> Но нет, видимо в лицо мужику с ротвейлером или еще с кем страшновато, а вот на форуме гадости писать ,легко!
Так это нормальное поведение - инстинкт самосохранения у людев никто не отменял
у меня первый пес один раз в деревне в пруд полез утят спасатьС другими животными - 2 случая - ну пастушьи у меня собаки, подумаешь, коз пасли
Вот по этому я и не хочу одевать на своего намордник..хоть и добер,но за 5 лет ни кого не тронул,если его какая-нибудь психованная собака не доведет или внезапно не кинется(бывало такое пару раз,еле отбились)Порвать-он никогда не порвет,просто зубы показывает,вот и страшно,что порвут его,а не он каку-нибудь собу...Еще случай был у меня, я со своей ротвейлершой, спустилась к речке , внизу парка, моя в наморднике, у мужика боксер без поводка - нормально, людей нет, на нас этот боксер кинулся жрать нас, а я не успела намордник снять, о чем жалеть буду видимо всю жизнь перед своей уже умершей собакой.....в результате нам располосовали морду и мы вернулись в крови с резанными ранами на носу и брылях, даже защитить она себя не смогла, была на поводке и в наморднике, потом та-ак на меня смотрела, чтож ты мать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|