Водятел с номером....
к тому же сейчас постронится местами вообще неполучится без последствий, ибо колея везде. Поэтому ну его нафиг... Чтобы меня еще поперек вертануло, когда этому придурку буду уступать прижимаясь вправо...
-
ZlodeY
4475: Титания:
Вот после вашего развернутого ответа все стало на свои места. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! А все стальные "борцы за правду"/// ну что ж удачи вам на дорогах многоуважаемые...
4476: Desperanto:
4472: X3:
ВЫ же никогда не нарушали, никогда на дороге не тупили и не превышали скоросной режим !!! Поздравляю!!! Пусть Вам в ГИБДД премию дадут!!! Еще раз - удачи на дорогах!!
Вот после вашего развернутого ответа все стало на свои места. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! А все стальные "борцы за правду"/// ну что ж удачи вам на дорогах многоуважаемые...
4476: Desperanto:
4472: X3:
ВЫ же никогда не нарушали, никогда на дороге не тупили и не превышали скоросной режим !!! Поздравляю!!! Пусть Вам в ГИБДД премию дадут!!! Еще раз - удачи на дорогах!!
-
ZlodeY
4477: Burg:
Тоже согласен. Уступить, пропустить , но не во вред себе конечно.
Тоже согласен. Уступить, пропустить , но не во вред себе конечно.
4477: Burg пишет:
> к тому же сейчас постронится местами вообще неполучится без последствий, ибо колея везде. Поэтому ну его нафиг.
> .. Чтобы меня еще поперек вертануло, когда этому придурку буду уступать прижимаясь вправо...
Я ж говорю: по возможности. Из колеи или на укатанный лед на обочине и я вылезать не буду, хоть обгудись мне. Меня уже пару раз уводило в занос, реагировала вроде быстро, но впечатле-е-е-е-ний... На всю жизнь!
4478: ZlodeY пишет:
> 4475: Титания:
> Вот после вашего развернутого ответа все стало на свои места. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!
Рада, что прояснила ситуацию.
>А все стальные "борцы за
> правду"/// ну что ж удачи вам на дорогах многоуважаемые...
> ВЫ же никогда не нарушали, никогда на дороге не тупили и не превышали скоросной режим !!! Поздравляю!!! Пусть Вам
> в ГИБДД премию дадут!!! Еще раз - удачи на дорогах!!
Да ладно вам ругаться! Чем больше адекватных и вежливых водителей на дороге, тем лучше ведь.
> к тому же сейчас постронится местами вообще неполучится без последствий, ибо колея везде. Поэтому ну его нафиг.
> .. Чтобы меня еще поперек вертануло, когда этому придурку буду уступать прижимаясь вправо...
Я ж говорю: по возможности. Из колеи или на укатанный лед на обочине и я вылезать не буду, хоть обгудись мне. Меня уже пару раз уводило в занос, реагировала вроде быстро, но впечатле-е-е-е-ний... На всю жизнь!
4478: ZlodeY пишет:
> 4475: Титания:
> Вот после вашего развернутого ответа все стало на свои места. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!
Рада, что прояснила ситуацию.
>А все стальные "борцы за
> правду"/// ну что ж удачи вам на дорогах многоуважаемые...
> ВЫ же никогда не нарушали, никогда на дороге не тупили и не превышали скоросной режим !!! Поздравляю!!! Пусть Вам
> в ГИБДД премию дадут!!! Еще раз - удачи на дорогах!!
Да ладно вам ругаться! Чем больше адекватных и вежливых водителей на дороге, тем лучше ведь.
-
ZlodeY
4474: chimera:
Куда знаки распространяются я знаю, и вправилах об этом написано тоже)) Сам призываю всех ездить по правилам(и сам тоже стараюсь), просто учасники форума все идеализировать начинают. Вы сами то понимаете что на реальной дороге правилами очень часто очень многие пренебрегают. И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено... А диалоги про то что я еду по правилам и ничего для других делать не буду --- устарели лет на 20... И мы же не в Европе живем...
Куда знаки распространяются я знаю, и вправилах об этом написано тоже)) Сам призываю всех ездить по правилам(и сам тоже стараюсь), просто учасники форума все идеализировать начинают. Вы сами то понимаете что на реальной дороге правилами очень часто очень многие пренебрегают. И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено... А диалоги про то что я еду по правилам и ничего для других делать не буду --- устарели лет на 20... И мы же не в Европе живем...
ZlodeY: двойной пиздец
Burg: плюсую!
Burg: плюсую!
4482: ZlodeY:
> И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено
выпустить человека из двора например, это дать ему нарушить правила (ну не я ему должен уступать, а он мне). В таком ключе я только за.
А вот думать о спешащих летчиках я точно не буду. И когда я сам нарушаю скоростной режим (для примера), у меня и мыслей нет, что кто то должен куда то подвинуться и меня пропустить. Если я лично хочу ехать с превышением скорости, это лично моя проблема.
> И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено
выпустить человека из двора например, это дать ему нарушить правила (ну не я ему должен уступать, а он мне). В таком ключе я только за.
А вот думать о спешащих летчиках я точно не буду. И когда я сам нарушаю скоростной режим (для примера), у меня и мыслей нет, что кто то должен куда то подвинуться и меня пропустить. Если я лично хочу ехать с превышением скорости, это лично моя проблема.
4484: X3 пишет:
> А вот думать о спешащих летчиках я точно не буду. И когда я сам нарушаю скоростной режим (для примера), у меня и мыслей
> нет, что кто то должен куда то подвинуться и меня пропустить. Если я лично хочу ехать с превышением скорости, это
> лично моя проблема.
