Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Slim052
Благодарил (а): 4 раза

№ 150 Сообщение Slim052 » 29 янв 2012 18:23

Да....сначала кошки,потом дети...девушки....Ведь скоро эти подростки станут взрослее и более беспощадными....До сих пор в голове не укладывается... :o чем дальше,тем страшнее становится жить в нашем городе...Если милиция не будет этим делом заниматься,тогда нужен самосуд....знаю,что многие, при возможной встречей с этими нелюдями, готовы их истребить.... Как их остановить...этим больным нужно посетить психиатрическое заведение...

A_n_n_A

№ 151 Сообщение A_n_n_A » 29 янв 2012 19:51

150: Slim052 пишет:
> Да....сначала кошки,потом дети...девушки....Ведь скоро эти подростки станут взрослее и более беспощадными....До сих
> пор в голове не укладывается... :o чем дальше,тем страшнее становится жить в нашем городе...Если милиция не будет
> этим делом заниматься,тогда нужен самосуд....знаю,что многие, при возможной встречей с этими нелюдями, готовы их
> истребить.... Как их остановить...этим больным нужно посетить психиатрическое заведение...

с самосудом нет проблем, лишь бы сказали - кто это делает...

larissa

№ 152 Сообщение larissa » 29 янв 2012 20:41

150: Slim052:
Ни одно наше слово и ни одно наше действие не призывает к самосуду... (Еще только боевых действий "двор на двор" нам не хватало! Своих проблем, как говорится... ) МЫ будем действовать ТОЛЬКО в рамках закона.

UNISILA

№ 153 Сообщение UNISILA » 30 янв 2012 16:27

Когда Они станут старше,
Здесь станет страшно....

есть такие строки у Дюши (М.А.О.)

oversarov

№ 154 Сообщение oversarov » 31 янв 2012 09:42

Прошу более подробно сообщить о всех случаях данного инцидента!
Интерисуют самые мельчайшие детали, тем кто чего то знает просьба сообщить в ЛС, чем смогу помогу.

Slim052

№ 155 Сообщение Slim052 » 01 фев 2012 13:18

по школам бы эти объявления развесить, сверстники могут что-то знать....

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 156 Сообщение belytigr » 01 фев 2012 13:34

155: Slim052:
уже по всему району развесили...

silvertag

№ 157 Сообщение silvertag » 01 фев 2012 17:52

Похоже от садистов попадает не только кошечкам и котятам, но щенкам тоже. Мы нашли щенка viewtopic.php?f=39&t=99903&p=1188579#p1188579 у магазина Нижегородцкий, у него один глазик косит, на руки особо не дается, дико скулит и визжит, если возьмешь против его воли, усы то ли обломаны, то ли опалены. Огрызался на всех и вся. Особенно меня удивила реакция на ошейник и поводок. Когда одели ошейник, очень долго скулил, но вроде привык. А когда вынесла его на улицу и спустила на землю с пристегнутым поводком, то он начал визжать и скулить так, как-будто его убивают. :(
Сейчас привыкает уже к людям, становится ласкушей, но воспоминания об издевательствах еще не отпускают его.
На следующей недели вызовем ветеринара, т.к. есть опасения по поводу здоровья щенка.
Очень надеюсь, что он все-таки не попадал в руки к этим или каким-либо другим садистам.

Аннушка-я

№ 158 Сообщение Аннушка-я » 01 фев 2012 20:41

157: silvertag:
Молодцы! Добро- оно возвращается! :appl:

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 159 Сообщение mur-r » 01 фев 2012 23:09

Вот боюсь я, как бы такое активное распространение информации не стало бы пропагандой для других подростков. (Типа - что мы, хуже что ли? и еще одна идея им для развлекухи). История показывает, что когда СМИ активно начинали муссировать темы про какого-либо маньяка, начиналась серия подобных преступлений, совершенных уже другими лицами. Я не говорю, что замалчивать надо совсем, хочу предостеречь, боюсь что новые придурки возьмут пример на вооружение.

belytigr

№ 160 Сообщение belytigr » 02 фев 2012 06:47

157: silvertag пишет:
> ... А когда вынесла его на улицу и спустила на землю
> с пристегнутым поводком, то он начал визжать и скулить так, как-будто его убивают. :(...

