"Общаться с СОБАКОЙ - как?" Вебинар для владельцев собак
-
Aussie
Общаться с СОБАКОЙ - КАК?
Вебинар-курс из 6 занятий
1ое занятие - 4 февраля 2012г. в 20:00
Автор и ведущий к.б.н. Баскина Софья
при участии к.псх.н. Манухиной Натальи
Человек ведет на поводке собаку. По оба конца поводка - две психики, два мозга, два совершенно разных мира. Они часто совершенно не понимают друг друга, не могут докричаться; хотя могут сосуществовать невероятно гармонично.
Обо всех переплетениях психологии хозяина и поведения собаки мы - опытные практики: психолог и зоопсихолог, кандидат психологических наук Манухина Наталья и кандидат биологических наук Баскина Софья,- расскажем в цикле из 6 лекций "ОБЩАТЬСЯ С СОБАКОЙ - КАК?".
Подробнее о ведущих: Софья Баскина http://baskina.com/ ; Наталья Манухина http://www.manuhina-nm.ru
Наши лекции будут полезны всем, кто считает собаку членом своей семьи и хочет правильно с ней обращаться, чтобы она была помощником, а не баловнем, и вносила гармонию, а не разлад во взаимоотношения между членами семьи.
И конечно эти знания необходимы специалистам - психологам, зоопсихологам, кинологам, заводчикам, хендлерам и ветеринарам.
Это то,что пригодится вам в работе уже завтра!
Лекции будут проходить в форме вебинаров.
Вебинары - это форма обучения через интернет. Из любого города и любой страны по специальной ссылке в определенное время вы заходите настраницу в интернете и становитесь слушателем лекции, видите на экране иллюстрации и даже можете задавать вопросы в режиме реального времени.
Если вы пропустили вебинар - не беда, по другой ссылке вы сможете зайти позже и прослушать вебинар в удобное для вас время, а вопросы задать по электронной почте.
Мы обсудим следующие темы:
1) Не могу жить, завожу собаку!
2) Как подобрать собаку под свой психотип
3) Трудности первого года совместной жизни... с собакой
4) Не могу полюбить собаку! Как оставить, как отдать и как принять отказника
5) Что собаки думают о женитьбе, разводе или рождении детей хозяев?
6) Как справиться с болью утраты
Вебинары будут проходить еженедельно по субботам в 20.00 начиная с 4 февраля.
Первый вебинар 4-го февраля БЕСПЛАТНЫЙ.
Остальные 5 вебинаров платные.
Стоимость участия в одном вебинаре - 450рублей, весь курс - 1500 руб.
Узнать подробности, зарегистрироваться и по желанию оплатить курс можно здесь
Присоединяйтесь! Это будет первый в своем роде, полезный и очень интересный курс!
Вебинар-курс из 6 занятий
1ое занятие - 4 февраля 2012г. в 20:00
Автор и ведущий к.б.н. Баскина Софья
при участии к.псх.н. Манухиной Натальи
Человек ведет на поводке собаку. По оба конца поводка - две психики, два мозга, два совершенно разных мира. Они часто совершенно не понимают друг друга, не могут докричаться; хотя могут сосуществовать невероятно гармонично.
Обо всех переплетениях психологии хозяина и поведения собаки мы - опытные практики: психолог и зоопсихолог, кандидат психологических наук Манухина Наталья и кандидат биологических наук Баскина Софья,- расскажем в цикле из 6 лекций "ОБЩАТЬСЯ С СОБАКОЙ - КАК?".
Подробнее о ведущих: Софья Баскина http://baskina.com/ ; Наталья Манухина http://www.manuhina-nm.ru
Наши лекции будут полезны всем, кто считает собаку членом своей семьи и хочет правильно с ней обращаться, чтобы она была помощником, а не баловнем, и вносила гармонию, а не разлад во взаимоотношения между членами семьи.
И конечно эти знания необходимы специалистам - психологам, зоопсихологам, кинологам, заводчикам, хендлерам и ветеринарам.
Это то,что пригодится вам в работе уже завтра!
Лекции будут проходить в форме вебинаров.
Вебинары - это форма обучения через интернет. Из любого города и любой страны по специальной ссылке в определенное время вы заходите настраницу в интернете и становитесь слушателем лекции, видите на экране иллюстрации и даже можете задавать вопросы в режиме реального времени.
Если вы пропустили вебинар - не беда, по другой ссылке вы сможете зайти позже и прослушать вебинар в удобное для вас время, а вопросы задать по электронной почте.
