№ 112
Девочки, извените . что не писала, времени не было. Едят они все не привередничают, сидят на Стартере, но иногда едят и натуралку( творог. кашу с мясом и мясными субпродуктами. консервы( в пакетиках) Педигри. Не надо заранее ничего покупать, они едят зараз 2-3 столовые ложки, 3-4 раза в день. Курица не есть панацея, можно и сердце, почки, печень ( говяжье), вареную морскую рыбу , например скумбрию.Я вам с собой дам Юниор Рояловский, а потом закажите или у меня или у Наташи Б.Ковры можно и убрать, главное пеленки постелите в разных местах. Игрушки лучше резиновые, мячики, вообщем такие, чтобы он не смог тянуть, а только грызть, и много не покупайте, лучше попозже напокупаете всего. С 2 месяцев надо будет давать витамины, лучше фирмы 8 in 1 для щенков, я покупала у Шубина на Александровича. В понедельник сделали первую прививку, через 3 недели повторим и еще недели 2 поседите дома, вообщем карантин у вас будет примерно 1 мес, как раз выйдете, когда будет тепло. Чего не понятно спрашивайте.