не переживайте, очень многие щенки так на поводок реагируют :) (у меня одна из собак ещё на спину падала и начинала биться в истерике, хотя над неё точно никто не издевался) Постепенно привыкнет. Дома пристёгивайте поводок к ошейнику и давайте щенку с ним побегать

Удачи вам и здоровья малышу :)

belytigr

№ 161 Сообщение belytigr » 02 фев 2012 06:48

159: mur-r:
а что Вы предложите? :(

Aussie

№ 162 Сообщение Aussie » 02 фев 2012 08:49

161: belytigr:
А ничего тут больше не предложишь, садисты эти уйдут на время в тень, а потом опять все повторится, возможно будут более тщательно выбирать места для издевательств, подальше от посторонних глаз.

Главное что жители предупреждены, возможно кто-то перестанет выпускать животных на улицу одних..

silvertag

№ 163 Сообщение silvertag » 02 фев 2012 09:23

160: belytigr пишет:
> не переживайте, очень многие щенки так на поводок реагируют :) (у меня одна из собак ещё на спину падала и начинала биться в истерике, хотя над неё точно никто не издевался) Постепенно привыкнет. Дома пристёгивайте поводок к ошейнику
> и давайте щенку с ним побегать
> Удачи вам и здоровья малышу :)

Спасибо! Я знаю реакцию щенков на поводки, но уж реакция Грина мне не понравилась с самого начала.

belytigr

№ 164 Сообщение belytigr » 02 фев 2012 09:30

163: silvertag:
у собак и кошек с улицы могут быть абсолютно непредсказуемые реакции на многие обычные вещи :(. Кто знает, что им пришлось пережить, какие страхи их мучают и что творится в их головах :(. Но в спокойной домашней обстановке со временем все налаживается :)

silvertag

№ 165 Сообщение silvertag » 02 фев 2012 09:32

159: mur-r пишет:
> Вот боюсь я, как бы такое активное распространение информации не стало бы пропагандой для других подростков. (Типа - что мы, хуже что ли? и еще одна идея им для развлекухи). История показывает, что когда СМИ активно начинали муссировать темы про какого-либо маньяка, начиналась серия подобных преступлений, совершенных уже другими лицами. Я не говорю, что замалчивать надо совсем, хочу предостеречь, боюсь что новые придурки возьмут пример на вооружение.

Вы знаете, если подростку есть чем заняться, то какую бы информацию они не слышали, то ему идеи для развлекухи вроде этой совершенно не понравится и прельщать его не будет.
Мне по большому счету жалко этих подростков-садистов, если они так развлекаются, то виноваты в первую очередь родители. Это они способствовали такому поведению своих детей. И в большинстве случаев подростки с таким асоциальным поведением, как правило, выходят из благополучных семей, где есть достаток во всем, но нет времени у родителей на своих детей.
Поэтому призываю родителей задуматься над тем, сколько времени вы уделяете своему ребенку. Уверены ли вы, что знаете своих детей, их интересы и желания?

ekb142

№ 166 Сообщение ekb142 » 02 фев 2012 22:27

СМИ откликнулись. "Саров", "Новый Город", "Гор. кур" разместили инфу об этих ужасных случаях, см. выпуски этой недели. Чем можем мы постарались помочь. Давайте обсудим, что можно сделать помимо объявок? Насколько я понимаю, заявления в УВД эффективны будет только тогда, когда удастся установить хотя бы приблизтельно КТО мог это сделать... Боюсь, не будут этим в полиции заниматься...

Aussie

№ 167 Сообщение Aussie » 02 фев 2012 22:37

166: ekb142 пишет:
> заявления в УВД эффективны будет только тогда, когда удастся установить хотя бы приблизтельно КТО мог это сделать.
> .. Боюсь, не будут этим в полиции заниматься...

