Водятел с номером....
-
Паша_с_Уралмаша
впрочем стену я забыл. стена она тоже не железная. ее тоже жалко.
4577: MadBiker:
> даже машину не поцарапал ни разу
мой жалкий жизненный опыт, конечно никому не интересный, говорит мне типа тово "не устрой себе гемороя своими же руками".
думаю не самый глупый совет.
4577: MadBiker:
> даже машину не поцарапал ни разу
мой жалкий жизненный опыт, конечно никому не интересный, говорит мне типа тово "не устрой себе гемороя своими же руками".
думаю не самый глупый совет.
4580: Паша_с_Уралмаша:
> мой жалкий жизненный опыт, конечно никому не интересный, говорит мне типа тово "не устрой себе гемороя своими же руками".
У меня он сейчас говорит тоже самое
Но молодость была веселой, чтоужтам
> мой жалкий жизненный опыт, конечно никому не интересный, говорит мне типа тово "не устрой себе гемороя своими же руками".
У меня он сейчас говорит тоже самое
Но молодость была веселой, чтоужтам
-
chimera
Когда я выкладывала это видео, я уже была готова к бросанию в меня тухлыми помидорами. Как вы считаете, меня хоть как нибудь ваши слова задевают?
-
Паша_с_Уралмаша
4582: chimera:
> Как вы считаете, меня хоть как нибудь ваши слова задевают?
да. задевают конечно.
спокойной ночи.
> Как вы считаете, меня хоть как нибудь ваши слова задевают?
да. задевают конечно.
спокойной ночи.
-
Kalina
4582: chimera:
не парься. у всех, я думаю, бывали моменты "водятлизма", по разным причинам. про памятники ни к чему, конечно. И вообще, первый раз здесь честно так написали "да, и я нарушаю". А то читала, создавалось мнение, что все ТАААкие водители правильные,что куда деваться.
не парься. у всех, я думаю, бывали моменты "водятлизма", по разным причинам. про памятники ни к чему, конечно. И вообще, первый раз здесь честно так написали "да, и я нарушаю". А то читала, создавалось мнение, что все ТАААкие водители правильные,что куда деваться.
-
chimera
Не, не задевают. Завтра тут будет новый предмет для обсуждения, и в мою сторону никто не посмотрит. Все эфемерно. Спокойной.
-
chimera
4584: Kalina пишет:
> 4582: chimera:
> не парься. у всех, я думаю, бывали моменты "водятлизма", по разным причинам. про памятники ни к чему, конечно.
> И вообще, первый раз здесь честно так написали "да, и я нарушаю". А то читала, создавалось мнение, что все ТАААкие
> водители правильные,что куда деваться.
Не парюсь ни разу:-) натура не та, а то б не выкладывала.
> 4582: chimera:
> не парься. у всех, я думаю, бывали моменты "водятлизма", по разным причинам. про памятники ни к чему, конечно.
> И вообще, первый раз здесь честно так написали "да, и я нарушаю". А то читала, создавалось мнение, что все ТАААкие
> водители правильные,что куда деваться.
Не парюсь ни разу:-) натура не та, а то б не выкладывала.
-
zhivoj
Олень ехавший сегодня посередине дороги около магазина "Юнона" по ул. Ак. Харитона вроде бы на Ауди, не запомнил. Ты херли ты сигналишь, скот? Куда внедорожнику надо было подвинуться, в сугроб? Еще и рулем крутил в его сторону, пытаясь еще больше выехать на встречную. Права купил, купи и мозги, придурок
4587: zhivoj:
на обгон что ли шел?
на обгон что ли шел?
-
zhivoj
4588: Manfred пишет:
> 4587: zhivoj:
> на обгон что ли шел?
Поднимался вверх от Юноны к художественной школе параллельно с автобусом. Внедорожнику пришлось прижаться к сугробу, чтобы не снести этого идиота вниз, еще и сигналил, типа куда прешь, не видишь я еду посередине
> 4587: zhivoj:
> на обгон что ли шел?
Поднимался вверх от Юноны к художественной школе параллельно с автобусом. Внедорожнику пришлось прижаться к сугробу, чтобы не снести этого идиота вниз, еще и сигналил, типа куда прешь, не видишь я еду посередине
-
AndreW134
4589: zhivoj:
что за аудюха? цвет примерный\модель ? а то есть один знакомый...
