Подскажите мастера по наращиванию ногтей

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Марина52

№ 0 Сообщение Марина52 » 28 янв 2012 18:21

Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего мастера по наращиванию ногтей.Нужен свадебный дизайн.

juchelka

№ 1 Сообщение juchelka » 28 янв 2012 19:14

Подсказываю. Светлана, работает в "Гламуре". Мне она очень нравится.

Danya52
Благодарил (а): 30 раз

№ 2 Сообщение Danya52 » 07 фев 2012 01:59

В "Визиви" на Юности 5,мастер Наталья.Опыт работы о-о-очень большой, лет 8-9, но к не по предварительной записи 9047853416.

Аннушка-я

№ 3 Сообщение Аннушка-я » 07 фев 2012 09:08

Хотела вчера записаться на наращивание в "Парадиз", т.к. рядом с домом-удобно, но там ближайшее время, которое мне предложили- через 2 недели в 9 утра :o ....такое впечатление, что все только там и наращивают(

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение oksik » 07 фев 2012 10:19

3: Аннушка-я пишет:
> Хотела вчера записаться на наращивание в "Парадиз", т.к. рядом с домом-удобно, но там ближайшее время, которое
> мне предложили- через 2 недели в 9 утра :o ....такое впечатление, что все только там и наращивают(

Наверно, напускают на себя важности - мол у нас такой салон востребованный, очереди, ждите...
А может мастер так работает, то бишь не работает получается.

Аннушка-я

№ 5 Сообщение Аннушка-я » 07 фев 2012 10:44

4: oksik:
в результате , конечно я записалась в другое место, за 2 недели, что они мне предлагали подождать- я свои отрощу))))))

oksik

№ 6 Сообщение oksik » 07 фев 2012 11:33

Да сейчас салонов как грязи, не в один так в другой точно запишешься на удобное время.

Аннушка-я

№ 7 Сообщение Аннушка-я » 07 фев 2012 12:39

6: oksik пишет:
> Да сейчас салонов как грязи,

А толку? В более менее нормальные не записаться, а в плохие лучше не ходить вообще )

oksik

№ 8 Сообщение oksik » 07 фев 2012 14:18

7: Аннушка-я пишет:
> 6: oksik пишет:
>> Да сейчас салонов как грязи,
>
> А толку?

Да это я не спорю. Цены ломят, а качество далеко не на высоте.

Nikpa

№ 9 Сообщение Nikpa » 10 фев 2012 14:52

если тема еще актуальна. Несколько лет делаю ногти у Зюковой Яны. телефон лучше напишу в л.с. если заинтересует. Делает на квартире, может и к Вам выехать на дом. Очень ответственный, профессиональный мастер, любит свое дело и делает хорошо. Себе не наращиваю, делаю обычный маникюр или Шелак,но видела ее работы по гелю/акрилу - очень аккуратно.
В общем - рекомендую.

Katerin@

№ 10 Сообщение Katerin@ » 10 фев 2012 22:08

9: Nikpa пишет:
> если тема еще актуальна. Несколько лет делаю ногти у Зюковой Яны. телефон лучше напишу в л.с. если заинтересует.
> Делает на квартире, может и к Вам выехать на дом. Очень ответственный, профессиональный мастер, любит свое дело
> и делает хорошо. Себе не наращиваю, делаю обычный маникюр или Шелак,но видела ее работы по гелю/акрилу - очень аккуратно.
>
> В общем - рекомендую.
А можно мне в личку контактный телефон мастера? :) хочу записаться

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 11 Сообщение azure » 11 фев 2012 18:08

9: Nikpa:
мне нравится как делает Яна, но берет она и за наращивание, и за коррекцию в полтора раза выше средних цен мастеров работающих на дому.

Аннушка-я

№ 12 Сообщение Аннушка-я » 11 фев 2012 20:49

11: azure:
это правда(

Ricci_Ricci

№ 13 Сообщение Ricci_Ricci » 19 сен 2012 08:27

А кто что предпочитает - формы или типсы??

Вернуться в «Дамский клуб»