Новое на дорогах нашего города...
749: Desperanto:
она самая
она самая
742: yratam пишет:
> когда пришлось разворачивать даже грустно стало, так хотелось там проехать.....как ребенок ей богу!)
У меня вчера без плаваний колодки прихватило на заднем правом колесе, причем даже по сугробам не лазил, а ты в такой мороз решил искупаться. Камакадзе блин
> когда пришлось разворачивать даже грустно стало, так хотелось там проехать.....как ребенок ей богу!)
У меня вчера без плаваний колодки прихватило на заднем правом колесе, причем даже по сугробам не лазил, а ты в такой мороз решил искупаться. Камакадзе блин
752: AlexRadoN:
плавали уже в морозы, ничего страшного не произошло, тока двери потом быстро примерзают!...)
плавали уже в морозы, ничего страшного не произошло, тока двери потом быстро примерзают!...)
Проезд по мосту открыли, но местами остались засыпанные песком наледи, так что аккуратней, иномарки может сильно тряхнуть.
754: MadBiker:
> иномарки может сильно тряхнуть.
это ты вот ща про что ?
> иномарки может сильно тряхнуть.
это ты вот ща про что ?
756: MadBiker:
а причем тут иномарки ?
а причем тут иномарки ?
757: X3: Ну, вроде только их беда - короткоходные подвески, не?
Я то на Космиче езжу по принципу

потому как подвеска позволяет
Я то на Космиче езжу по принципу

потому как подвеска позволяет
Эммм, какой дебил повесил знак 20 на повороте Харитона-Сахарова в сторону маслихи?
Ну да!Злостный Рыб писал(а):Или Харитона-Октябрьский?
759: white:
уточни место, плиз
уточни место, плиз
-
Злостный Рыб
762: Manfred пишет:
> 759: white:
> уточни место, плиз
На повороте Октябрьский-Харитона, около Юноны в сторону больничного городка
> 759: white:
> уточни место, плиз
На повороте Октябрьский-Харитона, около Юноны в сторону больничного городка
-
Злостный Рыб
761: white пишет:
>
А в обратную сторону нет знака 20? Совсем что ли с ума сошли, как ехать то? Пробка будет
>
> Ну да!Злостный Рыб писал(а):Или Харитона-Октябрьский?
А в обратную сторону нет знака 20? Совсем что ли с ума сошли, как ехать то? Пробка будет
Вот здесь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так там лед голимый... там больше 20 нельзя.
нах там 20 не нужен
763: Злостный Рыб:
766: white:
сенкс
766: white:
сенкс
-
Dimon))
Я там ехал в 4.15 воды на мосту еще не было но в горку поднимался как по горной реке. Около 17 школы несколько военных и один мент слезно просили перевезти их через дорогу. Свернул на одностороннюю к 16 школе там вообще ужас.
-
Бе.Сом!
767: Burg:
где лёд?
там отлично вычистили, считаю так.
предполагал, что гораздо хуже будет
где лёд?
там отлично вычистили, считаю так.
предполагал, что гораздо хуже будет
770: Бе.Сом!:
Ледяная колея перед светофором в правом ряду, если от стадиона спускаться. Там уже много народу побилось. В наш семейный тушкан въехала девушка на чем-то корейском. Хорошо, что у нашего повреждений почти нет, так, царапины на нижней части бампера.
Тормозила честно, царапины от шипов хорошо видно было.
Ледяная колея перед светофором в правом ряду, если от стадиона спускаться. Там уже много народу побилось. В наш семейный тушкан въехала девушка на чем-то корейском. Хорошо, что у нашего повреждений почти нет, так, царапины на нижней части бампера.
Тормозила честно, царапины от шипов хорошо видно было.
-
radford
С другой стороны тоже в одном месте ледик опасный. Все гадал, на кой они и там знак 20 поставили, а сегодня проехался и в одном месте почувствовал, как колеса проскользнули
я не знаю как там кто катается где поставили знак 20, но на разрешенных 40км/ч проблем вообще не испытывал ни в поворотах ни при торможении. Просто дистанцию надо держать и все делать плавно.
774: Manfred:
так для дебилов и поставили... там такие тормозные следы по льду... метров по 6-8...
так для дебилов и поставили... там такие тормозные следы по льду... метров по 6-8...
775: Burg:
никто особо и не думает тормозить, как я посмотрю. Но реально - 20 это уж совсем. Сам ехал там 35 (по спидометру) сегодня
если честно, то чувствовал себя как то неловко, что так медленно еду
никто особо и не думает тормозить, как я посмотрю. Но реально - 20 это уж совсем. Сам ехал там 35 (по спидометру) сегодня
+1Manfred писал(а):я не знаю как там кто катается где поставили знак 20, но на разрешенных 40км/ч проблем вообще не испытывал ни в поворотах ни при торможении. Просто дистанцию надо держать и все делать плавно.
777: white:
Я там сейчас еду и постоянно назад смотрю, как бы какой придурок в зад не въехал... народ дистанцию не держит нифига....
Я там сейчас еду и постоянно назад смотрю, как бы какой придурок в зад не въехал... народ дистанцию не держит нифига....
778: Burg:
> народ дистанцию не держит нифига....
это вообще по всему городу справедливо, а не только там
> народ дистанцию не держит нифига....
это вообще по всему городу справедливо, а не только там