Аварии в Сарове и окрестностях
1262: chimera:
ты бы хоть названия давала нормальные клипам... а то уже какой по счету "Мой фильм"?
ты бы хоть названия давала нормальные клипам... а то уже какой по счету "Мой фильм"?
-
chimera
1263: Burg пишет:
> 1262: chimera:
> ты бы хоть названия давала нормальные клипам... а то уже какой по счету "Мой фильм"?
Ой)))) Действительно)
> 1262: chimera:
> ты бы хоть названия давала нормальные клипам... а то уже какой по счету "Мой фильм"?
Ой)))) Действительно)
-
EuG
Что ж такое творится то?
Я так понимаю из-за этого повышения количества аварий вчера весь день на улицах города стояли экипажи ДПС и ловили с радарами?
Я так понимаю из-за этого повышения количества аварий вчера весь день на улицах города стояли экипажи ДПС и ловили с радарами?
за 05.02 зарегистрировано 11 ДТП,а без регистрации насчитали примерно 18....это за 1 сутки-с 04.02 на 05.02
кстати ту ауди а6 продают и притом уже давно. цена наверное на неё упадет)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10875604-1d80.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10875604-1d80.html
-
EuG
1271: Джокер:
На авто.ру тоже только заводская тонировка вроде как. Просто под углом сняли.
На авто.ру тоже только заводская тонировка вроде как. Просто под углом сняли.
На мосту у Маслихи сейчас пробка - авария, перекрывшая одну полосу. Ехала от Харитона, моя полоса пустая. Решила поиграть в благородную и пропустить встречные - порядочный хвост скопился. Планировала пяток машин, но, видимо, там народ очень уж стосковался стоямши - рванули потоком. Я-то философски отнеслась и похихикала, а вот сзади народ, наверное, помянул меня недобрым словом не раз
-
chimera
Ну ктото помянул недобрым словом, а вот те,кого ты пропустила, думаю, очень даже добрым. Равновесие:-)
Неужели нельзя купить в НН пару цистерн с реагентом и пролить этот долбанный участок от бани до маслихи? Ну ведь понятно что как мертвому припарки этот ихний сраный песок, он в такой мороз только шлифует лед.
1274: Титания:
Я благоволю Вас, только благодаря Вашему героическому поступку я успел в художку! Вот!
Я благоволю Вас, только благодаря Вашему героическому поступку я успел в художку! Вот!
-
chimera
1277: yratam пишет:
> 1274: Титания:
> Я благоволю Вас, только благодаря Вашему героическому поступку я успел в художку! Вот!
Как приятно читать, когда пишут такое водителям дамам.
> Я благоволю Вас, только благодаря Вашему героическому поступку я успел в художку! Вот!
Как приятно читать, когда пишут такое водителям дамам.
-
pozitiv
1278: chimera:
Он и Вам бы польстил- просто Вам льстить бесполезно
Вы у нас самая именно реальная автоледи на форуме . имхо . И это не сарказм.
Он и Вам бы польстил- просто Вам льстить бесполезно
ап, и тигры у ног моих сели.....пел кто-то, боярский что ли....пойду пластинку поищу.!
-
Анатолич
1276: Ananas пишет:
> Неужели нельзя купить в НН пару цистерн с реагентом и пролить этот долбанный участок от бани до маслихи? Ну ведь
> понятно что как мертвому припарки этот ихний сраный песок, он в такой мороз только шлифует лед.
ещё реагента нам не хватало
> Неужели нельзя купить в НН пару цистерн с реагентом и пролить этот долбанный участок от бани до маслихи? Ну ведь
> понятно что как мертвому припарки этот ихний сраный песок, он в такой мороз только шлифует лед.
ещё реагента нам не хватало
-
chimera
1279: pozitiv пишет:[
> 1278: chimera:
> Он и Вам бы польстил- просто Вам льстить бесполезно
Вы у нас самая именно реальная автоледи на форуме . имхо
> . И это не сарказм.
> 1278: chimera:
> Он и Вам бы польстил- просто Вам льстить бесполезно
> . И это не сарказм.
1277: yratam пишет:
Ой, правда? Ну и пофиг на посылавших мне лучи диареи тогда. Впрочем, может я и наговариваю. Авось народ позади тоже понимающий был и не ворчал особо.
Ой, правда? Ну и пофиг на посылавших мне лучи диареи тогда. Впрочем, может я и наговариваю. Авось народ позади тоже понимающий был и не ворчал особо.
-
Аннушка-я
1279: pozitiv пишет:
> Вы у нас самая именно реальная автоледи на форуме . имхо . И это не сарказм.
> Вы у нас самая именно реальная автоледи на форуме . имхо . И это не сарказм.
-
Xpycm
1277: yratam:
видели тебя, поворачивающего в художку сегодня вечером
заметный у тебя пепелац, даже в темноте
видели тебя, поворачивающего в художку сегодня вечером
-
Xpycm
1286: yratam:
да уж...
а почему резкость то нормальная, то падает, то опять нормальная
да уж...
а почему резкость то нормальная, то падает, то опять нормальная
прости родная за то , что хлеб отнимаю!,,)
1288: Xpycm:
ну ты даешь...., это когда один раз рег на выхлопе сфокусировался? а как по другому ты хотел с автофокусом?,)
ну ты даешь...., это когда один раз рег на выхлопе сфокусировался? а как по другому ты хотел с автофокусом?,)
*Злобно шипит сквозь зубы* "Октавию", с-с-с-сволочь, "Октавию" жахнул.
Странно. У Октавии никаких видимых на видео повреждений заднего бампера, а от переднего бампера джипа ТАКОЙ кусок отвалился!!!
1292: WhiteCat:
Бампер мягкий и даже на таком морозе не сломался, возможно треснул. А у джипа пластик жесткий вот и отвалился.
Бампер мягкий и даже на таком морозе не сломался, возможно треснул. А у джипа пластик жесткий вот и отвалился.