ОпСоС
-
Dj@work
Предлагаю обсудить все достоинства и недостатки всех Операторов Сотовой связи города:
Мегафон
Билайн
МТС
НСС
СИТИ
Мегафон
Билайн
МТС
НСС
СИТИ
У тебя не полный список. А обсуждать нечего, у каждого свои плюсы и минусы - и каждый отдельный пользователь выбирает исходя из того, насколько ему нравятся плюсы и насколько он готов мирится с минусами...
-
ZmeyGor
И появилось Чудо-Чудное...оператор сотовой связи СИТИ...Dj@work писал(а):Предлагаю обсудить все достоинства и недостатки всех Операторов Сотовой связи
города:
Мегафон
Билайн
МТС
НСС
СИТИ
Да уж, Сити в списке явно лишний. 
Плюс не хватает Сотела и ССС.
Плюс не хватает Сотела и ССС.
-
Dj@work
Я имел ввиду стандарт GSM.........
2: ZmeyGor А почемуже сити так му...т по городу а с нсс всё в порядкя? Там не только стоимиость разная но и доп. услуги докучи есть в нсс. И второе сити это тарифный план созданный зао НСС не имеющий близкого отношения к тарифам самой нсс возми прайся и посмотри и наиди сколько сможещь отличий кроме стоимости звонков!!!!!
2: ZmeyGor А почемуже сити так му...т по городу а с нсс всё в порядкя? Там не только стоимиость разная но и доп. услуги докучи есть в нсс. И второе сити это тарифный план созданный зао НСС не имеющий близкого отношения к тарифам самой нсс возми прайся и посмотри и наиди сколько сможещь отличий кроме стоимости звонков!!!!!
-
ALEXXX
Принципиально не воспринимаю сити. Мне нравится мегафон, не понимаю, почему в городе так мало народу предпочитает его?
-
ALEXXX
Принципиально не воспринимаю сити. Мне нравится мегафон, не понимаю, почему в городе так мало народу предпочитает его?
ALEXXX :
> Принципиально не воспринимаю сити. Мне нравится мегафон, не понимаю, почему
> в городе так мало народу предпочитает его?
За что нравится?
> Принципиально не воспринимаю сити. Мне нравится мегафон, не понимаю, почему
> в городе так мало народу предпочитает его?
За что нравится?
-
ALEXXX
потому что недорого и по городу довольно качественно, а внутрисетевая связь самая дешевая в городе - 3 цента в минуту, я всех друзей и начальников подключил и мы болтали вовсю!
А сейчас некст - почти тоже смое что и сити, даже чуть подешевле, плюс все навороты, плюс нет глюков как в сити....
А сейчас некст - почти тоже смое что и сити, даже чуть подешевле, плюс все навороты, плюс нет глюков как в сити....
-
Dj@work
МЕГАФОН - РУЛИТ по полной с июля на нём и не жалею!!!! А сити - отстой попробовал раз тошнит и сейчас такова г.на я ещё не всречал! За что им деньги платить незнаю
насчет качественной- я бы поспорил, но пока достойной альтернативы нету. (Сам сижу на сити)
-
АксолотльPink
13. Тссс! Это самый большой секрет, что МТС - рулезззз!!!:super: пусть на Сити сидят
)
13, 14: если вам нравиться "платить" непонятно за что, да еще и терпеть несоответствие реальных тарифов и тех что в прайсах, то продолжайте юзать мтс.
Dj@work :
> 11: Vadim Где качество? Где Дешево?
насчет качества- да, MTC рулезнее в этом плане будет, в старом районе иногда сеть теряется (в домах)
насчет дешево- все правильно, сити- это дешево. И деньги не пропадают со счета, как в МТС.
> 11: Vadim Где качество? Где Дешево?
насчет качества- да, MTC рулезнее в этом плане будет, в старом районе иногда сеть теряется (в домах)
насчет дешево- все правильно, сити- это дешево. И деньги не пропадают со счета, как в МТС.
tinich :
> насчет качества- да, MTC рулезнее в этом плане будет, в старом районе иногда
> сеть теряется (в домах)
У меня в квартире (новый район, неглубоко) МТС не работает.
> насчет дешево- все правильно, сити- это дешево. И деньги не пропадают со счета,
> как в МТС.
Деньги со счета МТС не пропадают.
> насчет качества- да, MTC рулезнее в этом плане будет, в старом районе иногда
> сеть теряется (в домах)
У меня в квартире (новый район, неглубоко) МТС не работает.
> насчет дешево- все правильно, сити- это дешево. И деньги не пропадают со счета,
> как в МТС.
Деньги со счета МТС не пропадают.
однажды у меня осталось на счету 25 центов. Я вытащил симку из телефона, через недельку позвонил баланс послушать. А там-перерасход. И после этого на ДЖИНСе нет абонентки? Пусть нет, значит пропадает бабло....
Подключался я с посекундной тарификацией(с начала разговора). Девушки из техподдержки тоже уверяли, что так оно и есть. Но реально она была с 61 секунды! Таким образом, за неделю улетело денег, сколько я на СИТИ отговаривал за три.
BadBlock:
И СИТИ возле твоего дома работает!
Подключался я с посекундной тарификацией(с начала разговора). Девушки из техподдержки тоже уверяли, что так оно и есть. Но реально она была с 61 секунды! Таким образом, за неделю улетело денег, сколько я на СИТИ отговаривал за три.
BadBlock:
И СИТИ возле твоего дома работает!
tinich :
> однажды у меня осталось на счету 25 центов. Я вытащил симку из телефона, через
> недельку позвонил баланс послушать. А там-перерасход. И после этого на ДЖИНСе
> нет абонентки? Пусть нет, значит пропадает бабло....