что за аудюха? цвет примерный\модель ? а то есть один знакомый...
4589: zhivoj:
мда... кстати, надо сказать что подобные придурки там довольно регулярно встречаются.
мда... кстати, надо сказать что подобные придурки там довольно регулярно встречаются.
-
zhivoj
4590: AndreW134 пишет:
> 4589: zhivoj:
> что за аудюха? цвет примерный\модель ? а то есть один знакомый...
По-моему Ауди А4, года так 2000, цвет серебро, впервые регистратор не повесил утром, лень было, холодно
> что за аудюха? цвет примерный\модель ? а то есть один знакомый...
По-моему Ауди А4, года так 2000, цвет серебро, впервые регистратор не повесил утром, лень было, холодно
-
zhivoj
4591: Manfred пишет:
> мда... кстати, надо сказать что подобные придурки там довольно регулярно встречаются.
Первый раз там такое вижу, каждый день одним путем до работы еду, в основном такое наблюдается со стороны первого завода
> мда... кстати, надо сказать что подобные придурки там довольно регулярно встречаются.
Первый раз там такое вижу, каждый день одним путем до работы еду, в основном такое наблюдается со стороны первого завода
-
AndreW134
4593: zhivoj:
приметы сходятся) хотя сколько таких Аудюх еще катаются по городу
приметы сходятся) хотя сколько таких Аудюх еще катаются по городу
4593: zhivoj:
ну я там рядом живу, это легче заметить когда пешком идешь
ну я там рядом живу, это легче заметить когда пешком идешь
Кого нужно опознавать - водителя десятилетнего Пассата или полиционерского мобиля ?
-
EButoff
4596: Bimmer:
они сегодня много где так стояли, на пример у второй поликлиники, в районе 17:00, аж двое - 14ая и фокус.
они сегодня много где так стояли, на пример у второй поликлиники, в районе 17:00, аж двое - 14ая и фокус.
-
EButoff
4600: Bimmer:
ахаха)) вокруг 1го завода можно целыми днями есздить) а так же по улице железнодорожной.
не удивил...
ахаха)) вокруг 1го завода можно целыми днями есздить) а так же по улице железнодорожной.
не удивил...
Я видел как они вставали, один гаишник бланки протоколов заполнял,чтобы видимо процесс быстрее по штрафам шел. А еще в обед на всех перекрестках гаишники стояли, видимо кто то приезжал
-
EuG
4604: Bimmer:
Там три нарушителя - машины стоящие за знаком. А гайцы вряд ли нарушают.
Там три нарушителя - машины стоящие за знаком. А гайцы вряд ли нарушают.
-
Bimmer
ну да, куда уж им нарушать то, стоят где стоянка запрещена, да и еще на тротуаре
-
Инкогнет
Гайцы сегодня на подрыве! Все на перекрестках торчат делегация в городе...
Застал кортеж у Юноны!
-
EuG
4606: Bimmer:
Где там тротуар, а? Зима, и тротуар там нынче не имеет чётких контуров. А так же, среди тех гаишников наверняка имелся хотя бы один регулировщик. А "слово" регулировщика дороже "слова" знака или светофора. Так что пытаться тут доказать, что гайцы нарушали в целом бессмысленно.
Где там тротуар, а? Зима, и тротуар там нынче не имеет чётких контуров. А так же, среди тех гаишников наверняка имелся хотя бы один регулировщик. А "слово" регулировщика дороже "слова" знака или светофора. Так что пытаться тут доказать, что гайцы нарушали в целом бессмысленно.
-
Bimmer
4608: EuG:
самому то не смешно что написал? регулировщик сидит в машине, машина стоит под запрещающий знак, но т.к. "слово" регулировщика приоритетнее "слова" знака, то регулировщик ничего не нарушает
.
Вот если бы регулировщик стоял и регулировал движение, то да, его "слово" было бы главнее "слов" знаков и светофоров. Я не хочу ни чего доказывать, просто вынес на всеобщее обозрение.
самому то не смешно что написал? регулировщик сидит в машине, машина стоит под запрещающий знак, но т.к. "слово" регулировщика приоритетнее "слова" знака, то регулировщик ничего не нарушает
Вот если бы регулировщик стоял и регулировал движение, то да, его "слово" было бы главнее "слов" знаков и светофоров. Я не хочу ни чего доказывать, просто вынес на всеобщее обозрение.