Будут, если будут заявители и свидетели, коих нет... :(

Anna_Tyurina

№ 168 Сообщение Anna_Tyurina » 02 фев 2012 22:43

167: Aussie:
свидетели есть, просто связываться не хотят.
А заявители есть :)

Потребитель

№ 169 Сообщение Потребитель » 05 фев 2012 08:30

Прочитал и был шокирован. Выродков этих, позорящих род человеческий, надо найти и покарать ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы - люди.
Что могу предложить конкретно.
1. Расклейка объявлений просто так - это пустая трата времени. В эти объявления необходимо внести пункт, что лица, предоставившие ДОСТОВЕРНУЮ информацию, которая окажет РЕАЛЬНУЮ помощь в поиске садистов, получат материальное вознаграждение. Тогда и нежелание свидетелей "связываться" сразу резко пропадёт. На это материальное вознаграждение предлагаю скинуться всем неравнодушным. Лично я готов выплатить от 5000 до 10000 руб. в зависимости от ценности информации. Если каждый скинется хотя бы по 500 - 1000 руб., то сумму немаленькую набрать можно. Чтобы отсечь всяких халявщиков с "ценной" информацией типа "двое их было, особые приметы- один повыше, другой пониже", объявить, что сумма будет выплачена после установления следствием виновных лиц на основании этой информации. Особенно важно расклеить объявы по школам, в т.ч. вечерней. Наверняка это подростки лет 12-13, которые могли кому-то проболтаться о своих "подвигах".
2. Всеми силами добиваться возбуждения уголовного дела по п.2 ст. 245 УК РФ. Понятное дело, что полиция за расследование таких преступлений берётся крайне неохотно и будет отговаривать подавать заяву. Поэтому в заявлении надо указать, что оно подано в соответствии со ст. 140, 141, 144 УПК РФ - это покажет сотрудникам полиции, что так просто вас не отошьёшь. При попытке вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - немедленно обжаловать в прокуратуру. Договориться с редакциями газет, чтобы они как СМИ взяли на контроль расследование.
3. Если этим уродам ещё нет 16, то к уголовной ответственности их привлечь нельзя. Но в этом случае будут хотя бы установлены их личности и места проживания. Далее можно сделать следующее. Поскольку ст. 137 ГК РФ животные приравнены к имуществу, то у каждой замученной кошки или котёнка вдруг объявится "хозяин" или "хозяйка", который (-ая) подают в суд на возмещение материального и морального ущерба. Опять-таки Россия не Америка, где за моральный ущерб штрафы лупят по миллиону баксов. Дай Бог хотя бы тысяч десять отсудить. Но если таких случаев действительно ОЧЕНЬ МНОГО, то ублюдков можно выставить на нехилые деньги. Если они несовершеннолетние, то материальную ответственность за причинённый ими имущественный вред несут их родители. А теперь представьте себе эту семью, где папа -алкаш, а мать - уборщица, у которых судебные приставы вынесли из дома любимую коллекцию пустых водочных бутылок. Думаю, что в этом случае любимому чаду не просто пальчиком погрозят. Его будут ежедневно лбом об стену колотить с назиданиями, что котиков обижать нехорошо.
4. Наконец, если следствием и судом будут установлены ФИО и место проживания данных выблядков, кто мешает повторить расклейку объявлений на каждом подъезде с указанием ФИО, адреса и точного описания, как именно данные уроды истязали котят? Лично я дальнейшей судьбе уродов не завидую...

larissa

№ 170 Сообщение larissa » 05 фев 2012 11:05

169: Потребитель:
Спасибо за ценную информацию!
Свяжитесь, пожалуйста со мной или с belytigr для обсуждения вопроса. Либо в л/с, либо на телефон 9506001186 Лариса, другой телефон оставила Вам в л/с. belytigr (оставь плиз телефон в л/с потребителю)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 171 Сообщение Радиоспециалист » 05 фев 2012 11:36

169: Потребитель пишет:

> я готов выплатить от 5000 до 10000 руб. в зависимости от ценности информации.
=======================================================================
+1. Присоединяюсь.

Потребитель

№ 172 Сообщение Потребитель » 05 фев 2012 11:37

170: larissa пишет:
> 169: Потребитель:
> Спасибо за ценную информацию!
> Свяжитесь, пожалуйста со мной или с belytigr для обсуждения вопроса. Либо в л/с, либо на телефон 9506001186 Лариса, другой
> телефон оставила Вам в л/с. belytigr (оставь плиз телефон в л/с потребителю)

Отправил ЛС, там мой телефон для связи и подробности дальнейших действий.

larissa

№ 173 Сообщение larissa » 05 фев 2012 18:44

171: Радиоспециалист:
172: Потребитель:
Если честно, то для меня легче встретится и обговорить... Когда Вам удобно. В общем телефоны мои есть... Плиз. :shar:

Slim052

№ 174 Сообщение Slim052 » 07 фев 2012 07:36

наконец-то появился такой человек,у которого есть желание взяться за это дело... :up: я рада...мне вот сегодня приснился сон, будто эти уроды орудовали уже где-то в балыкове... и был человек который их видел... может это что-то значит... если больше человек будет подключаться...будет больше шансов выбить какую-то инфу...и собирать доказательства...а потом можно дойти и до программы "пусть говорят" с Малаховым.

