Аварии в Сарове и окрестностях
-
EuG
1388: Аннушка-я:
Ничё-ничё, вот в ДТП попадёте, химерушка вас снимет, будет вам веселье!
Ничё-ничё, вот в ДТП попадёте, химерушка вас снимет, будет вам веселье!
-
Аннушка-я
1393: EuG пишет:
> 1392: chimera:
> А молодые все желают приключений.
Зато- будет, что вспомнить, не завидуй!
> 1392: chimera:
> А молодые все желают приключений.
Зато- будет, что вспомнить, не завидуй!
-
EuG
1394: Аннушка-я:
Будет что вспомнить, если будет чем вспоминать. Не все ДТП завершаются лишь расколотыми бамперами. Оно Вам надо?
Будет что вспомнить, если будет чем вспоминать. Не все ДТП завершаются лишь расколотыми бамперами. Оно Вам надо?
-
Аннушка-я
1395: EuG:
нет, беру свои слова обратно, но любой опыт- в пользу,буду аккуратнее
нет, беру свои слова обратно, но любой опыт- в пользу,буду аккуратнее
Вот что значит человек болеет, и тема загибается...
-
Аннушка-я
1397: chimera пишет:
> Удивите меня, чтоль....
Отсутствие аварий -уже не удивляет разве?)
> Удивите меня, чтоль....
Отсутствие аварий -уже не удивляет разве?)
-
EuG
Вчера вечером возвращаясь из НиНо видел в кювете восьмёрку красную. Немного не доезжая Суворово было. Стояла на колёсах без стёкол со слегка помятым кузовом. Людей видно не было. Пока стоял разглядывал, ещё пара машин остановилась.
-
chimera
Ну блин, не удивил. Вот что нить эдакое. (наверняка все знают....но к примеру)
Японии в 2011 году чудовищно не везло на катастрофы. Мало было цунами, чуть было не приведшего к азиатскому Чернобылю, так под занавес уходящего года ещё одна «выдающаяся» авария. В минувшее воскресенье на юго-востоке страны произошло ДТП, которое по праву займёт почётное место среди самых дорогих автокатастроф.В дорожном инциденте пострадали 14 машин из которых: восемь Ferrari, триMercedes-Benz и по одному Lamborghini Diablo, Nissan GT-R Skyline и Toyota Prius. Последняя смотрится в общем ряду вызывающе скромно. Сложно представить себе такой автопарк, случайно оказавшийся в одном месте. Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей. Общая сумма ущерба, по предварительным оценкам, составила $4 миллиона.
Японии в 2011 году чудовищно не везло на катастрофы. Мало было цунами, чуть было не приведшего к азиатскому Чернобылю, так под занавес уходящего года ещё одна «выдающаяся» авария. В минувшее воскресенье на юго-востоке страны произошло ДТП, которое по праву займёт почётное место среди самых дорогих автокатастроф.В дорожном инциденте пострадали 14 машин из которых: восемь Ferrari, триMercedes-Benz и по одному Lamborghini Diablo, Nissan GT-R Skyline и Toyota Prius. Последняя смотрится в общем ряду вызывающе скромно. Сложно представить себе такой автопарк, случайно оказавшийся в одном месте. Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей. Общая сумма ущерба, по предварительным оценкам, составила $4 миллиона.
-
chimera
1403: EuG пишет:
> 1402: chimera:
> Вы выкладываете видео с авариями чтобы кого-то удивить?
Попахивает философией
> Вы выкладываете видео с авариями чтобы кого-то удивить?
Попахивает философией
-
chimera
1401: Джокер пишет:
> Ладно если просто посмотреть остановились, ведь некоторые дербанить такие машинки начинают. Вот таких вообще
> не понимаю.
Да уж....не помню год, но запомнилась машинка, стоящая на скверном повороте, ну по дороге на Протяжку. Как не проедишь, а ее все меньше и меньше становится. Печально.
> Ладно если просто посмотреть остановились, ведь некоторые дербанить такие машинки начинают. Вот таких вообще
> не понимаю.