> А вот думать о спешащих летчиках я точно не буду. И когда я сам нарушаю скоростной режим (для примера), у меня и мыслей
> нет, что кто то должен куда то подвинуться и меня пропустить. Если я лично хочу ехать с превышением скорости, это
> лично моя проблема.
-
chimera
4484: X3 пишет:
> 4482: ZlodeY:
>> И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено
>
> выпустить человека из двора например, это дать ему нарушить правила (ну не я ему должен уступать, а он мне). В таком
> ключе я только за.
>
> лично моя проблема.
Кстати, ХЗ, территориально я знаю где ты живешь. Часто тебе дают выйти, пропускают?
> 4482: ZlodeY:
>> И я призываю к тому чтобы люди не устраивали аварийно-опасных ситуации для тех кто пускай нарушает правила, если есть возможность конено
>
> выпустить человека из двора например, это дать ему нарушить правила (ну не я ему должен уступать, а он мне). В таком
> ключе я только за.
>
> лично моя проблема.
Кстати, ХЗ, территориально я знаю где ты живешь. Часто тебе дают выйти, пропускают?
4486: chimera:
да, часто и выпускаю и запускают.
да, часто и выпускаю и запускают.
4480: Джокер:
Нету сейчас правого ряда там где я езжу, одна колея посередке и нечищенная обочина...
Нету сейчас правого ряда там где я езжу, одна колея посередке и нечищенная обочина...
-
chimera
4487: X3 пишет:
> 4486: chimera:
> да, часто и выпускаю и запускают.
Я думала, что нет. Не дооценила водителей.
> 4486: chimera:
> да, часто и выпускаю и запускают.
Я думала, что нет. Не дооценила водителей.
Ребята а не пора ли Вам правила по читать? это я про МАТ!
4490: Dron569 пишет:
> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
========================================
Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
========================================
Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
-
chimera
4491: Радиоспециалист пишет:
> 4490: Dron569 пишет:
>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
> ========================================
> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
Ты забыл про запятую после "ребята":-)
> 4490: Dron569 пишет:
>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
> ========================================
> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
Ты забыл про запятую после "ребята":-)
4494: chimera пишет:
> 4491: Радиоспециалист пишет:
>> 4490: Dron569 пишет:
>>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
>> ========================================
>> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
>
> Ты забыл про запятую после "ребята":-)
А еще "вам" в данном случае пишется с маленькой буквы. С большой - только в личной переписке, обращаясь к одному человеку, и при о-о-о-очень большом уважении к собеседнику. Ну, и в рекламных текстах, но рекламщикам никто не указ.
*Поднимает ладошку* Ну-с, хлопнемся, товарищи грамотеи?
> 4491: Радиоспециалист пишет:
>> 4490: Dron569 пишет:
>>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
>> ========================================
>> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
>
> Ты забыл про запятую после "ребята":-)
А еще "вам" в данном случае пишется с маленькой буквы. С большой - только в личной переписке, обращаясь к одному человеку, и при о-о-о-очень большом уважении к собеседнику. Ну, и в рекламных текстах, но рекламщикам никто не указ.
*Поднимает ладошку* Ну-с, хлопнемся, товарищи грамотеи?
[ждет, когда Dron начнет втирать, что он не диктант пишет]
-
chimera
4495: Титания пишет:
> 4494: chimera пишет:
>> 4491: Радиоспециалист пишет:
>>> 4490: Dron569 пишет:
>>>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
>>> ========================================
>>> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
>>
>> Ты забыл про запятую после "ребята":-)
>
> А еще "вам" в данном случае пишется с маленькой буквы. С большой - только в личной переписке, обращаясь к одному
> человеку, и при о-о-о-очень большом уважении к собеседнику. Ну, и в рекламных текстах, но рекламщикам никто не указ.
>
> *Поднимает ладошку* Ну-с, хлопнемся, товарищи грамотеи?
А еще, он не уточнил про какой мат. Шахматный, ненормативная лексика, ковер, звание воинское в Польше, Германии.
> 4494: chimera пишет:
>> 4491: Радиоспециалист пишет:
>>> 4490: Dron569 пишет:
>>>> Ребята а не пора ли Вам правила по читать?
>>> ========================================
>>> Ага . И букварь тоже бы неплохо ...
>>
>> Ты забыл про запятую после "ребята":-)
>
> А еще "вам" в данном случае пишется с маленькой буквы. С большой - только в личной переписке, обращаясь к одному
> человеку, и при о-о-о-очень большом уважении к собеседнику. Ну, и в рекламных текстах, но рекламщикам никто не указ.
>
> *Поднимает ладошку* Ну-с, хлопнемся, товарищи грамотеи?
А еще, он не уточнил про какой мат. Шахматный, ненормативная лексика, ковер, звание воинское в Польше, Германии.
4497: chimera:
> А еще, он не уточнил про какой мат.
И в каком разделе форума запрещен - тоже. Видимо, случайно в женский залез
> А еще, он не уточнил про какой мат.
И в каком разделе форума запрещен - тоже. Видимо, случайно в женский залез
-
Serj
Что за темная беха (номера не запомнил) появилась в городе? Наблюдаю второй день. По стилю вождения прокладка между рулем и сидением очень напоминает кадра на белой шестерке летавшего некоторое время назад. Только дури у машинки побольше....
Или это кто то новоявленный хозяин мощного (хотя и не нулевого) аппарата?
Или это кто то новоявленный хозяин мощного (хотя и не нулевого) аппарата?
4503: Dron569:
да, уже побежали прям.
да, уже побежали прям.
-
pozitiv
4505: chimera пишет:
> А сам же про мат писал....
я же говорил - Dron569 не читатель -он писатель
> А сам же про мат писал....
я же говорил - Dron569 не читатель -он писатель
-
chimera