Aussie

№ 175 Сообщение Aussie » 07 фев 2012 21:26

174: Slim052 пишет:
> ..а потом можно дойти и до программы "пусть говорят" с Малаховым.

Только вот этого не надо... :facepalm:

Anna_Tyurina

№ 176 Сообщение Anna_Tyurina » 07 фев 2012 21:28

175: Aussie:
+100500

belytigr

№ 177 Сообщение belytigr » 08 фев 2012 13:05

Готово письмо в прокуратуру о жестоком обращении с животными. Желающие оставить свою подпись в поддержку, смогут это сделать во время сбора помощи для приемника (9 февраля)

Voitelniza

№ 178 Сообщение Voitelniza » 09 фев 2012 11:32

171: Радиоспециалист пишет:
> 169: Потребитель пишет:
>
>> я готов выплатить от 5000 до 10000 руб. в зависимости от ценности информации.
> =======================================================================
> +1. Присоединяюсь.
я б тоже присоеденилась,денег нет :(

Лизендир

№ 179 Сообщение Лизендир » 09 фев 2012 11:37

118: larissa пишет:
> Сегодня около 13-00 часов дня в приемник позвонили и сообщили, что к частному дому по ул. Чкалова из машины выкинули
> суку метис шарпея с 7 новорожденными щенками. Как известно порода шарпей (как и метисы впрочем) не из мохнатых. Это
> в такой то мороз!!! :facepalm: Собака в стрессе и шоке, защищая своих малышей, никого не подпускала, кидалась на всех.
> Приехавшая на место служба отлова была вынуждена собаку отстрелить. Соответственно щенкам было суждено... в общем
> тяжело писать очень...
> Люди люди... что же вы творите.... Эта собака была из дома... нагуляла, как говорится и не нужна стала.
> Гореть в аду таким...
> Кто мне что там говорил? Не осуждать? Как? Как не осуждать? Не надо заводить, если не уверен, что справишься!
> Рассказывать такие истории бессмысленно, но и молчать уже нет сил.

Эту собаку завел парень, который работал в нашем городе по контракту. Непонятно, как он за ней следил, поскольку она в результате ощенилась, причем, по его словам, отец щенков неизвестен. Когда она ощенилась, он уехал из города к себе домой. Собаку оставил матери своей бывшей девушки. Она, естественно, не смогла отказать, вариантов других не было. Собака вместе со щенками благополучно жила у нее дома. Щеночки уже начинали исследовать окружающий мир. Она рассчитывала в ближайшее время заняться поиском для них новых хозяев. Потом заявил о себе друг того парня, который первоначально ее завел. Этот второй парень также работает по контракту в воинской части, живут они на квартире вдвоем с другом, работающим, соответственно, там же. Он уговорил отдать собаку ему, та женщина работает сменами, с работы не может отлучаться (хотя она и не жаловалась). Он привел убедительные аргументы в свою пользе - работают с другом они по очереди, то есть, с животными постоянно кто-то будет находится. В общем, собаку им отдали вместе со щенками. А дальше - темная история: женщина варила им каши(собакам, в смысле), приносила домой к тем друзьям, поскольку судьба животных ей была далеко не безразлична. Потом ей перестали открывать дверь. По телефону тип, забравший собаку, сказал, что ее сдали в приемник. Она помчалась туда, но была суббота, нерабочее время. Потом, ее дочь, приехавшая с сессии, узнала о судьбе животных (нашла женщину - очевидца в ситуации, когда их выкинули из машины). В общем, и женщина и дочка до сих пор в глубоком шоке, к выходным постараюсь узнать имена и фамилии этих гадов, если кто заинтересуется - пишите мне в личку через неделю. Особенно, если есть знакомые в воинской части.

Вернуться в «Домашние животные»