Повторяю. Деньги со счета МТС не пропадают.
> BadBlock:
> И СИТИ возле твоего дома работает!
Да, СИТИ работает.
Кстати, МТС скоро тоже заработает.
> однажды у меня осталось на счету 25 центов. Я вытащил симку из телефона, через
> недельку позвонил баланс послушать. А там-перерасход. И после этого на ДЖИНСе
> нет абонентки? Пусть нет, значит пропадает бабло....
Повторяю. Деньги со счета МТС не пропадают.
> BadBlock:
> И СИТИ возле твоего дома работает!
Да, СИТИ работает.
Кстати, МТС скоро тоже заработает.
-
Dj@work
Вопрос: Чем сити лучше чем мегафон некст? (Стоимостью внутрисетевого звонка?)
-
Vadim
качеством связи по городу и областиВопрос: Чем сити лучше чем мегафон некст?
-
АксолотльPink
20. какой ДЖИНС? на "классике" и "тонике" раньше брали за определитель номера.
МТС не ворует. Или ты предполагаешь, что биллинговая система МТС, кстати, от стороннего разработчика, есть некий ИИ, избирательно "тырящий" деньги в пользу МТС???!!!
МТС не ворует. Или ты предполагаешь, что биллинговая система МТС, кстати, от стороннего разработчика, есть некий ИИ, избирательно "тырящий" деньги в пользу МТС???!!!
-
Илья1999
АксолотльPink :
> МТС не ворует. Или ты предполагаешь, что биллинговая система МТС, кстати,
> от стороннего разработчика, есть некий ИИ, избирательно "тырящий" деньги в
> пользу МТС???!!!
А причем тут сторонний производитель?
Ну сделал сторонний производитель биллинговую систему и чего? ЕЕ что нельзя закогфигурировать или настроить так что она не будет в пользу МТС тырить деньги? Любую можно.
Так что ни к селу ни к городу.
> МТС не ворует. Или ты предполагаешь, что биллинговая система МТС, кстати,
> от стороннего разработчика, есть некий ИИ, избирательно "тырящий" деньги в
> пользу МТС???!!!
А причем тут сторонний производитель?
Так что ни к селу ни к городу.
-
АксолотльPink
25. ага. да. и генератор случайных чисел там. у тинича тырит, у меня нет. не смешите меня мол чел ...
-
Skip C
20: tinich
Все потому, что у МТС такой специальный хамский билинг, что снимает деньги не когда ты поговорил, а когда хочет.
Например, ты поговорил утром, а баланс упал только следующим вечером. И думай себе, сколько и за что у тебя сняли (а хочешь знать точнее - гы! - 5 центов, не включая НСП, за каждый запрос, который тоже не синхронизирован). Такой вот МТС дружелюбный оператор .
21: BadBlock
Все потому, что у МТС такой специальный хамский билинг, что снимает деньги не когда ты поговорил, а когда хочет.
Например, ты поговорил утром, а баланс упал только следующим вечером. И думай себе, сколько и за что у тебя сняли (а хочешь знать точнее - гы! - 5 центов, не включая НСП, за каждый запрос, который тоже не синхронизирован). Такой вот МТС дружелюбный оператор .
21: BadBlock
Как-то ты смело за все МТС сразу ответил, а?Повторяю. Деньги со счета МТС не пропадают.
Skip C :
> Все потому, что у МТС такой специальный хамский билинг, что снимает деньги
> не когда ты поговорил, а когда хочет.
> Например, ты поговорил утром, а баланс упал только следующим вечером. И думай
> себе, сколько и за что у тебя сняли (а хочешь знать точнее - гы! - 5 центов,
> не включая НСП, за каждый запрос, который тоже не синхронизирован). Такой
> вот МТС дружелюбный оператор .
Детализация рулез форева.
> 21: BadBlock
> Как-то ты смело за все МТС сразу ответил, а?
А то!
[важно прохаживается]
> Все потому, что у МТС такой специальный хамский билинг, что снимает деньги
> не когда ты поговорил, а когда хочет.
> Например, ты поговорил утром, а баланс упал только следующим вечером. И думай
> себе, сколько и за что у тебя сняли (а хочешь знать точнее - гы! - 5 центов,
> не включая НСП, за каждый запрос, который тоже не синхронизирован). Такой
> вот МТС дружелюбный оператор .
Детализация рулез форева.
> 21: BadBlock
> Как-то ты смело за все МТС сразу ответил, а?
А то!
[важно прохаживается]
-
Илья1999
АксолотльPink :
> 25. ага. да. и генератор случайных чисел там. у тинича тырит, у меня нет. не
> смешите меня мол чел ...
Да нет просто МТС первого попавшего взял, а попал именно тыныч.
А со своих типа тебя нельзя - свой же.
На самом деле много факторов из которых такие недовольства.
1. то что билл проходит не "он лайн"
2. человеческий фактор (ну например, оператор услугу платную прицепил по ошибке или отменить забыл, или смену тарифа не сделал заказанную)
> 25. ага. да. и генератор случайных чисел там. у тинича тырит, у меня нет. не
> смешите меня мол чел ...
Да нет просто МТС первого попавшего взял, а попал именно тыныч.
А со своих типа тебя нельзя - свой же.
На самом деле много факторов из которых такие недовольства.
1. то что билл проходит не "он лайн"
2. человеческий фактор (ну например, оператор услугу платную прицепил по ошибке или отменить забыл, или смену тарифа не сделал заказанную)