Для Тыныча...
450: Mr.Bean:
считаю "взлом" прошивки нокия не только ненужной бесполезной херней, но и крайне нежелательным вмешательством в работу штатного ПО.
Так что не делаю.
считаю "взлом" прошивки нокия не только ненужной бесполезной херней, но и крайне нежелательным вмешательством в работу штатного ПО.
Так что не делаю.
-
Mr.Bean
Но без этой "бесполезной херни" не устанавливается большая часть софта. А личным сертификатам кирдык. Как быть? Чем подписываться?
-
Байкал
455: tinich:
скажи, уважаемый, как продвигается ремонт утопленника моторолы МБ525? а то что-то уже скоро как месяц...
скажи, уважаемый, как продвигается ремонт утопленника моторолы МБ525? а то что-то уже скоро как месяц...
456: Байкал:
дисплей надо менять, дисплея пока нет. Ждем-с привоза у поставщика.
дисплей надо менять, дисплея пока нет. Ждем-с привоза у поставщика.
-
Syndikat
455: tinich пишет:
> 454: Syndikat:
> на заказ.
Можешь заказать? И есть ли у тебя клава к н 82?
> 454: Syndikat:
> на заказ.
Можешь заказать? И есть ли у тебя клава к н 82?
458: Syndikat:
серебристая где-то была, оригинал. Дорого. Полностью с подложкой и шлейфом.
серебристая где-то была, оригинал. Дорого. Полностью с подложкой и шлейфом.
-
Байкал
457: tinich:
как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
460: Байкал пишет:
> 457: tinich:
> как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
>
> ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
======================================================
Утопленник после ремонта неизбежно накроется -
ты же понимаешь , тонюсенькие печатные проводнички сгниют
в новом месте - кровные взад будешь требовать ?
Как вариант - продать немедленно после ремонта.
А гарантии - никакой - это само собой ...
> 457: tinich:
> как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
>
> ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
======================================================
Утопленник после ремонта неизбежно накроется -
ты же понимаешь , тонюсенькие печатные проводнички сгниют
в новом месте - кровные взад будешь требовать ?
Как вариант - продать немедленно после ремонта.
А гарантии - никакой - это само собой ...
-
Анатолич
461: Радиоспециалист пишет:
> 460: Байкал пишет:
>> 457: tinich:
>> как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
>>
>> ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
> ======================================================
> Утопленник после ремонта неизбежно накроется -
ну, бред же:)
> 460: Байкал пишет:
>> 457: tinich:
>> как это так. там же еще под кнопками вроде обычные диоды были. или их ты уже починил? а экран отдельно?
>>
>> ну и цену вопроса озвучь. дабы я берег свои кровные...
> ======================================================
> Утопленник после ремонта неизбежно накроется -
ну, бред же:)
462: Анатолич:
Это смотря какую цель ставит себе мастер при ремонте такого телефона. Можно свести такую вероятность к минимуму, а можно и не начинать. Тогда конечно накроется.
Это смотря какую цель ставит себе мастер при ремонте такого телефона. Можно свести такую вероятность к минимуму, а можно и не начинать. Тогда конечно накроется.
-
Анатолич
463: tinich пишет:
> 462: Анатолич:
> Это смотря какую цель ставит себе мастер при ремонте такого телефона. Можно свести такую вероятность к минимуму,
> а можно и не начинать. Тогда конечно накроется.
Это да.
Но я немного о другом хотел сказать.
В 2007 году приобрел Nokia 6290. И однажды, во время разговора, ушел этот телефончик под воду.
Позднее время и моё состояние "не стояние" не позволяли экстренно обратиться в СЦ (ремонт).
Пришлось доставать АКБ, симку, открывать все заглушки, и бросать всё это в сумочку подруги.
"Сушился" он у неё до часов 5-6 утра, потом ещё дома до обеда.
Всё. Протрезвел, собрал обратно.
Заработал. И, самое главное, работает до сих пор, без единого намека на то, что является утопленником. Правда уже у родственника.
> 462: Анатолич:
> Это смотря какую цель ставит себе мастер при ремонте такого телефона. Можно свести такую вероятность к минимуму,
> а можно и не начинать. Тогда конечно накроется.
Это да.
Но я немного о другом хотел сказать.
В 2007 году приобрел Nokia 6290. И однажды, во время разговора, ушел этот телефончик под воду.
Позднее время и моё состояние "не стояние" не позволяли экстренно обратиться в СЦ (ремонт).
Пришлось доставать АКБ, симку, открывать все заглушки, и бросать всё это в сумочку подруги.
Всё. Протрезвел, собрал обратно.
вот самое главное - это вынуть акб.
466: Syndikat:
только дисплей вместе с сенсором, 3100р, предоплата.
только дисплей вместе с сенсором, 3100р, предоплата.
468: cfc1:
какой телефон и зачем его шить ?
какой телефон и зачем его шить ?
-
Sober
Кабель для прошивки BENQ- Siemens EF81, аккумулятор к нему. Интересует возможно ли еще найти такие вещи и сколь они будут стоить?
на самсунге gt s 8000 глючит сенсор. Либо совсем не реагирует на прикосновения, либо реагирует, но не так. На вскидку можно сказать в чем проблема?
-
Syndikat
на нокия резко пропала подсветка экрана и клавиатуры... что это может быть? в чем проблема?
вскрытие покажет 
несите-звоните.
несите-звоните.
9200302018 завтра буду на Ленина 3. Прежде чем нести позвонить.