Горка во дворе

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
gala482

№ 0 Сообщение gala482 » 08 фев 2012 14:33

Уважаемые родители! Подскажите может кто то занимался таким вопросом, как смена каруселей во дворе. Скажите к кому нужно обращаться, не могу найти концов. Все городские учреждения открещиваются от смены горки.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 08 фев 2012 14:54

0: gala482:
Депутат?

ula

№ 2 Сообщение ula » 08 фев 2012 16:03

А разве не ЖКХа за придворовую территорию отвечает?

gala482

№ 3 Сообщение gala482 » 08 фев 2012 16:32

В ЖКХ вообще открещиваются, с телефона на телефон пересылают, а в итоге сказали, что этим типа занимается Александра Петровна, только её на месте никогда нет. Как быть. Сами ведут к тому, чтобы ругаться.

ula

№ 4 Сообщение ula » 08 фев 2012 16:39

попробуйте в газету!

ula

№ 5 Сообщение ula » 08 фев 2012 16:41

и правильно советуют-письмо депутату,именно письмо!Мне так уже помогал депутат по личному вопросу.

Марта

№ 6 Сообщение Марта » 09 фев 2012 07:16

В ЖЕКе есть специалист по благоустройству,можно заявку ему оставить. И депутату,конечно. И звонить каждую неделю-напоминать о себе. :D
Я ,чтобы поменять песок в песочнице,к кому только не обращалась :и в центр ЖКХ, к спецу по благоустройству, и в ЖЕК -к начальнику ,спец-ту и т.д и т.п. Начала в апреле,привезли в июле :D А уж чтобы "пеньки" убрать от качелей-крокодила,после замены,через которые дети,да и взрослые все лето кувыркались-спотыкались....это вообще целая эпопея :bud:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 7 Сообщение Annet » 09 фев 2012 07:25

6: Марта:
ага, мы тоже песок во двор требовали, всем насыпали, а у нас, видать, дети недостойны. Звонили всем двором и в газету писали, через 2 недели и нам отсыпали. В том году не написали - так и не привезли песочек.

gala482

№ 8 Сообщение gala482 » 09 фев 2012 10:20

Ё-моё, что меня ожидает. :o :o :o :o

vixi_dave

№ 9 Сообщение vixi_dave » 12 фев 2012 20:59

у меня мама измором брала наших депутатов - пока они не сделают того чего обещали или о том о чём их попросили, заваливала письмами и звонками)))))) в итоге и песочницу поменяли, и комплекс небольшой поставили и площадку игровую сделали!!!!

Вернуться в «Родительский форум»