вас заставлю.
Они не больные, их никто не научил разговаривать по человечески - общаться.

luidmila

№ 111 Сообщение luidmila » 26 янв 2012 19:46

94: Aussie:
Люди, сделайте как нибудь так, чтобы денежки на этот ролик для показа можно как-нибудь доступно сбросить! Такое большое дело!

larissa

№ 112 Сообщение larissa » 26 янв 2012 20:33

111: luidmila пишет:
> 94: Aussie:
> Люди, сделайте как нибудь так, чтобы денежки на этот ролик для показа можно как-нибудь доступно сбросить! Такое
> большое дело!

Ролик во всю гуляет в соцсетях, а это как раз для нашей молодежи, которая телевизор и не смотрит вовсе :) Спасибо за поддержку ;)

Anna_Tyurina

№ 113 Сообщение Anna_Tyurina » 26 янв 2012 20:35

110: luidmila:
не соглашусь с Вами.
Эти "дети" отлично понимают, что они делают (если это вообще подростки, что не доказано). Понимают и наслаждаются.
Какие обида и одиночество, Вы что? Это повторяется циклично, обострение ж у психов!

Vendetta

№ 114 Сообщение Vendetta » 27 янв 2012 19:37

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!! :shar:

Vendetta

№ 115 Сообщение Vendetta » 31 янв 2012 19:14

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ И ГРИГОРИЮ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

mur-r

№ 116 Сообщение mur-r » 31 янв 2012 21:35

110: luidmila:
Да какое там неумение общаться, психологические проблемы, невнимание родителей, и т.п.! Они ТАК развлекаются!

Aussie

№ 117 Сообщение Aussie » 01 фев 2012 15:21

116: mur-r пишет:
> 110: luidmila:
> Да какое там неумение общаться, психологические проблемы, невнимание родителей, и т.п.! Они ТАК развлекаются!

Многие родители могут и не знать, чем занимается дитя на прогулке, не потому что мало внимания оказывают или не следят, а потому что дома ребенок совершенно иначе ведет себя, чем на улице... Тем более тот самый переходный возраст - желание "повыпендриваться" перед друзьями, показать себя круче других и т.п. Проблема не новая, такие дети были всегда, даже в моем детстве я помню пару "недобрых" компаний.

Aussie

№ 118 Сообщение Aussie » 02 фев 2012 21:26

Не совсем в тему, но о наших бездомных собаках, которых отправляют на ПМЖ в Германию:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ohsbuz67l3M 

Наверное, такого отношения к животным в России мы никогда не дождемся... :(

Lens

№ 119 Сообщение Lens » 02 фев 2012 22:24

96: Aussie пишет:
> 95: OLGA3:
> Для начала надо узнать, сколько это стоит ;) А потом пообщаться - везде есть люди, иногда в самых неожиданных местах,
> может скидку сделают... :roll:
Вклинюсь в разговор. Есть связи с людьми, которые непосредственно владеют этим рекламным агенством, демонстрирующим видеорекламу во всех магазинах города) В ближайшие дни отпишусь насколько возможна такая акция.

Вернуться в «Домашние животные»