Аварии в Сарове и окрестностях
-
chimera
Да везде долго. Когда едешь 40, а у нас в основном именно это число на знаках.
1325: chimera:
> Да везде долго.
После того, как 3 месяца ходил пешком - решительно не согласен с таким утверждением. На машине у нас везде близко
> Да везде долго.
После того, как 3 месяца ходил пешком - решительно не согласен с таким утверждением. На машине у нас везде близко
-
chimera
А.....а после того, как чуть ли не каждый день в Арзамас или Нижний, в городе везде долго
1326: MadBiker:
у нас и пешком почти везде близко, я бы сказал
Если бы не желание обедать дома, а не на работе, то сам бы пешком ходил. Получасовая прогулка и на работе.
По этой причине в последнее время и услугами такси не пользуюсь. Не стоят их услуги тех денег что они просят.
у нас и пешком почти везде близко, я бы сказал
Если бы не желание обедать дома, а не на работе, то сам бы пешком ходил. Получасовая прогулка и на работе.
По этой причине в последнее время и услугами такси не пользуюсь. Не стоят их услуги тех денег что они просят.
1328: Manfred:
> По этой причине в последнее время и услугами такси не пользуюсь.
Ты не пьёшь?
> По этой причине в последнее время и услугами такси не пользуюсь.
Ты не пьёшь?
1329: MadBiker:
я пью в меру, и до дома как раз предпочитаю своим ходом пройтись, чтобы проветриться
я пью в меру, и до дома как раз предпочитаю своим ходом пройтись, чтобы проветриться
1330: Manfred: А.. завидую тем, кто всегда меру знает
На этой октавии еще тот водятел ездит, однажды специально создал помеху на дороге и наткнулся на грубость с моей стороны.
-
AndreW134
1332: Rotator:
представляешь, если бы он подставился и на твой уаз наткнулся... было бы куда грустнее
представляешь, если бы он подставился и на твой уаз наткнулся... было бы куда грустнее
1333: AndreW134:
Как в прошлый раз потертости на бампере))
Как в прошлый раз потертости на бампере))
-
AndreW134
1334: Rotator:
ну у кого потетртости, а кого-то как консервную банку вскроет
ну у кого потетртости, а кого-то как консервную банку вскроет
-
chimera
И что молчим? Неужели никто не видел две аварии, одна на перекрестке у красного здания (автобус догнал кого то), а вторая на перекрестке Зернова-Московская ( Volkswagen джета догнала Volkswagen туарег вроде, номер 007). Видео ееееесть:-)
1336: chimera пишет:
> И что молчим? Неужели никто не видел две аварии, одна на перекрестке у красного здания (автобус догнал кого то),
> а вторая на перекрестке Зернова-Московская ( Volkswagen джета догнала Volkswagen туарег вроде, номер 007). Видео ееееесть:-)
Больные люди!
Неужели так весело?
> И что молчим? Неужели никто не видел две аварии, одна на перекрестке у красного здания (автобус догнал кого то),
> а вторая на перекрестке Зернова-Московская ( Volkswagen джета догнала Volkswagen туарег вроде, номер 007). Видео ееееесть:-)
Больные люди!
Неужели так весело?
-
Злостный Рыб
1336: chimera пишет:
Не видел:), Вы как всегда в центре событий:)
Не видел:), Вы как всегда в центре событий:)
-
chimera
Это события как то близ меня:-) мне наоборот неудобно, пробки. А джетту на эвакуаторе аж оттаранили, видать удар сильный пришелся.
1336: chimera:
ты приносишь несчастье
ты приносишь несчастье
1336: chimera:
С гриппом надо дома в кровати отлёживаться, а не на машине разъезжать
С гриппом надо дома в кровати отлёживаться, а не на машине разъезжать
1342: chimera:
Свой организм пожалей
Свой организм пожалей
1346: Desperanto:
...wait...wait...wait...
...wait...wait...wait...
-
chimera
А по моему почерку не заметно, что я полна жизненной энергией сегодня и настроение у меня офигенно хорошее:-)
-
chimera
Тут так поганенько получилось из того, что концовка одного файла и начало другого...
http://youtu.be/ek6mdJiW2mk
http://www.youtube.com/watch?v=CCT86z5DcwU&feature=youtu.be
http://youtu.be/ek6mdJiW2mk
http://www.youtube.com/watch?v=CCT86z5DcwU&feature=youtu.be
1351: chimera:
Еще один "мой фильм"
Еще один "мой фильм"
1351: chimera:
поправь уже вермя?
поправь уже вермя?
-
chimera
1352: Джокер пишет:
> Что то ни каких сильных повреждений не видно.
Так то да, только на эвакуаторе когда везли, там не хило помято было.
> Что то ни каких сильных повреждений не видно.
Так то да, только на эвакуаторе когда везли, там не хило помято было.