Горка во дворе
-
gala482
Уважаемые родители! Подскажите может кто то занимался таким вопросом, как смена каруселей во дворе. Скажите к кому нужно обращаться, не могу найти концов. Все городские учреждения открещиваются от смены горки.
0: gala482:
Депутат?
Депутат?
-
gala482
В ЖКХ вообще открещиваются, с телефона на телефон пересылают, а в итоге сказали, что этим типа занимается Александра Петровна, только её на месте никогда нет. Как быть. Сами ведут к тому, чтобы ругаться.
-
ula
и правильно советуют-письмо депутату,именно письмо!Мне так уже помогал депутат по личному вопросу.
-
Марта
В ЖЕКе есть специалист по благоустройству,можно заявку ему оставить. И депутату,конечно. И звонить каждую неделю-напоминать о себе.
Я ,чтобы поменять песок в песочнице,к кому только не обращалась :и в центр ЖКХ, к спецу по благоустройству, и в ЖЕК -к начальнику ,спец-ту и т.д и т.п. Начала в апреле,привезли в июле
А уж чтобы "пеньки" убрать от качелей-крокодила,после замены,через которые дети,да и взрослые все лето кувыркались-спотыкались....это вообще целая эпопея
Я ,чтобы поменять песок в песочнице,к кому только не обращалась :и в центр ЖКХ, к спецу по благоустройству, и в ЖЕК -к начальнику ,спец-ту и т.д и т.п. Начала в апреле,привезли в июле
6: Марта:
ага, мы тоже песок во двор требовали, всем насыпали, а у нас, видать, дети недостойны. Звонили всем двором и в газету писали, через 2 недели и нам отсыпали. В том году не написали - так и не привезли песочек.
ага, мы тоже песок во двор требовали, всем насыпали, а у нас, видать, дети недостойны. Звонили всем двором и в газету писали, через 2 недели и нам отсыпали. В том году не написали - так и не привезли песочек.
-
vixi_dave
у меня мама измором брала наших депутатов - пока они не сделают того чего обещали или о том о чём их попросили, заваливала письмами и звонками)))))) в итоге и песочницу поменяли, и комплекс небольшой поставили и площадку игровую сделали!!!!