Аварии в Сарове и окрестностях
1231: Raven:
Не кладите на этот говноресурс фотки, ну просили уже сколько раз...
P.S. Очень неприятно, когда читаешь форум, а рядом дети возятся и вылазят всякие "увеличение пениса" и "настоящий оргазм" с наглядными пособиями...
Не кладите на этот говноресурс фотки, ну просили уже сколько раз...
P.S. Очень неприятно, когда читаешь форум, а рядом дети возятся и вылазят всякие "увеличение пениса" и "настоящий оргазм" с наглядными пособиями...
-
vint_x
-
Инкогнет
Вот Попался в курилке Городской Курьер(Газета)!
http://courier.sarov.info/2012/01/19/14491/
Хочу заметить реагенты !!!!
http://courier.sarov.info/2012/01/19/14491/
Хочу заметить реагенты !!!!
-
Инкогнет
Так что! Пескосоляной смеси уже не хватает. Скоро как в Москве толи коньки толи ласты в 20 градусный мороз
1207: Yar_52 пишет:
> под "рябиной" сошлись в боковом ударе VW Поло и Пежо Партнер. В краце Поло спускаясь от "рябины" остановился
> на полосе встречного движения за что и получил удар в левый бок. Машине капец, пассажиры в шоке и больнице...
> ЗЫ: в поло зарулем была мадам...
тут дело не в мадам, а в том, что этот участок (спуск от рябины до главной) один сплошной накат. Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной (при этом начальная скорость при торможении у меня была 35 км/ч. Тормозить пришлось по обочине, причем судя по следам тормозил так не только я.
P.S. Девушка на 14, ехавшая за мной следом, мне было страшно и за вас (наблюдал ваше лицо в зеркало) и за себя, видя как надвигается ваша машинка (фактически боком) на меня .
Водители, аккуратнее на этом участке...
> под "рябиной" сошлись в боковом ударе VW Поло и Пежо Партнер. В краце Поло спускаясь от "рябины" остановился
> на полосе встречного движения за что и получил удар в левый бок. Машине капец, пассажиры в шоке и больнице...
> ЗЫ: в поло зарулем была мадам...
тут дело не в мадам, а в том, что этот участок (спуск от рябины до главной) один сплошной накат. Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной (при этом начальная скорость при торможении у меня была 35 км/ч. Тормозить пришлось по обочине, причем судя по следам тормозил так не только я.
P.S. Девушка на 14, ехавшая за мной следом, мне было страшно и за вас (наблюдал ваше лицо в зеркало) и за себя, видя как надвигается ваша машинка (фактически боком) на меня .
Водители, аккуратнее на этом участке...
-
Инкогнет
1237: nastalgi:
Есть альтернативный вариант.... По Александровича вниз.... Там более пологий спуск
И не кого в бампер ловить
Ищите другие пути
Есть альтернативный вариант.... По Александровича вниз.... Там более пологий спуск
1233: vint_x:
Граждане, картинки можно прикреплять прямо к сообщению.
Граждане, картинки можно прикреплять прямо к сообщению.
а что было около стадиона в пятницу примерно в 16-40 ? две легковушки и автобус стояли (авария).
-
chimera
Чтото было на ключевой. Поворот с Силкина на комсомолку. Битое стекло, куски пластмассы. Приличненько так стукнулись, судя по кол-ву осколков
1237: nastalgi:
> Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной
Рекомендую сползать на передаче и легонько притормаживать.
> Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной
Рекомендую сползать на передаче и легонько притормаживать.
1242: MadBiker пишет:
> 1237: nastalgi:
>> Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной
>
> Рекомендую сползать на передаче и легонько притормаживать.
ну зимой без передачи ездить накатом как то все таки безбашенно и ... у меня АБС...
> 1237: nastalgi:
>> Сегодня там ехал и тормозной путь у меня был почти от "рябины" и до главной
>
> Рекомендую сползать на передаче и легонько притормаживать.
ну зимой без передачи ездить накатом как то все таки безбашенно и ... у меня АБС...
-
SVP
Сейчас авария на Ленина Газель-14-матиз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1244
Доставляет бабка, которая, несмотря на аварию, прёт под углом проезжей части вне пешпера
При этом автобус явно намеревается объехать столкнувшихся
Доставляет бабка, которая, несмотря на аварию, прёт под углом проезжей части вне пешпера
1245: bubble:
да уж...страшнее бабки зверя нет
да уж...страшнее бабки зверя нет
газелька страйк выбила похоже
-
gn2
1239: BadBlock:
А можно напомнить как? Я прикреплял вложения раньше, а вот теперь забыл.
А можно напомнить как? Я прикреплял вложения раньше, а вот теперь забыл.
1248: gn2:
> А можно напомнить как? Я прикреплял вложения раньше, а вот теперь забыл.
Надо открыть полную версию формы отправки.
Для этого нажать кнопку "Цитата", "Ответить" или "Предпросмотр" внизу.
> А можно напомнить как? Я прикреплял вложения раньше, а вот теперь забыл.
Надо открыть полную версию формы отправки.
Для этого нажать кнопку "Цитата", "Ответить" или "Предпросмотр" внизу.
-
Злостный Рыб
-
ANTON666
ехал немного позже, видел еще одну аварию там же... и этот гетц стоялс шевролетом чтоли. доехал до стадиона, еще авария. в 2110 въехала2106. не сильно
1250: Злостный Рыб:
[ video]ссылка из ютуба[/video] , видео будет прямо в сообщении....
[ video]ссылка из ютуба[/video] , видео будет прямо в сообщении....
-
Злостный Рыб
1253: yratam пишет:
> 1250: Злостный Рыб:
> [ video]ссылка из ютуба , видео будет прямо в сообщении....
Не совсем понял, как так сделать? Никак не получается, научите
> 1250: Злостный Рыб:
> [ video]ссылка из ютуба , видео будет прямо в сообщении....
Не совсем понял, как так сделать? Никак не получается, научите
1254: Злостный Рыб: если написать ТАК:
то получишь ТАКОЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=MjMU8tudw0Q
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=MjMU8tudw0Qто получишь ТАКОЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=MjMU8tudw0Q
1254: Злостный Рыб:
Выделяешь ссылку как сделал ты, копируешь, потом выделяешь ссылку еще раз и сверху жмешь кнопочку "video".
Твоя ссылка выделяется тегами, и в итоговом сообщении получается встроенный плейер с твоим клипом.
Выделяешь ссылку как сделал ты, копируешь, потом выделяешь ссылку еще раз и сверху жмешь кнопочку "video".
Твоя ссылка выделяется тегами, и в итоговом сообщении получается встроенный плейер с твоим клипом.
-
chimera
Сейчас по дороге от Маслихи -Харитона-Ленина. Аж три!!! Три аварии. И все - поцелуи в задницу. Одна авария с участием учебной рено, одна с хорошенькой аудюхой а3 (темно-синий цвет), одна- догнали Пазика.