Подскажите мастера по наращиванию ногтей
-
Марина52
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего мастера по наращиванию ногтей.Нужен свадебный дизайн.
В "Визиви" на Юности 5,мастер Наталья.Опыт работы о-о-очень большой, лет 8-9, но к не по предварительной записи 9047853416.
-
Аннушка-я
Хотела вчера записаться на наращивание в "Парадиз", т.к. рядом с домом-удобно, но там ближайшее время, которое мне предложили- через 2 недели в 9 утра
....такое впечатление, что все только там и наращивают(
3: Аннушка-я пишет:
> Хотела вчера записаться на наращивание в "Парадиз", т.к. рядом с домом-удобно, но там ближайшее время, которое
> мне предложили- через 2 недели в 9 утра
....такое впечатление, что все только там и наращивают(
Наверно, напускают на себя важности - мол у нас такой салон востребованный, очереди, ждите...
А может мастер так работает, то бишь не работает получается.
> Хотела вчера записаться на наращивание в "Парадиз", т.к. рядом с домом-удобно, но там ближайшее время, которое
> мне предложили- через 2 недели в 9 утра
Наверно, напускают на себя важности - мол у нас такой салон востребованный, очереди, ждите...
А может мастер так работает, то бишь не работает получается.
-
Аннушка-я
4: oksik:
в результате , конечно я записалась в другое место, за 2 недели, что они мне предлагали подождать- я свои отрощу))))))
в результате , конечно я записалась в другое место, за 2 недели, что они мне предлагали подождать- я свои отрощу))))))
Да сейчас салонов как грязи, не в один так в другой точно запишешься на удобное время.
-
Аннушка-я
6: oksik пишет:
> Да сейчас салонов как грязи,
А толку? В более менее нормальные не записаться, а в плохие лучше не ходить вообще )
> Да сейчас салонов как грязи,
А толку? В более менее нормальные не записаться, а в плохие лучше не ходить вообще )
7: Аннушка-я пишет:
> 6: oksik пишет:
>> Да сейчас салонов как грязи,
>
> А толку?
Да это я не спорю. Цены ломят, а качество далеко не на высоте.
> 6: oksik пишет:
>> Да сейчас салонов как грязи,
>
> А толку?
Да это я не спорю. Цены ломят, а качество далеко не на высоте.
-
Nikpa
если тема еще актуальна. Несколько лет делаю ногти у Зюковой Яны. телефон лучше напишу в л.с. если заинтересует. Делает на квартире, может и к Вам выехать на дом. Очень ответственный, профессиональный мастер, любит свое дело и делает хорошо. Себе не наращиваю, делаю обычный маникюр или Шелак,но видела ее работы по гелю/акрилу - очень аккуратно.
В общем - рекомендую.
В общем - рекомендую.
-
Katerin@
9: Nikpa пишет:
> если тема еще актуальна. Несколько лет делаю ногти у Зюковой Яны. телефон лучше напишу в л.с. если заинтересует.
> Делает на квартире, может и к Вам выехать на дом. Очень ответственный, профессиональный мастер, любит свое дело
> и делает хорошо. Себе не наращиваю, делаю обычный маникюр или Шелак,но видела ее работы по гелю/акрилу - очень аккуратно.
>
> В общем - рекомендую.
А можно мне в личку контактный телефон мастера?
хочу записаться
> если тема еще актуальна. Несколько лет делаю ногти у Зюковой Яны. телефон лучше напишу в л.с. если заинтересует.
> Делает на квартире, может и к Вам выехать на дом. Очень ответственный, профессиональный мастер, любит свое дело
> и делает хорошо. Себе не наращиваю, делаю обычный маникюр или Шелак,но видела ее работы по гелю/акрилу - очень аккуратно.
>
> В общем - рекомендую.
А можно мне в личку контактный телефон мастера?
-
azure
9: Nikpa:
мне нравится как делает Яна, но берет она и за наращивание, и за коррекцию в полтора раза выше средних цен мастеров работающих на дому.
мне нравится как делает Яна, но берет она и за наращивание, и за коррекцию в полтора раза выше средних цен мастеров работающих на дому.