Мы обсудим следующие темы:
1) Не могу жить, завожу собаку!
2) Как подобрать собаку под свой психотип
3) Трудности первого года совместной жизни... с собакой
4) Не могу полюбить собаку! Как оставить, как отдать и как принять отказника
5) Что собаки думают о женитьбе, разводе или рождении детей хозяев?
6) Как справиться с болью утраты
Вебинары будут проходить еженедельно по субботам в 20.00 начиная с 4 февраля.
Первый вебинар 4-го февраля БЕСПЛАТНЫЙ.
Остальные 5 вебинаров платные.
Стоимость участия в одном вебинаре - 450рублей, весь курс - 1500 руб.
Узнать подробности, зарегистрироваться и по желанию оплатить курс можно здесь
Присоединяйтесь! Это будет первый в своем роде, полезный и очень интересный курс!
0: Aussie:
ты уже зарегистрировалась?
ты уже зарегистрировалась?
-
Aussie
1: Anna_Tyurina:
Ага
бесплатный точно прослушаю завтра, а там уже по впечатлениям... Просто нравится, что за весь курс платишь намного меньше, чем за каждое занятие...
Ага
Ну что, кто-нибудь, кроме нас с Aussie, прослушал вебинар?
Я прослушала, вроде бы ни чего, но пока думаю продолжать или не стоит.
А вам как ?
А вам как ?
Это как раз я спрашивала про кокера
-
Aussie
6: Просто_Юлька):
Я так и поняла
Можем в личке подробнее про приучение пообщаться, если хочешь
Я так и поняла
-
Aussie
Вообщем и целом первое вводное занятие понравилось, несмотря на некоторую неуверенность ведущих (но их можно понять, говорить на публику всегда очень тяжело).
Семинар, конечно, ориентирован больше на людей не знающих и только планирующих приобрести собаку. Но мне некоторые аспекты психологии людей в данном случае были интересны. По-крайней мере в будущем я планирую воспользоваться советами Софьи и Натальи при тех же консультациях по выбору домашнего любимца. Надеюсь также, что все поднятые вопросы поведения собак также будут рассмотрены на след занятиях.
4: outta:
Есть простое предложение - попробуйте, организуйте и сделайте лучше. Критиковать как обычно все горазды... И поверьте мне 1500 за 5 занятий - это копейки... Обычно эти деньги берут за один раз послушать лекцию какую-нить...
Семинар, конечно, ориентирован больше на людей не знающих и только планирующих приобрести собаку. Но мне некоторые аспекты психологии людей в данном случае были интересны. По-крайней мере в будущем я планирую воспользоваться советами Софьи и Натальи при тех же консультациях по выбору домашнего любимца. Надеюсь также, что все поднятые вопросы поведения собак также будут рассмотрены на след занятиях.
4: outta:
Есть простое предложение - попробуйте, организуйте и сделайте лучше. Критиковать как обычно все горазды... И поверьте мне 1500 за 5 занятий - это копейки... Обычно эти деньги берут за один раз послушать лекцию какую-нить...
-
outta
8: Aussie:
> Есть простое предложение - попробуйте, организуйте и сделайте лучше. Критиковать как обычно все горазды... И поверьте мне 1500 за 5 занятий - это копейки... Обычно эти деньги берут за один раз послушать лекцию какую-нить...
И что, мне теперь хвалить всё, что я сам не делал? Мне не понравилось. Я это сказал. Что не так-то?
Прослушал в том же формате серию вебинаров по технологии начала и ведения бизнеса. Совсем другое дело. Видно было, что у человека был план мероприятия, рассказывал конкретно и по порядку. Вот я и сравниваю с тем, что слышал сегодня.
> Есть простое предложение - попробуйте, организуйте и сделайте лучше. Критиковать как обычно все горазды... И поверьте мне 1500 за 5 занятий - это копейки... Обычно эти деньги берут за один раз послушать лекцию какую-нить...
И что, мне теперь хвалить всё, что я сам не делал? Мне не понравилось. Я это сказал. Что не так-то?
Прослушал в том же формате серию вебинаров по технологии начала и ведения бизнеса. Совсем другое дело. Видно было, что у человека был план мероприятия, рассказывал конкретно и по порядку. Вот я и сравниваю с тем, что слышал сегодня.
7: Aussie пишет:
> 6: Просто_Юлька):
> Я так и поняла
Можем в личке подробнее про приучение пообщаться, если хочешь 
С радостью
> 6: Просто_Юлька):
> Я так и поняла
С радостью