Да уж....не помню год, но запомнилась машинка, стоящая на скверном повороте, ну по дороге на Протяжку. Как не проедишь, а ее все меньше и меньше становится. Печально.
димитрова/садовая китайца догнали в попу примерно в 17.00, выкладывать видео не буду ибо влом, полулежу на кресле не чувствуя конечностей...!
1402: chimera:
> . Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей.
Люблю такие каменты.
Типа, что они низко летели над дорогой, это нормально и ни к чему не привело, а вот какая-то нелепая случайность...
> . Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей.
Люблю такие каменты.
Типа, что они низко летели над дорогой, это нормально и ни к чему не привело, а вот какая-то нелепая случайность...
-
chimera
1412: BadBlock пишет:
>> . Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей.
>
> Люблю такие каменты.
> Типа, что они низко летели над дорогой, это нормально и ни к чему не привело, а вот какая-то нелепая случайность.
> ..
И заметь, это не отсебятина
>> . Ещё более сложно вообразить себе ту нелепую случайность, что привела к одномоментной гибели всех этих автомобилей.
>
> Люблю такие каменты.
> Типа, что они низко летели над дорогой, это нормально и ни к чему не привело, а вот какая-то нелепая случайность.
> ..
И заметь, это не отсебятина
-
Kalina
Сегодня в районе 17.20 сбили ребятенка на перекрестке Курчатова - Московская.
Никто ничего не слышал? Проходила мимо, по ходу на переходе от КБО курчатова к аптеке. Вроде жив. Застала момент приезда скорой. Волосы до сих пор дыбом стоят. Товарищи, давайте аккуратнее, и деток учить дорогу переходить и самим внимательнее быть!
-
ferr
я так и знал, что отключенный светофор на духова-силкина ни к чему хорошему не приведет. сегодня утром там была авария.
-
Злостный Рыб
1417: ferr пишет:
> я так и знал, что отключенный светофор на духова-силкина ни к чему хорошему не приведет. сегодня утром там была
> авария.
Там и народ напролом прет, по сторонам не смотрит, как стадо баранов, есть еще одиноко бегающие овечки, которые так же не смотрят по сторонам
> я так и знал, что отключенный светофор на духова-силкина ни к чему хорошему не приведет. сегодня утром там была
> авария.
Там и народ напролом прет, по сторонам не смотрит, как стадо баранов, есть еще одиноко бегающие овечки, которые так же не смотрят по сторонам
-
ANTON666
снова машина автошколы попала в дтп на перекрестке московская-гоголя. 14, 360 номер вроде.
-
dan1991
1419: ANTON666 пишет:
> снова машина автошколы попала в дтп на перекрестке московская-гоголя. 14, 360 номер вроде.
Точнее в нее влетели!Водители будьте повежливее к ученикам автошкол
> снова машина автошколы попала в дтп на перекрестке московская-гоголя. 14, 360 номер вроде.
Точнее в нее влетели!Водители будьте повежливее к ученикам автошкол
-
Злостный Рыб
1420: dan1991 пишет:
> 1419: ANTON666 пишет:
>> снова машина автошколы попала в дтп на перекрестке московская-гоголя. 14, 360 номер вроде.
>
> Точнее в нее влетели!Водители будьте повежливее к ученикам автошкол
Ученик крещение прошел)))
> 1419: ANTON666 пишет:
>> снова машина автошколы попала в дтп на перекрестке московская-гоголя. 14, 360 номер вроде.
>
> Точнее в нее влетели!Водители будьте повежливее к ученикам автошкол
Ученик крещение прошел)))
Я там недавно видел почти аварию. Этот перекресток, место где учеников учат разворачиваться на перекрестках. Ну они разворачиваются конечно круто )))
P.S. Водитель - видишь там учебку. Тормози! Оно будет разворачиваться!!!
P.S. Водитель - видишь там учебку. Тормози! Оно будет разворачиваться!!!